KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
I Heart You -> artinya apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006844789/i-heart-you--gt-artinya-apa

I Heart You -> artinya apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 196
mau smash yg dari Indonesia, kek. SUper Junior kek... gak demen dua2nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Iya Gan..artinya kok aneh yak??..sumpah waktu pertama denger tu lagu..sumpah gw bingung I HEART U artinya apaan??..ada2 aja..mo berkarya kok tapi gk Orisinil gaya sendiri..emoticon-Najis
bagusan SMOSH daripada SMaSH
sama gan ane juga dari dulu bingung ne kata artinya apaanemoticon-Bingung
ternyata plagiat juga gan...
Aku hati kamu
kali aja gan
Walopun ane bukan fans smash, tp menurut ane smash memberikan warna musik baru di tanah air, ga melulu lagu melayu yg mendayu dayu. Sama ky persoalan kangen band, walopun ane jijik dengan mereka, tapi ane tetep hargai mereka, toh niatnya jg cm mau ngehibur. Ga semua orang ngerti musik2 jazz yg elegan, hip hop yg idealis, atau classic instrumental yg anggun. Buat kelas masyarakat tertentu, lagu dangdut, kangen band, atau melayu2 ga jelas lebih merdu dan akrab di telinga ketimbang jazz, hip hop, atau classic instrumental. No offense brader emoticon-Angkat Beer
I Heart You -> artinya apa?
ane no komeng gan
semoga cepet bubar aja deh emoticon-Big Grin
kalo gak salah sih hatiku untukmu gan emoticon-Big Grin
artinya aku hati kamu kali gan emoticon-Ngakak
Mungkin maksudnya "my heart for you" ganemoticon-Hammer2
I Heart You -> artinya apa?
i heart you itu kurang lebih sama kayak i love you..
dari jaman dulu ane udah sering liat kok, bule2 pada ngomong "i heart someone" dll..

misalnya kalo lagi di youtube pasti ada komen "geez.. i heart this band so much <3"," I heart oli sykes XD" emoticon-Ngakak (S)

mungkin penggunaan nya bisa dibilang lebih gaul atau lebih alay.. ane juga ga ngerti sampe kesitu emoticon-Malu

ane bukannya ngebelain tuh boyben kacangan, tapi emang berdasarkan fakta gitu kok.

TSnya ngotot berdasarkan faktor subjektif nih emoticon-Malu
kedengerannya malah
I Hurt you <-- ini baru ada artinya, aku menyakiti kamu emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak (S)





mus3ical
gatau gajleas juga inggris 4l4y kali bahasanya susah di cak. ~.~"
maksudnya jantungnya punya dia adalah pemberian dari orang satuny yg nyumbangin atau donorin jantungnya gitu gan emoticon-Big Grin
Wakakak

Pokoke Itudeh artinyaa
wakkaka
emang aneh tu judulnye
Gak ada artinya gan emoticon-Ngakak (S)
Diliat di grammer manapun gak ada artinya. Bahasa inggrisnya cacat bgt tuh boiben emoticon-Nohope
Kalau ane bilang sih, Saya Hati Kamu. emoticon-Big Grin
wakwakwkak bego dah emang smash-__-
I Heart You -> artinya apa?
Halaman 58 dari 196


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di