alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 277
Quote:

belajar sama ane aja, lebih mantep emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah... ada yang mau ngajar jepang ya.. ane mau juga dong belajar.... emoticon-Malu (S)
Quote:


ajarin cara henshin aj gan...emoticon-Big Grin
apa kabar maki-chan tercintaHH emoticon-Kiss (S)
Quote:

ooowww sensei ajari aku....
Quote:

yayangku baik2 saja om..
kenapa? kangen y ama yayang..


UMARERU tayang april,2011 \emoticon-Big Grin/
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
Sumpah ane cinta mati gan ma Maki chan.. emoticon-Mewek
waduh iklan neng maki...memang
ehmm ehmm ehmm emoticon-Malu
jadi kepengen beli lensa kontaknya
emoticon-Ngakak wakakakakakkakaka emoticon-Ngakak

[youtube]OlOfmWQdl7A&feature=feedu[/youtube]

Quote:


[youtube]VF37B5U6WS8&feature=feedu[/youtube]
permisi...
saya member baru disini...
dan saya juga lumayan tertarik sama maki horikita
emoticon-Smilie

salam kenal ya...
Quote:


wkwkwkw nambah lagi penggemar maki............emoticon-Ngakak
gan itu PM berantai lagi ya??
maksudnya gmana neh??
Quote:


kan kemaren kaskus da problem, jadi data PM kita ilang semua.
soo.. alamat berantainya harus di PM ulang lagi jadinya..
Hello maki~~~~emoticon-Kiss (S)emoticon-Hi
dah lama gk berkunjung
kirain dah ketinggalan jauh trnya cm 1 page
emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah makin bertambah aj ne emoticon-Big Grin
silakan bro..sering2 ngobrol disini..jgn cuma hit n run ya...

Quote:


kyk yg di jelasin sama agan borik tuh..sepertiny ada masalah sama PM nya..jadi perlu di tulis ulang alamatnya..emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak tau ne..akhir2 ini uda mulai sepi lagi..
lagi pada sibuk kale..

Newbie

ikutan gabung donk ..

newbie emoticon-Shakehand2
Quote:

Quote:

met gabung newbie emoticon-Angkat Beer
sering2 mampir yakk


kiriman musangki udah datang..
tapi PM travel lon nyampe ke ane lagi..
kalo PM travelnya uda balik lagi ke gw.. ntar dvd siap eksekusi emoticon-Big Grin
Quote:


met gabung bro..sering2 ngobrol disini aj emoticon-Big Grin

Quote:


wahh uda lengkap ne...emoticon-Big Grin
kykny masi nyangkut di om mus ne..kan lagi sibuk dia jadi ngk buka kaskus..(mungkin emoticon-Hammer)
udah dateng kan kiriman wa\emoticon-Big Grin/

itu udah sama dvd na khan emoticon-Big Grin

@sai naru
nyangkut di gw?udah wa kirim kok emoticon-Malu

lo minggu depan yah pesenan na emoticon-Malu
kmaren gak sempet kirim bareng si repost
lapie wa baru wa INUL emoticon-Frown,abis utak atik win 7 malah crash emoticon-Embarrassment
skg pake OS rakyat deh (XP emoticon-Peace ),mana nero wa masih sama temen emoticon-Embarrassment
hmm mumpung wa masih pake XP emoticon-Big Grin
gapapa yah OOT dikit


wa kasih tutorial,mungkin udah pada tau atau udah basi sory2 yah emoticon-Embarrassment
sekali lagi sorry kalo udah pada tau
soal na lage bosen nih emoticon-Embarrassment,kepala lage butek emoticon-Frown

MAke your Video as Desktop Background (FOR XP ONLY)


kenapa buat XP duank???
karena di Vista sama Seven dah ada fitur namanya Dreamscene buat bikin viedo file jadi desktop backgrund
nanti yang masih pake XP,iri sama yg pake vista/seven emoticon-Big Grin

caranya mudah banged emoticon-Embarrassment
1.siapkan file video yg mau di jadiin desktop background dalam bentuk .AVI atau .WMV (kalau masih dalam format lain harap di convert dolo emoticon-Big Grin )
2.buka notepad,copy paste scrip ini
Spoiler for copy paste:


lihat tanda yg di BOLD itu
itu adalah alamat/path tempat si video berada.jadi pada bagian itu lo ganti dengan alamat dimana lo taro file video na emoticon-Embarrassment (jangan lupa nama file na juga emoticon-Big Grin )
lalu save as .pada bagian save as type pilih All Files
lalu beri nama terserah anda dengan ekstensi .HTML
contoh : maki sayang.HTML
emoticon-Stick Out Tongue
sebaiknya taro file .HTML itu bersama file videonya (gak juga gapapa sih emoticon-Stick Out Tongue )

pada bagian ini sama kek lo pilih background biasa,cuman yg lo pilih bukan gambar,melainkan file HTML tadi yg lo buat tadi yah
kalo gak tau nih caranya
3.lalu pergi ke desktop-> kilk kanan -> Properties (atau control panel -> Display)
4.pilih tab desktop
5.pilih browse (ada di bagian sebelah kanan emoticon-Stick Out Tongue ),lo pilih file HTML tadi yah emoticon-Big Grin
6.kalo udah,tinggal apply dan OK
7.TARAAAAAAA,VIDEO anda jadi desktop deh sekarang \emoticon-Big Grin/

pas jadi pasti pada binun
Kok desktop wa kalo klik kanan malah beda yah emoticon-Big Grin
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

kalo mau balikin kayak semula atau mau ganti dengan yg lain tinggal ke control panel -> display emoticon-Big Grin

yup kenapa berubah,berubah karena sejatinya file HTML itu berfungsi sebagai perantara antara desktop (dalam hal ini explorer.exe) sama windows media player.istilahnya windows media player kita bisa di desktop
(bisa di lihat di task manager,proses explorer.exe na rada jadi gede emoticon-Big Grin)

beda sama vista sama seven yg emang dah ada fitur FIX na yg namanya Dreamscene emoticon-Big Grin

namun ada kelebihan na di banding dengan seven dan vista (menurut wa)
- file video na bisa dalam ukuran besar atau movie sekalipun (yg ukuran na 1,3GB sekalipun emoticon-Big Grin).kalo di seven/vista udah eror kali pake dreamscene (kecuali HW ente mumpuni emoticon-Stick Out Tongue)


ABIS LIHAT TUTORIAL dari wa lansung pusing dan GIVE UP???
tenang,ada obat manjurnya emoticon-Big Grin alias ada programnya emoticon-Big Grin
donlot programnya di sini
Code:

http://www.dreamscene.org/download.php



SELAMAT NGELIAT NENG MAKI gerak-gerak di desktop anda emoticon-Genit:

ke kandang dolo dah
______________________________________________________________ emoticon-Ngacir
^
mo coba besok weekend ah di laptop..


mus, maksudnya PM travel sekarang udah sampe mana?
soalnya trakhirkan PMnya udah nyampe ke entok_jantan..
mungkin sekarang ke tahan di om aho..

om aho-sama uda lama gamuncul, makanya sepertinya ketahan ama doi..

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
Quote:


hahaha kan cuma mungkin aj emoticon-Malu
sep no problem ngk lagi ngebet bgt juga...masih bnyk bahan lain emoticon-Big Grin

mantap dah ampe ada tutorialnya..emoticon-Big Grin
gmn ujiannya???

akhir2 ini mulai sepi ya..emoticon-Bingung
kebnykan yg cuma hit and run emoticon-Hammer
Halaman 47 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di