alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Forum Kaskus Fingerboarders
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007346283/forum-kaskus-fingerboarders

Forum Kaskus Fingerboarders

Tampilkan isi Thread
Halaman 189 dari 335
Quote:


hehehe bener gan....gw coba buka pake browser GC langsung di translate emoticon-Big Grin

sayang hasil akhirnya dari review antara berlinwood dan yellowood = seri emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

btw emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur tuh emoticon-Big Grin
Quote:


buset itu sih udah mendekati kategori wallkick gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



BRR Trucks.. gag asal ngomong loh, YTrucks hanya bagus di penampilan, tapi spek ttp BRR Trucks jagoannya.. BRR Trucks pake bushing yg bentuknya sesuai dgn trucks, Ytrucks masih pake rubber bushing biasa.. dari situ aja ketauan yg lebih niat yg mana.. hehehe... kl harga Ytrucks coba cek aja d web mereka..
Quote:



Berlinwood ttp lebih baik buat gw.. kebetulan udah pernah pake dua2nya.. BW bentuknya lbh pas utk jari asia, YW panjang, kl jari pendek susah mainnya.. dan bedanya lg mslh di varnish, varnish YW itu tebal, sedangkan BW tipis.. ya selera sih balik2nya, tp buat gw BW ttp the best lah.. hehehe.. buktinya? gag ada kan master2 fingerboard di Indo yg pake YW, pasti mereka pake BW, biasanya punya YW buat koleksi aja..
gan,, ane mau tanya
wheels bearing yg dari karet ada ngga? mereknya apa? kalo bisa yang lokal yakh..
Quote:

kayanya sih lumayan, ahahaha

Quote:

kmaren bang. Rama jual 550rb bro

Quote:

Go Berlinwood !!! emoticon-Big Grin
Quote:


ane lebih milih brand BerlinWood gan emoticon-2 Jempol
Quote:
setuju gan, enakan bw emang lebih kecil, lebih enak di mainin buat ane shapenya pas
Quote:


iyaaa bener gan emoticon-2 Jempol , cuman sayang buat sekarang belum kebeli emoticon-Mewek
Quote:


selamat bergabung gan! emoticon-thumbsup anak bndung ?

Quote:


emang dee keren abis!!! emoticon-2 Jempol

Quote:


mangstab terakhirnyaada fkf.. btw itu kpn lo k bndung ?
Quote:


Gua mau dong dee stickernya emoticon-Malu

Btw ukuran bw 28x98 bukan? Deck yg ukurannya 28x98 selain midd apalagi ya?
Forum Kaskus Fingerboarders
Quote:

hehehe, gua kebandung sama crew onewood pas ada Bandung Air Show vick haha sekalian ketemuan sama bang ardi emoticon-I Love Kaskus
Gan newbie mau tanya, trucks agan2 semua setingannya gmn? Lose ato stiff? Kalo ane lose buat kicflip sama heel enak, tapi buat trik laen malah susah...
Forum Kaskus Fingerboarders
Quote:


istilahnya bukan "stiff" gan, "loose" atau "tight"... diliat dari masang nutnya, loose atau tight.. tergantung masing2 org gan, kl buat bercanda biasanya begini ngmgnya "kl udah pro, setupnya pasti loose".. hahahaha.. soalnya ngikutin skateboard, skater2 pro pasti (atau lebih banyak) trucksnya pasti loose.. tgl tergantung se-loose apa.. gw pake loose, tp gag terlalu parah, yg penting masih bisa ditekuk kanan kiri lah, tp kl nyobain papan si Bunk, pasti gw gag bisa, soalnya Bunk pasti loose banget, parah loosenya.. hahahaha.. kl tight dl gw mainnya begitu, tp lama2 kl terlalu tight jg susah, paling berasa kl coba nge-grind ky K-Grind, kl terlalu tight jg susah ngambilnya.. hahahaha..
Sesuai janji gw mau translate tricktionary nih dah gw kerjain ama edit dikit.
Spoiler for "tricktionary":
Quote:


Oh tight ya, baru tau ane gan hehe, terus kalo mau setup jadi loose pke trucks khusus sama brushing khusus nda? Haragnya brp ya kira2 hehe
Forum Kaskus Fingerboarders
Quote:


tambahin lagi dong, ntar ane edit post ane di pejwan emoticon-Big Grin (walaupun dibawah)
Quote:


wiiih gw juga dateng tuh kris, yg waktu ada pesawatnya meledak hahaha emoticon-Shutupmaap oot dikit emoticon-Hammer2

yess deck concave flat low kick
Halaman 189 dari 335


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di