alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
4.31 stars - based on 257 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007414068/mengintip-bioskop-terkeren-dan-tercanggih-di-china

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 470
ko berasa dejavu ya emoticon-Bingung

tapi keren gan emoticon-2 Jempol
memang bener2 canggih tu gan emoticon-Frown
Quote:


devaju???
apaan tuh gan kalo boleh tau???
beuh betah abiss gw nonton disitu
wuih..
keren bener nih bioskop
tu brapaan y harga tiketnya emoticon-Bingung..kl di sini mah tau bioskop mahal mending nonton bajakan aja... emoticon-Ngakak..
$$$...NiceInpo Gan...$$$
Quote:


been there done that got the t-shirt emoticon-Ngakak
sayangnya foto pripiunya pake efek fish eye, jadi lebay
berapa bayar nya ya gan
beda sama bioskop21 emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kereen gan
di indonesia gag ad yg sebagus ini
by the way bsa bercinta gag y di situ..
hahaemoticon-Kimpoi
ayo indonesia juga harus buat kayak gitu , tapi jangan mahal
mantaappp
kalo indonesia mau juga pasti bisa gan indonesia buat bioskop yg kaya gitu.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mantap gan. sayang d indonesia blm kayak gtu + film lokal smua. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo
pengen ane punya satu aja
emoticon-Hammer2
waw keren banget gan bioskopnya emoticon-Big Grin
bayarnya berapa gan serem amet tempatnya bikin dompet abis nich
Bisa betah ane di situ deh Gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1
muahal tiketnya tapi memang sebanding c,hehehe
Halaman 145 dari 470


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di