alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]
4.25 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007298001/jasa-rekening-bersama-atau-rekber-online-039aman-amp-amanah039-cvsenafal-indonesia

Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 121
Quote:


siaaap.. emoticon-army:
terima kasih yah, mas.. emoticon-Big Grin

ditunggu transaksinya..semoga bisa membantu.. emoticon-shakehand



------
Quote:


Barangnya sudah sampai dengan selamat kerumah saya gan.
Terima kasih atas jasanya.!
awalnya saya kaget ngelihat thread rekening bersama yang gratis jika transaksi 500ribu kebawah.
tetapi setelah saya menggunakan jasanya, saya akan terus menggunakan jasa beliau jika melakukan transaksi online. karena orangnya ramah dan responnya cepat !
trims ya gan !
bener2 recommended dehhhhhhhh emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


oooo ngono yoo emoticon-army:
bantu emoticon-Sundul:


TS nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Embarrassment
Quote:

terima kasih buat testimonialnya, gan.. emoticon-shakehand
terima kasih juga buat hadiahnya..

besok klo KASKUS dah sembuh, testimonial ente ane taruh depan yah..
dan silahkan ditunggu cendolnya.. emoticon-Big Grin
Quote:

walaaah.. emoticon-Hammer
salah e dewe yoh.. emoticon-Wink
Quote:

terima kasih, kk'Calon Made In Kaskus.. emoticon-shakehand
Ijin bookmark gan emoticon-thumbsup: kalo beli modem harga 350rb masa gratis gan emoticon-Peace Gak rugi gan ? ane rencana mau beli.
sipppp... mudah2an membantu,,, suksess!!!emoticon-I Love Kaskus
Quote:

silahkan, gan.. emoticon-shakehand

500ribu ke bawah = GRATIS!

ditunggu transaksinya.. emoticon-Smilie
Quote:

terima kasih, gan.. emoticon-shakehand
Walopun :mahos , tp ni rekber paling emoticon-Recommended Seller

ijin subscribe dulu kk emoticon-Kiss
wow kk wow
ijin bukmark dulu ya
wah buka jasa RekBer co admin emoticon-Wowcantik

Subscribed Threads dulu ya mang emoticon-Big Grin
Quote:

baca awalnya gak enak.. emoticon-Hammer
tapi baca selanjutnya bikin seneng.. emoticon-Big Grin

silahkan, kk.. emoticon-shakehand
ditunggu yah transaksinya..
Quote:

emoticon-Malu
silahkan, kk.. emoticon-shakehand
ditunggu loh transaksinya..
Quote:

soalnya msh ada waktu senggang, mang'U.. emoticon-Big Grin
drpd waktu trbuang sia-sia..

silahkan, mang.. emoticon-shakehand
tobok tunggu transaksinyo suatu hari kagek ye.. emoticon-Big Grin



------
silahkan yang sudah SMS kami..
segera konfirmasi di thread ini.. emoticon-Smilie

terima kasih dan senang bisa membantu.. emoticon-shakehand
bookmark yah gan...nanti pasti perlu. emoticon-Smilie
gan, ane ninggal jejak ya... sapa tau ntar ane butuh jasa juragan emoticon-thumbsup
mantap kang emoticon-Angkat Beer

sesuk nek butuh rekber ingat kang senafal emoticon-Angkat Beer
sementara ditunda um.

mohon maaf.
Saran aja gan, Kalo bisa rek bank nya di tambah lg, ntar psti lbih rame dah...
gak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...
Recomendeed REKBER MasDab satu ini
Selalu Ramah terhadah Kaskuser
Barangnya sudah sampai dengan selamat dan komplit gan..emoticon-I Love Indonesia

btw, ini baru pertama kali ane pake jasa rekber !! emoticon-Hammer2
pertama2 c ane ragu gan, eh ternyata benar2 aman !! emoticon-2 Jempol
trus fee jasa rekber gratis lg !! emoticon-Malu
mantap !! emoticon-thumbsup:
Terima kasih atas jasanya gan.! emoticon-Shakehand2
kalo ada transaksi lg pasti ane akan terus menggunakan jasa agan yg satu ini !!
pelayanan nya ramah dan responnya sangat cepat lg !
makasih ya gan !
bener2 recommended bangeeeeettt !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo berkenan beri ane cendol gan.. hehehehehhe.. emoticon-Malu
Halaman 7 dari 121


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di