alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
4.62 stars - based on 211 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007343965/transformasi-microsoft-windows-dari-jadul-sampai-sekarang

Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 383
tetep aja gw suka windows XP emoticon-Cool
keren ya windows.. tp ane pake nyaman pake xp gan, simple, gak ribet emoticon-I Love Kaskus
Quote:




emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
inget pc windows 95 ane yang nanggur emoticon-Mewek
Emang pantes om bill jadi orang kaya.......
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
kalau ane tetep cinta ma 7 gan!! udah hampir satu tahun gak pernah instal ulang pake ni OS. emoticon-Peluk emoticon-Kiss
ane masih setia ma XP gan..
OS DOS klo buat cod black ops lag ga?emoticon-Hammer (S)\t \t
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
Ane masih inget gan, Windows 1900 an wkwkwk. jadul amat dah\t \t\t \t
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
ripos tp tetep masuk ht emoticon-thumbsup
wew ijin nyimak dl aj deh gan emoticon-Smilie
sip gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
mantap... !!
nais inpo gan emoticon-I Love Kaskus
Windows 1.0 - Windows 3.0 nya mana gan?
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
nice info gan emoticon-I Love Kaskus
Ane udah maen komputer dari jaman dos, jadi udah merawanin semuanya tuh gan... emoticon-Big Grin
kalau ane tetep cinta ma 7 gan!! udah hampir satu tahun gak pernah instal ulang pake ni OS. emoticon-Peluk emoticon-Kiss
emoticon-Belowow dari yang jadul sampe yang modern. emoticon-2 Jempol
nice info gan emoticon-Smilie

ane pake windows XP gan emoticon-2 Jempol
Halaman 34 dari 383


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di