KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[Ask] Kekuatan Supranatural Al Fatihah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003221102/ask-kekuatan-supranatural-al-fatihah

[Ask] Kekuatan Supranatural Al Fatihah

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 182
Quote:


Ok deh nyantai maning...emoticon-Big Grin
Absen siang di mariii..salam salim buat semuanya emoticon-Shakehand2

__emoticon-Traveller
[Ask] Kekuatan Supranatural Al Fatihah
newbie msih stay sambil absen siang mbah orbis99,......

skalian mau tanya mbah orbis99,....kalo alfateha buat kerezekian dan pelarisan caranya gmn mbah ? yang ane pernah coba kalo buat pengasihan oke banget ,..tapi buat pelarisan tlng di share mbah,.....mksh sblmnya,..........emoticon-I Love Kaskus
gan TS ini thread bagus
kalo boleh saran post yang bagus ditampilin indeksnya di pejwan
subhanallah ternyata surat al - fatihah banyak misterinya .. emoticon-Matabelo
Quote:


wow.. emoticon-Belo

ane sering denger RDR, baru tau ituh artinya...
Quote:


boleh atuh kang dishare pengasihannya... emoticon-Embarrassment
absen dithreads mbah orbis...

selamat siang n salam sejahtera sll...
nyubi ikutan ndeprok dimari...emoticon-linux2




[Ask] Kekuatan Supranatural Al Fatihah
Assalamu'alaikum . . .
Ikut duduk dsni ya kang orbis . . .emoticon-shakehand



Quote:


Wah ente pemburu pengasihan ye . . .emoticon-Peace emoticon-Big Grin
nubi ikut memperdalam pengetahuan tentang al fatihah ya gan TS
Quote:



Saya perhatiin...sesepuh ni demen bgt pke visualisasi....
mohon di jabarin wirid +visualisasinya puh.... sbage daya upaya mendapatkan ridho dan barokah dari Yang Moho Kuoso.. trimaksih puh

emoticon-I Love Indonesia
dah lama gak maen ke trit kang orbis .............. gimana kabar nya kang ....... emoticon-Kiss
Quote:
maaf mbah anew msih newbie ,....coba tanya ke mbah orbis99 langsung aja,.......emoticon-I Love Kaskus
Quote:



Maaf Kang Orbis.... Td nyelonong masup tanpa permisi..

Mohon pencerahanya juga dari akang. Terima kasih

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Kalau kebiasaan saya, Al Fatihah itu saya jadikan boster dengan dibaca min 100x dalam wirid kita untuk mendorong laju dari do'a kita [gunakan do'a rosullulah yang matsur], mau do'a penglarisan, kerezekian dll [harus untuk kebaikan bukan keburukan agar jangan dapat azab dari Allah].
Quote:

Maaf mbah...ane refot sih...emoticon-Smilie

Quote:

Iya mbah saya aja masih belajar terus...emoticon-Malu (S)

Quote:


sama..saya juga baru tau...:emoticon-Hammer (S)

Quote:


Selonjoran juga boleh mbah...emoticon-Big Grin

Quote:


Mangga mbah keren....emoticon-Smilie

Quote:


monggo, di share juga pengalaman Al fatihah na ya mbah...emoticon-shakehand


Quote:

Alhamdulillah baik, gimana RDR na kang...emoticon-Big Grin
Quote:


Gak apa", santai aja mbah...emoticon-Big Grin

makasih bos

bos tapi ada kata yang gk q ngerti bosss
"ditulis pada pinggan" ngomong2 pingan itu apa bos?emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Piring besar putih polos, berbentuk oval mbah...emoticon-Big Grin
Ya Allah...
Al Fatihah ternyata gan...saya ijin memperdalam ya juragan TS

dan ijin membaca page kebelakang juga
Halaman 111 dari 182


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di