alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006141759/ada-masalah-dengan-notebook-andaapapun-itu-klik-sini-gan

Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..KHUSUSNYA HARDWARE..hehe

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 118
laptop gw sering restart atau mati sendiri pdhl batere msh diatas 50%
knp yah?
Quote:



PM Sent.. emoticon-Cek PM
Quote:



PM sent.. emoticon-Cek PM
Quote:


pm apaan gan???? gak adaaa????? tolongin gann
agan" sekalian ..ane tanya

laptop ane .. layar nya tiba" seperti Warna agak kemerahan Sebelah..

jadi 1/2 kemerahan dan 1/2 normal

kenapa ya itu >??


ane khawatir banget emoticon-Mewek

thx b4

T o l o n g gan ....

ane pake Compaq HP 510 , pake windows 7 ...

folder yg ada di start > all program > accessoris > (hilang) ..

yg ilang itu kan bnyak gan , kaya COMAND PROMPT , NOTEPAD , PAINT , DLL..

tolong gan , gmna cara balikinnya lg... emoticon-Frown emoticon-Mewek
wah, ane mw beli laptop harga 4 jutaaan buat design grafis ada g y gan..? mohon bimbingannya gan..
Quote:



PM Sent.. emoticon-Cek PM
Quote:



PM Sent.. emoticon-Cek PM
Quote:


PM Sent.. emoticon-Cek PM

cms laptop

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
gan mau tanya dong..

laptop ane compaq CQ45..
bbrapa hr yg lalu ad yg aneh ama baterenya..sk tiba2 mati sendiri, pdhal blom critical ato lowbat..
udh gt suaranya suka ilang..tp kalo batere dicabut, bisa ada lg suaranya..
trus pas start awal ada tulisan2 ktanya baterenya ada di low state ato apalah gt..emoticon-Hammer

nah persepsi ane, batere bocor..akhirnya ane ga pake tuh batere, jd colok lngsung adaptor..
eh blakangan malah adaptornya malah ga bisa nyolok..kaya ga ada listrik yg masuk..jd ga bisa nyala..emoticon-Frown

kira2 knapa ya gan??masalahnya di batere ato charger sih jadinya??emoticon-Bingung
kira2 bisa diservis ga ya??ap ane msti ganti batere + charger..emoticon-Frownemoticon-Frown

thx..emoticon-Angkat Beer
mantap ni agan
gan ane cuman mau tanya cara ngebedain SVCHOST yang terinfeksi virus ama nggak itu gimana??? ane pake win7 ultimate

makasih gan, mohon pencerahannya diPM aja emoticon-Big Grin
gan ane masalah dengan notebook ane lcd 10.1
kan ane mau maen game machinarium emoticon-Big Grin
nah pas main itu kepotong gan bawahnya emoticon-Frown jadi gak bisa di save dan gak bisa liat menu dibawahnya gan emoticon-Frown
cara ngatasinya gimana ya gan? emoticon-shakehand:
Sebelumnya Salam Kenal Gan...

Langsung aja ya tanpa Basa Basi.............

Ane Punya Laptop Dell Latitude D610 permasalahan yg ane hadapin adalah setiap ane psang Memory di Tempat yg satu nya laptop tidak mau nyala tapi klo di lepas bisa dah pernah ane tya toko kompi ktnya mslh BIOS....kira2 agan pya solusi...oiya saat ini memory di laptop ane cm 256 jd agak lemot...............


Tks ya gan.........
Quote:



PM Sent.. emoticon-Cek PM
Quote:



Thankz you gan,, emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


PM sent.. emoticon-Cek PM
Quote:



PM Sent.. emoticon-Cek PM
Halaman 30 dari 118


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di