alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
4.62 stars - based on 211 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007343965/transformasi-microsoft-windows-dari-jadul-sampai-sekarang

Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 383
keren gan infoonya ... tapi picnya ga muncul gan ...
ane jadi tambah pinter bacanya\t \t
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
ane masih tetep pake XP gan emoticon-Malu (S)
hebat ya gan dari jadul sampe sekarang emoticon-Matabelo
Udah tw gan.,,emoticon-Ngacir
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
os ane tuch gan windows xp
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
keren and mantep banget tuh gan
waw untung kita udah pakek yang baru ya gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pake vista di lappie beradd gan,lemodd
TS nya bener bener hebat tuh rajanya HT emoticon-Selamat
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
wow komp" jadul
jadi inget program DOS dulu gan pas sekolah....emoticon-Kiss
pas ane kenal komputer udah pake windows XP gan..tapi ane jadi tahu sejarahnya..nice inpo..
ane demen banget liat tampilan win 98 inget SD dulu emoticon-Cool
mangstap gan.. ane mulai pake windows jaman ane sd thn 2001 tuh pke windows 1998.. dlu mau main gamenya mesti pake command line.. emoticon-Ngakak
windows 8 bntr lagi kluar gan ada isu2nya
jadi pengen cari windows yang lama ni
kira kira windows yang paling lama tapi bisa buat mp3 windows apa ya gan\t \t
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
ada yang ketinggalan, windows longhorn kok gak ada?
Halaman 14 dari 383


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di