alexa-tracking

OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/oceanseven-dropshipper-wanted--tanpa-modal-profit-maksimal
OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
-----------------------------------------------------------

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
-----------------------------------------------------------
Frequently Asked Question :
Quote:

Quote:

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
Quote:

Quote:

Apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan sudah siap berkomitmen sebagai dropshipper produk oceanseven, Silahkan klik tombol dibawah ini :
-----------------------------------------------------------

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

100% FREE Registrasion. Tempat Terbatas !!
-----------------------------------------------------------

Setelah mengisi form online registrasi tersebut, harap anda konfirmasi dengan posting di thread ini. Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam dengan katalog, panduan lengkap, draft thread FJB Kaskus dan materi penjualan lainnya

CONTACT US :

Email : ask@oceanseven.net
Yahoo : ask.oceanseven2


 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++


+++ OceanSeven@2009, prohibited to copy or reproduce part or all of the thread content. +++

OceanSeven #1 Indonesian Online Clothing


 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++ OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
Bookmarks dulu gan.. Ane lagi di kantor

Mantap neh emoticon-Genit:
KASKUS Ads
tx infornyaa

ane pikir2 dulu ya emoticon-I Love Indonesia
peluang kemitraan ya gan? ane bookmark dulu gan....
dropship ya emoticon-Belo
keknya minat neh emoticon-Kaskus Banget

tapi masi belom punya sms banking emoticon-Frown
yah pake biaya registrasi emoticon-Hammer (S) ga punya sms/internet banking emoticon-Hammer (S)

Ngakak 
Minat gan

Haduh gan boleh nyoba kah? tapi post ane masih 160an emoticon-Malu
Quote:


kalau agan berencana utk fokus pemasaran di luar kaskus ga masalah gan emoticon-Smilie..
kalau berminat coba aja dulu pm ke kami..

Quote:


kami berikan segala kemudahan utk para calon reseller emoticon-Smilie dan kami menjadikan biaya registrasi 30rb sebagai salah satu syarat dimaksudkan agar para reseller bisa berkomitmen dan tidak asal2an join emoticon-Smilie

Quote:


mungkin kalo persyaratan sudah lengkap, boleh kirim pm ke kami gan emoticon-Smilie
syarat ane dah lengkap ganemoticon-thumbsup:...tinggal post-ane aja nih yng belum mencukupi...bukmark dulu yaa...emoticon-Smilie

ikut

boleh juga nih,tapi jangan pke registrasi donk
boleh juga nie
gan ane kalo mau jadi reseller itu dapet disc brapa yah??
rencana ane mau buka toko gan..
tolong di PM yah..
syarat dan keuntungan jd reseller agan
Quote:


gan, bila berminat harap baca dengan seksama di post #1
semua keterangan ada disana.. thx emoticon-Smilie
Setelah pesan brp lama waktu produksi emoticon-I Love Indonesia
Quote:


All item ready stock
konfirmasi pesanan & pembayaran sebelum jam 12 siang, akan dikirim pada hari yang sama.. lewat jam 2 ada kemungkinan akan kami ikut kan ke pengiriman hari besoknya.. emoticon-Smilie
temen fb ane baru 170an.......emoticon-Mewek:
gan bisa minta alamatnya di jakarta??? kebetulan ane punya temen di jakarta...rencananya sy mau ambil byk gan...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


pm sent gan emoticon-Smilie
reserved gan...penting neh. emoticon-Smilie