alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
4.62 stars - based on 211 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007343965/transformasi-microsoft-windows-dari-jadul-sampai-sekarang

Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 383
gak kerasa jaman udah milenium gan,
makin gampang gunain media gan emoticon-I Love Kaskus
ane make dari windows 98 SE/ME gan, hehe, gila jadul banget tuh emoticon-Big Grin
ane cuma ngerasain windows dr 98
yg terdahulu spt ribet y gan
emoticon-Hammer\t \t
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
wah menambah pengetahuan gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane ga perna nyoba dos seh..
paling ane cuma pake windows 95,98,2000 n yg paling lama pk xp..emoticon-Big Grin
sekarang ane masi pake vista, belom up2date yah ane emoticon-Malu
Lengkap bener agan emoticon-Matabelo
ana lagi gan yang lebih sepuh dari win 95..
namanya windows 3.11

Spoiler for windows 3.11:


ane sempet make nih windows dulu..
emoticon-Malu

zaman processor ane amd 3.86 sama ram 8 MB
kapasitas Hdd cuma 161 Mb (buset, lebih kecil dari fd sekarang)
emoticon-Mewek

jadi kangen sama komputer jadul ane..
ane pake windows bajakan gan emoticon-Ngakak
Wah bener bener hebat gan keren abis tuh emoticon-Big Grin
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
jadul + ndeso banget ya yang dulu dulu itu
tapi sekarang udah keren banget emoticon-2 Jempol
ane jadi tambah pinter bacanya
wwooowww

moga HT gan

rate ah
gilee windows update trusss blm abis 1 udh keluar lg versi barunya
nice gan ....

pake linux aja gan.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ane pernah gan..
ane malah ngerasa kemudahan yang sekaran, malah membuat kita jadi "kurang pintar"

soalnya apa2 tinggal klik..

malah kompi ane dulu kagak ada mousenya..
ane kenal windows dari keluar nya windows NT gan emoticon-Smilie
ane masih ngalamin yang namanya windows 95 tu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadul buanget
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
yah bagaimanapun canggihnya windows tetep aja bentuknya ngeboseni gak kayak linux.
ane sekarang pake UGOS, linux remaster UGM
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
good trit nih bro emoticon-Big Grin
Transformasi Microsoft Windows Dari Jadul Sampai Sekarang
jangan lupa gan masih ada windows 97!!! silahkan aja searching!!
nice info
Halaman 9 dari 383


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di