alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005443090/informasi-pariwisata-kota-batu-amp-malang-selalu-di-update
Quote:Original Posted By tatapororo
mantap ganemoticon-2 Jempol

tempat penginapannya sederhana tapi bersih dan bagus ,makanan di batu enak-enak lo dan harganya cocok buat para backpacker ,buat acara keluarga juga pas ..

terima kasih atas bantuannya ya gan... emoticon-Shakehand2
sayangnya kemarin cuma sehari semalem mampir di batu...dan pas camera habis pula batrenya bikin bini ane uring uringan waktu di BNS hehehe

pokoknya mas bagoes ini bisa dibilang agen segala bisa deh hehehe

thanks atas pinjeman motornya ya gan emoticon-Malu

emoticon-Ngacir


maklum gan..mas bagus khan premannya malang hahahahaha emoticon-Peace
sempu yang paling ane suka gan..kerennnnnnemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By buchs80
maklum gan..mas bagus khan premannya malang hahahahaha emoticon-Peace


emoticon-Takut emoticon-Takut

smoga ntar pas ane ke malang selamat :maho
Mas,, tmen ane ada yg pengen naek paralayang nih.. di gunung paderman ya?? harganya mas???
Quote:Original Posted By buchs80
maklum gan..mas bagus khan premannya malang hahahahaha emoticon-Peace



Ah jangan bongkar rahasia di sini Gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By belovedmeh
sempu yang paling ane suka gan..kerennnnnnemoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By Sangiran
emoticon-Takut emoticon-Takut

smoga ntar pas ane ke malang selamat :maho



Di Malangnya selamat, entah pulangnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Sangiran
Mas,, tmen ane ada yg pengen naek paralayang nih.. di gunung paderman ya?? harganya mas???


harga sekitar 300-350 ribu
tergantung cuaca juga sih
ngasih testi buat mas bagus ah...emoticon-Big Grin

mas bagus,,sorry nih baru ngasih testi..
kemaren2 lupa terus..emoticon-Hammer
pokoknya klo agan ato agan wati mau maen ke malang ato batu dan bingung mau nginep dimana, mau maen kemana, mau makan dimana...silahkan aja hubungin agan tigerclan ini..
pelayanannya memuaskan..
kemaren juga ane sampe dianter-jemput lho..emoticon-Big Grin
maaf merepotkan ya mas..emoticon-Big Grin
makasih buat bantuannya selama ane di malang-batu beberapa hari kemaren..

Quote:jgn takut sama preman malang,,semuanya juga takut sama agan tigerclan..emoticon-Ngakak (S)
ijin bukmak gan emoticon-Embarrassment
suatu saat nanti ane ksana emoticon-Embarrassment
mas,, tmen ane ada yg naek kereta nih spertinya

1) kalo naek kereta, ntar turunnya di stasiun kota malang yah?? emng di batu ada stasiun mas??????

2)ntar dari stasiun naek kendaraan umum ke jurusan batu ada kan mas???



3) lha kereta yg berangkat dari malang tujuan solo yg berangkat pagi ada ga mas?? temen ada yg minta minggu siang ud smpe solo soalnya..

Thx,, mohon di jawab yah mas.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By naikgonggong
ijin bukmak gan emoticon-Embarrassment
suatu saat nanti ane ksana emoticon-Embarrassment




Silahkan.... emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Sangiran
mas,, tmen ane ada yg naek kereta nih spertinya

1) kalo naek kereta, ntar turunnya di stasiun kota malang yah?? emng di batu ada stasiun mas??????

2)ntar dari stasiun naek kendaraan umum ke jurusan batu ada kan mas???



3) lha kereta yg berangkat dari malang tujuan solo yg berangkat pagi ada ga mas?? temen ada yg minta minggu siang ud smpe solo soalnya..

Thx,, mohon di jawab yah mas.. emoticon-Peace




1. Turun di stasiun kota Baru Malang, untung Batu nggak ada stasiun kereta api. adanya stasiun kereta kuda kencana dan kereta saljunya sinterklas emoticon-Big Grin

2. Ada tenang saja, jangan kan angkot. Becak aja ada kok (cuman yang mancal ga ada) emoticon-Ngakak

3. wah klo jadwal kereta coba agan cek ke kerata-api.co.id saja. soalnya mengenai jadwal kereta saya kurang tau


sudah di jawab, ada biaya tambahan. nanti dimasukkan ke nota nya kok emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tigerclan
Hmm...
saran saya, coba anda sewa motor aja selama di batu...
soalnay angkot di Batu itu sulit...








deket kok Gan...
gini aja, nanti begitu agan di malang, langsung meluncur aja ke kota Batu dan kontak ane segera. Nanti ane beri peta pariwisata kota Batu secara gratis







ane cari info dulu ya Gan...


wah,nyari2 jawaban yg dulu,ternyata ada juga..
thanks ya gan..
nnti kl ke malang buka trit ini lagi deh..
emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By tigerclan
Silahkan.... emoticon-I Love Indonesia






1. Turun di stasiun kota Baru Malang, untung Batu nggak ada stasiun kereta api. adanya stasiun kereta kuda kencana dan kereta saljunya sinterklas emoticon-Big Grin

2. Ada tenang saja, jangan kan angkot. Becak aja ada kok (cuman yang mancal ga ada) emoticon-Ngakak

3. wah klo jadwal kereta coba agan cek ke kerata-api.co.id saja. soalnya mengenai jadwal kereta saya kurang tau


sudah di jawab, ada biaya tambahan. nanti dimasukkan ke nota nya kok emoticon-Shakehand2


haha, sapa juga yg mau jd tukang becak di daerah tinggi gt.. jebol kentol sikile mengko.. emoticon-Big Grin

wah, kalimatmu sing terakhir ora penak bgt mas di woco emoticon-Ngakak

=================
wabah ulat smpe malang yah??
Quote:Original Posted By Sangiran
haha, sapa juga yg mau jd tukang becak di daerah tinggi gt.. jebol kentol sikile mengko.. emoticon-Big Grin

wah, kalimatmu sing terakhir ora penak bgt mas di woco emoticon-Ngakak

=================
wabah ulat smpe malang yah??



Yo ojo di woco mas, kan karek totalan emoticon-Ngakak

Aman mas, di sini tak ada ulat sama sekali emoticon-army:
sukses gan tread nya emoticon-Rate 5 Star
yang jatim park kyknya oke tuh... coba cari2 info lagi ah... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By carbon14
yang jatim park kyknya oke tuh... coba cari2 info lagi ah... emoticon-Big Grin




jatimpark ada dua gan. ada jatim park 1 dan adapula jatimpark2
Quote:Original Posted By tigerclan
jatimpark ada dua gan. ada jatim park 1 dan adapula jatimpark2


sesepuhe JP 2 metu ker, emoticon-Big Grin
sik bertugas di JP 2 sam ?
Quote:Original Posted By firekracker rio
sesepuhe JP 2 metu ker, emoticon-Big Grin
sik bertugas di JP 2 sam ?




udah Gak sam...
wes metu aku teko kunu

kesel nyambut gawe melok uwong, sing sugih malah wong liyo
kayanya 7 hari ga cukup deh liburan di Malang ama Batu!!!
emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By tigerclan



udah Gak sam...
wes metu aku teko kunu

kesel nyambut gawe melok uwong, sing sugih malah wong liyo


wiik emane..emoticon-Thinking
tp ono bendere pisan yo sam emoticon-Big Grin
Maaf agan2 kalo salah room.. ane rencana besok mau ke blitar lewat malang..

yg ane mau tanya ada ga yah transportasi dari bandara malang langsung ke blitar?
kalo bisa sih travel gitu biar agak hemat atau kalo ga ada ya terpaksa Taksi,
tpi berapa ya kalo dari bandara malang naik taksi ke blitar??

Thx kalo ad yg berkenan menjawabnya..