alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]
4.25 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007298001/jasa-rekening-bersama-atau-rekber-online-039aman-amp-amanah039-cvsenafal-indonesia

Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 121
Quote:


emoticon-shakehand
matur nuwun dan terima kasih..



------
ujian buat Rekening Bersama Online ini akhirnya datang jugaaa.. \emoticon-Big Grin/
semoga bisa naik kelas dengan nilai terbaik deh..

30.Transaksi giozidan (Pembeli) dan fmzahra (Penjual)

Quote:

sudah diterima dana via Bank MANDIRI RekBer Online 'AMAN & AMANAH'..

[Rp 1.531.000,-]

penjual silahkan barang atau jasanya di proses.. emoticon-shakehand

Fee RekBer Online 'AMAN & AMANAH' = Rp. 10.000,-
Fee Lintas Bank = Rp 0,-
terima kasih dan senang bisa membantu transaksi anda.. emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for demi keamanan:

------
izin dulu.. emoticon-shakehand
saya mau ketemu klien dulu siang ini..

terima kasih.. emoticon-Smilie
senang bila bisa membantu..
Quote:

konfirmasi dulu yah emoticon-Malu
barang sudah diterima dengan selamat tadi siang emoticon-Big Grin
silahkan dilanjutkan pencairan dana ke penjual emoticon-Smilie
jangan lupa ada kesalahan ongkir Rp.4.000 jadinya Rp.96.000
untuk kekurangan via COD ya mas emoticon-Smilie
thanks rekber amanah emoticon-Angkat Beer
link lapak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7356296
tinggalin jejak sekalian emoticon-Sundul:
mantab nih agan , <500 = gratis !
ane newbie bgt tpi berkat rekber ini ane dikasih tau hrus ngapa2in aja service nya yahuud deh!! transaksi pun lancaarr terima kasii atas jasanya!!
emoticon-Toastemoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

penjual silahkan PM data diri lengkap dengan no.rekening dan nama pemilik rekening.. emoticon-shakehand
barang telah sampai dan pembeli setuju utk dana dilanjutkan.. emoticon-Smilie

terima kasih telah mempercayakan transaksi anda bersama kami.. emoticon-shakehand
ditunggu transaksi selanjutnya..

RekBer Online 'AMAN & AMANAH'
Spoiler for demi keamanan:
Quote:

silahkan, gan.. emoticon-shakehand
ditunggu yah transaksinya.. emoticon-Smilie
Quote:

terima kasih untuk testimonialnya.. emoticon-shakehand
ditunggu transaksi selanjutnya.. emoticon-Smilie



------

1 BULAN sudah umurnya.. :selamat

Spoiler for KADO TERINDAH:

Quote:

keputusan yang ane buat adalah :

  1. dana FULL (tanpa refund, tanpa pencairan, tanpa fee rekber) akan disumbangkan kepada salah satu Yayasan/ Panti Asuhan Anak Yatim di Yogyakarta yang akan saya buktikan lengkap dengan foto, surat terima dan bukti" yang sekiranya dibutuhkan lagi dengan bersama-sama mengajak beberapa teman kaskuser Regional Yogyakarta dalam penyerahannya.. emoticon-Smilie
  2. barang FULL yang saat ini berada di tangan pembeli akan saya minta penuh tanpa dikurangi ataupun dikanibal sedikitpun untuk kemudian saya lelang di KASKUS yang kemudian hasil lelangnya juga akan ikut saya sumbangkan seperti halnya pada Point 1.. emoticon-Smilie


keputusan ini tidak dipengaruhi sedikitpun oleh pihak manapun juga..
keputusan ini saya buat dengan sadar dan tanpa ada tekanan dari pihak manapun..

keputusan sudah ane buat hari ini.. emoticon-Smilie

akan menjadi berkah bagi kalian berdua beserta keluarga, mamang dan uda.. emoticon-rose
akan menjadi rezeki yang pasti berkali-kali lipat di kemudian hari.. emoticon-rose

kalian berdua adalah saudara untuk dunia dan akherat..
kalian berdua orang-orang baik yang dipertemukan Tuhan dengan cara yang sangat istimewa.. emoticon-thumbsup:



*yogyakarta, 03 April 2011*
Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]

*tepat banget disaat umur rekber ini telah 1 bulan dilahirkan.. emoticon-Smilie*
Quote:


salut buat om senafal emoticon-thumbsup:
semoga semakin sukses rekber nya di bulan-bulan selanjutnya emoticon-Smilie
jane dah lama tau, tp baru sempet mampir kang emoticon-Malu



sukses buat REKBER nya kangemoticon-Angkat Beer






ask: opo sampean bendino iso ol kang emoticon-Confused:
Quote:


eh, ada tamu ID berwarna ternyata.. emoticon-Malu

terima kasih yah, mas.. emoticon-shakehand

aku ya bisa lah OL setiap hari, kan di rumah juga wifi.. emoticon-Big Grin
ditunggu loh transaksinya.. emoticon-Wink
rekber yang bijak!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


semangat emoticon-Big Grin dari kamar kos tak doain biar sukses terus emoticon-Big Grin

jangan lupa untuk saling berbagi (kata2 mu kepadaku)

tak pikir2 emang itu cara untuk memancing rezekiemoticon-shakehand udah tak buktikan sendiri
Quote:

emoticon-shakehand
Quote:

emoticon-rose

emoticon-thumbsup:
Wah agan kan abis berulanng taun, saya masih nunggu janji 5 cendolnya,,,hehehe

Sukses selalu gan,,,

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Halaman 20 dari 121


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di