alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
2.12 stars - based on 225 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005265157/petersaysdenim--we-love-indonesia

PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 137
misi gan, lagi nyari celana psd 2nd nih
tapi tentunya masih oke kondisinya
kalo ada yg mau nawarin pm ya pakek foto
harga dll cocok tar deal emoticon-Big Grin

makasi wsw. emoticon-Big Grin
misi suhu2 agan di psd nih forum
ane lagi nyari psd 2nd
misal agan2 pingin nawarin ke ane pm aja ya
model foto dll dsb. misal cocok dll nya ya deal emoticon-Big Grin

thanks agan2
btw, tees psd harganya naik semua ya agan2 emoticon-Hammer2 dari awalnya 145 jadi 160 gan. apakah pengaruh bahan yg naik jadi teesnya mahal kayak gitu? maaf nubi lancang share emoticon-I Love Indonesia
bukannya psd udah make bahan dari luar yak??
japanes denim..
mangkanya harganya jadi selangit, apalagi yg selfedgenya...emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Yang naek kan tees masa pake cotton jepang juga emoticon-Big Grin

Kayanya tee memang lagi naek sih bro soalnya bahan lagi apda naek emoticon-Big Grin

Anyway gw suka statement PSD tadi gw dpt dr FB mereka :

Semua koleksi kita di spring 2011 berbeda dengan edisi sebelumnya kita membuat dengan quantity yang sangat sedikit,,so di pastikan yang memang mau membeli,berniat membeli bisa mendapatkan barangnya dgn pasti,kita tidak akan restock dan repeat produksi untuk design yang sekarang

Nah kalo gini kan enak emoticon-Big Grin
lebih mahal dikit tapi dipake ga pasaran emoticon-Big Grin
Quote:


atw gk platinum 2 klo g ad platinum 3 nya emoticon-Big Grin
Quote:


sama nih kasus sama gw gan..dulu beli platinum 1,di web tertulisnya slim fit,tp pas barang dateng regular fit..alhasil kenyataannya jd emang regular fit,bukan slim fit..kecewa berat akhirnya ane kasih ade aja deh..
Quote:


Makannya beli langsung ke offline store aja Gan...
lebih safe...
Abis fitting hehehehe...emoticon-Angkat Beer
Quote:


masalahnya offline storenya jauh dari rumah gan emoticon-Sorry
PSD di jogja dimana sih??ane nyari muter2 gak ketemu2 emoticon-Hammer2
Quote:


oke jg gan fadingnya emoticon-2 Jempol

tp sekilas jd mirip kyk saturn ya emoticon-Embarrassment





HOODIE PSD UNRELEASED !! VERY LIMITED !! GRAB IT FAST replikanya emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7411273
Quote:


huhuuu...sama gan. pertama kali ini beli PSD. kuciwa sungguh kuciwaemoticon-Turut Berduka

Quote:


iya. ane diluar bandung gan. jadinya susah kalo mau ke kantornya langsung
Quote:



aduh parah gan ada yang ngebajak lagi ya? emoticon-Hammer2
gawat tuh harus kasih tau TS nya, jangan sampe buat replika produk lokal, kalo om Peter tau sama dia kan bisa dituntut emoticon-Cool
wah ternyata ada juga thread tentang PSD
makin menarik aja
emang mahal2 tapi bagus banget bahannya
palagi jeansnya
Quote:


waduh gila tuh TSnya, minta diseret ke meja hijau apa
dulu ada yang di FB gatau sekarang gimana nasibnya emoticon-Hammer2

BTW, tsunami efek washednya keren banget yah emoticon-Matabelo jadi pengen beli nih emoticon-Wowcantik
Tee edisi barunya ada yang lumayantuh...
dan katanya skrg limited...with no restock...
120 pcs tiap bajunya...emoticon-thumbsup:
Quote:



wah beneran gan? berarti mantep banget tuh, pangsa pasar PSD kan luas banget kalo di itung itung 120pcs udah limited banget emoticon-2 Jempol

om Eduard kalo boleh tau tiap denimnya diproduksi berapa pcs ya? ane dari dulu penasaran banget nih, soalnya kayanya banyak banget yang make emoticon-Hammer2

sekarang kembali lagi ke konsep limited, salut deh buat PSD emoticon-I Love Indonesia
Halaman 82 dari 137


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di