alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
4.76 stars - based on 236 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007540532/melihat-sejarah-pembangunan-bendungan-jatiluhur

Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 372
Waduh..
Baru tw ane gan..
Mantap..
Nice share..
emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
nice share gan...
ane baru tau..\t \t
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol .., keren gan...
Nice info.., btw foto2 jadulnya dpt dmn...?\t \t
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
mantap bener gan emoticon-thumbsup:
lengkap sampe gambar2 proses pembangunannya..
izin sedot ah..
buat koleksi..jarang banget dipasaran nih foto emoticon-2 Jempol\t \t
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
cma masa lalu qt aja yg membanggakan..emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol nice inpo gan

seelumnya ga kebayang cara bikinnya, sekarang cuma bisa nikmati keindahannya doang
wah keren gan, calon HT nih
jadi inget ane dulu sd pernah ke jatiluhur pas study tur emoticon-Matabelo\t \t\t \t
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
emang layak jadi HT emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup
Lanjutkan perjuanganmu.
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
wah dlu ane kuliah lapangan gan disini. hehe..
Quote:


dalem tuh yg ane bold in,
kepengen turing tektok kesana, dah lama gak ke jatiluhurnya cuma ngelewatin puwakarta aja yg kadang2
Sebagai orang purwakarta, saya sangat mendukung thread ini
Sebagai wawasan & pengetahuan
emoticon-2 Jempol












---PRIME---
luar biasa gan, infonya lengkap sekali, sampe foto jaman 60an masih ada

nice inpoh emoticon-thumbsup\t \t
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
keren juga ya proses pembangunannya...
wah pembangunanya pake tumbal ga nih?? emoticon-Stick Out Tongue\t \t
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sejarah yang keren dan patut
desain awal sama desain akhir bisa beda gitu\t \t
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
nice share gan...
ane baru tau..\t \t
Melihat Sejarah Pembangunan Bendungan Jatiluhur
Halaman 87 dari 372


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di