alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 277
Quote:

kk yamapi adik yamaho,, :mahos emoticon-Peace

ampe ngebayangin diperkosa Maki segala emoticon-Hammer (S)

namanya juga ditipu urusan duid, ya gampanglah ketipunya...
sama aja kek lu ditipu polisi buat bayar uang "damai", padahal kan kalo mo bener lu bayarnya ke negara emoticon-Ngakak (S)
uda tau ditipu, tapi masi ngasi juga, bego kan? emoticon-Big Grin

Quote:

sama berat badan emoticon-Malu
--------------------------------
Maki, kapan diriku bisa berfoto denganmu emoticon-Frown Lebay emoticon-Hammer
Quote:


hahahahaa
kalau bayar di tempat ditipu polisi, kalau bayar sama negara di tipu si gayus.
mana yang lebi bego, haha

btw maki kek nya
bagusan rambut panjang dah,,
yah apapun dirimu aku menerima apa adanya, huahua
Quote:


sambil mengisi waktu luang ngerjain KP...lanjut ke nobuta wo produce gan....
(keknya kalo maen film komedi ngakak banget)

googling-googling

eh ketemu trit aneh....

Quote:


Spoiler for bos maki:

Spoiler for eits matanya:

Spoiler for kuatkan mental, jgn liat kemana-mana:


lagi-lagi
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

Quote:


sharing emoticon-DP doank emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
how great Japanese(s) are.... emoticon-Beloemoticon-Belo

minna coba baca ini deh,,,,,ane terharu bacanya... emoticon-Sorry

Code:
https://docs.google.com/document/d/1oR7mRBNCog-FeVrtl0dD4Suoi2hL0XE4YOoAPdCyZ3w/edit?pli=1&hl=en&pli=1#
Quote:


waoooohhhhhhhhhhhhhhh emoticon-Matabelo
piku na maki yang trakhir ane ga rela pusar cew ane d liat orang banyak..............emoticon-Hammer2 emoticon-Peace
Quote:


apa ini sis emoticon-Malu
kumpulan tweet atau apa emoticon-Malu
Quote:


keren dah jepun , walau baru baca sebagian
perbedaan yg sangat jauh dgn disini ya emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Quote:

PB "S" controversial...
Quote:

how about us (during Tsunami in Aceh)
gw mo intropeksi diri, berdasar dari tweet diatas emoticon-Embarrassment
Nice share!
Quote:


wah emang kontroversial yah gan sampe menganga mulut saya

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
waaaaaaaaat???
maki pose gituaaaaaan??? emoticon-Frown
Quote:


ini PB da lama ko... emoticon-Wink mungkin memang sangat berlawanan dari image maki selama ini.. tapi bagi ane ini menunjukkan keprofesionalan dan salah satu bakat maki sebagai seorang model.

so.. kesimpulannya maki bukan hanya seorang wanita cantik yang sekedar menjual image cute, tapi memang memiliki bakat dan kemampuan yang luar biasa.. emoticon-Kiss (S)
paling hot-nya adalah maki main di theater sebagai pemeran utamanya. untuk bisa acting secara live itu tidak mudah loh, bener-bener menuntut kemampuan acting yang amat sangat karena tidak ada trik kamera ataupun yang lainnya..emoticon-Big Grin

tapi ane penyasaran juga ama suara maki, bagus ga ya ?? atau ancur seperti di deru toko damasyo ?? hahahahaa..emoticon-Hammer
DVD sent
Quote:

Received gan! emoticon-thumbsup:
Quote:


berarti tinggal musang yah???emoticon-Bingung (S)

kayana sibuk banget tu bocah emoticon-Belo
agan2 jangan pada ngiler ya.....\temoticon-Toast\temoticon-Toast

\t
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
Quote:


gan itu poto keluarganya maki ya????
Quote:

bukan gan,,,itu kayaknya doi lagi memperkenalkan dorama SPnya yang baru Furusato ~Musume no Tabidachi~

harusnya tayang 11 Maret 2011 jam 9 p.m waktu sono,,, and masih ditunda karena kejadian gempa and tsunami kemaren emoticon-Berduka (S)
lagi nonton kurosagi nih emoticon-Malu
maaf ya nubi banget, barusan mau mulai nontonin lagi dorama2 maki emoticon-Smilie

gyaaaa かわいいですね!!!:)
Quote:


はい、かわいいですね...!!! emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


もちろんですよ。。。。真希はアタシのツイン (twin) です emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 43 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di