alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/oceanseven-dropshipper-wanted--tanpa-modal-profit-maksimal
OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
-----------------------------------------------------------
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
-----------------------------------------------------------Frequently Asked Question : Quote:Q : Saya bingung nih, sy belum berpengalaman dalam bidang Jual Beli Online ???
A : Kami membantu anda, dengan support sistem terbaik dan anda akan menerima OceanSeven Guide Book. Berisi detail lengkap produk, cara pemasaran, sistem pengiriman dll.
Bacalah dengan seksama dan setelah anda menguasai isi dari guide book tersebut.
Maka anda sudah siap "Action" menjadi seorang penjual online professional.

Quote:Q : Saya pernah berjualan produk sejenis, tapi kok bahan kaos nya kurang bagus ya??
A : "always make a smart choice"
Waspada !! Banyak sekali beredar produk dengan harga murah dengan
bahan baku kaos murahan berkualitas rendah.
Dalam setiap produk oceanseven, memiliki ciri khas / tanda khusus,
yang membuktikan bahwa produk kami merupakan hasil produksi sendiri. tentunya dengan spesifikasi bahan yang jauh lebih baik dibanding kaos grosiran

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
Quote:Q : Saya seringkali dikomplain pembeli, karena pengiriman dari supplier sering terlambat.
Padahal supplier tsb mengklaim bahwa produknya jg ready stock. kenapa ya?

A : Supplier yang tidak memproduksi sendiri kaosnya & tidak memiliki sistem yang baik,
pasti akan mengalami hal semacam ini. karena tergantung dengan ketersediaan stok dari penjual kaos grosiran

Setiap harinya, OceanSeven mengirim paket ke lebih dari 200 alamat penerima. dengan sistem dan pengalaman yang kami miliki. keseluruhan orderan tersebut selalu dikirim sesuai jadwal. dan no resi bukti pengiriman pasti diinfokan antara jam 2 - 6 sore setiap harinya

Quote:Q : Saya pernah lihat ada supplier produk sejenis,
menawarkan komisi besar bahkan sampai hadiah liburan ke Korea.
Tetapi saya takut hal itu cuma iming2 saja, bagaimana ya?

A : Jangan buang waktu anda dengan penawaran nomimal komisi yg "besar" ataupun dengan iming2 hadiah liburan keluar negeri (apalagi hadiah tersebut belum pernah bisa didapatkan oleh 1 orang pun)

OceanSeven mensupport anda dengan segala produk dan sistem yang terbaik. Tetapi ingat, kami tidak memanjakan anda dengan memberikan janji manis dan "mimpi"
Niat bekerja keras dan komitmen anda sendiri yang akan menentukan seberapa besar keuntungan yang anda dapatkan.

Apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan sudah siap berkomitmen sebagai dropshipper produk oceanseven, Silahkan klik tombol dibawah ini :
-----------------------------------------------------------
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
100% FREE Registrasion. Tempat Terbatas !!-----------------------------------------------------------

Setelah mengisi form online registrasi tersebut, harap anda konfirmasi dengan posting di thread ini. Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam dengan katalog, panduan lengkap, draft thread FJB Kaskus dan materi penjualan lainnya

CONTACT US :

Email : ask@oceanseven.net
Yahoo : ask.oceanseven2


 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++


+++ OceanSeven@2009, prohibited to copy or reproduce part or all of the thread content. +++

OceanSeven #1 Indonesian Online Clothing


 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++ OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
Bookmarks dulu gan.. Ane lagi di kantor

Mantap neh emoticon-Genit:
tx infornyaa

ane pikir2 dulu ya emoticon-I Love Indonesia
peluang kemitraan ya gan? ane bookmark dulu gan....
dropship ya emoticon-Belo
keknya minat neh emoticon-Kaskus Banget

tapi masi belom punya sms banking emoticon-Frown
yah pake biaya registrasi emoticon-Hammer (S) ga punya sms/internet banking emoticon-Hammer (S)

Ngakak Minat gan

Haduh gan boleh nyoba kah? tapi post ane masih 160an emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Bekool
Haduh gan boleh nyoba kah? tapi post ane masih 160an emoticon-Malu


kalau agan berencana utk fokus pemasaran di luar kaskus ga masalah gan emoticon-Smilie..
kalau berminat coba aja dulu pm ke kami..

Quote:Original Posted By zax1234
yah pake biaya registrasi emoticon-Hammer (S) ga punya sms/internet banking emoticon-Hammer (S)


kami berikan segala kemudahan utk para calon reseller emoticon-Smilie dan kami menjadikan biaya registrasi 30rb sebagai salah satu syarat dimaksudkan agar para reseller bisa berkomitmen dan tidak asal2an join emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By afira_run
dropship ya emoticon-Belo
keknya minat neh emoticon-Kaskus Banget

tapi masi belom punya sms banking emoticon-Frown


mungkin kalo persyaratan sudah lengkap, boleh kirim pm ke kami gan emoticon-Smilie
syarat ane dah lengkap ganemoticon-thumbsup:...tinggal post-ane aja nih yng belum mencukupi...bukmark dulu yaa...emoticon-Smilie

ikut

boleh juga nih,tapi jangan pke registrasi donk
boleh juga nie
gan ane kalo mau jadi reseller itu dapet disc brapa yah??
rencana ane mau buka toko gan..
tolong di PM yah..
syarat dan keuntungan jd reseller agan
Quote:Original Posted By Sevenaholic787
gan ane kalo mau jadi reseller itu dapet disc brapa yah??
rencana ane mau buka toko gan..
tolong di PM yah..
syarat dan keuntungan jd reseller agan


gan, bila berminat harap baca dengan seksama di post #1
semua keterangan ada disana.. thx emoticon-Smilie
Setelah pesan brp lama waktu produksi emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By angga1985
Setelah pesan brp lama waktu produksi emoticon-I Love Indonesia


All item ready stock
konfirmasi pesanan & pembayaran sebelum jam 12 siang, akan dikirim pada hari yang sama.. lewat jam 2 ada kemungkinan akan kami ikut kan ke pengiriman hari besoknya.. emoticon-Smilie
temen fb ane baru 170an.......emoticon-Mewek:
gan bisa minta alamatnya di jakarta??? kebetulan ane punya temen di jakarta...rencananya sy mau ambil byk gan...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By furryTales
gan bisa minta alamatnya di jakarta??? kebetulan ane punya temen di jakarta...rencananya sy mau ambil byk gan...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


pm sent gan emoticon-Smilie
reserved gan...penting neh. emoticon-Smilie