alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Quit Drugs, Alcohol & Smoking /
kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006402216/kenapa-merokok-amp-kenapa-pengen-berhenti---yang-pernah-merokok-masuk

kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 42
ikut gabung brader semua...
sy udah berenti ngrokok semenjak sebelum puasa kmaren
mpe sekarang belum ada niat sedikitpun memulai ngrokok lagi (semoga bisa tahan godaan emoticon-Big Grin )
meski sering kumpul2 ma temen2 yg perokok
ini yg kedua kalinya brenti
dulu pernah ga ngrokok slama 2 taon, balik lagi ternyata lebih parah...2-3 bungkus / hari..
skarang makin mantap bwt ga mulai lagi
body udah mulai gemuk lagi...emoticon-Ngakak:
gabung juga emoticon-Big Grin

ane masih tetap merokok emoticon-Hammer
tapi dah jauh berkurang.. walau musti ngeluarin biaya yang cukup besar.. dengan mensubstitusikan dengan pv alias ecig emoticon-Big Grin
belom bisa berhenti ngrokok ganemoticon-Frown
Quote:


Quote:


Quote:


thx for sharing agans...
banyak jalan menuju roma emoticon-Big Grin

banyak trit bagus disini soal cara berhenti,
pilih cara yg paling cocok buat ente...

yg jelas tujuan akhirnya adalah STOP SMOKIN'
h*ll yeah!!!! emoticon-Big Grin
Quote:


cobain gan..enak..emoticon-Hammer
Quote:


wah..gmn caranya gan??share donk..emoticon-Smilie
Quote:


mual2??udah periksa dokter bro??knp kata dokter?? emoticon-Takut
Quote:


mungkin banyak dahak gan...
selama proses brehenti ada proses detox juga

tiap bersin atw batuk, dahak2 keluarkenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
gan, ane juga lagi coba berenti ngorokok. sementara filternya di sumpel pake mozzero dulu.. ngaruh ga sih ? thanks
Quote:


mungkin racun yg masuk ke tubuh berkurang, kata iklannya sih..
tapi sepertinya tidah membantu menghentikan ya?!

no offense
saya merokok dari tahun 2009 akhir. baru bentar sih emoticon-Peace

dan sekarang saya sudah jalan 4bulan quit smoking , quit ya , bukan stop hehehe.
alhamdulillah kantong jadi agak irit ..

kenapa berhenti merokok ? ga cocok dengan gaya hidup emoticon-Frown , jadi lebih sering lemes2an kalo nge rokok

Quote:


dari niatnya aja udah kelihatan serius gan kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
alesan quitnya juga siiip...

no wonder deh, selamet gan !!!

Help Me!

Ane Masih Muda 18th ..... pingin berhenti ngrokok......


gmn ya cara yg mudah n cepet ...??

Padahal keluarga ga ada yg ngrokok,,,, tp ortu mbolehin ane ngorokok....

asyik sih . . ... . . .. . kalo ma temen2,,, pasti selalu dikasih ........

gara2 cewe .... ane pgn berhenti ,,,,,,,


bantuin dums....... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Chuppy
Quote:



nih cara extreme .
lo ke rumah sakit kanker indonesia . cari yg orang yg udah mokad gara2 kanker paru2 (rokok) trus lo minta liatin paru2 nya .
emoticon-thumbsup:
emoticon-shakehand:

Quote:


Quote:


asyik neh cara ekstrimnya kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
memang sakit, tapi mujarab!!!
Quote:


pikirin aja kl idup lo tinggal 1 hari lg gara2 ngisep rokok...........emoticon-Big Grin

Quote:


pernah denger neh dimana ya kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
siang bro

ane udah 9 bulan berhenti merokok
akibatnya udah 9 bulan juga ane ga sakit, biasanya 2-3 bln pasti sakit batuk/pilek

semoga teman2 lain yang ingin berhenti, bisa cepat lepas dari rasa tagih nikotin.
susahnyeee emoticon-Cape d...
susah gan ngilangin kebiasaan merokok
klo di tanya satu2 sih stelah bnyak nanya ama peroko kebanyakan dri mereka sebenernya pengen bgt berenti, cuma ya itu tadi,, susah bgt
selain nikoti yg bikin ketagihan merokok jg udah menjadi suatu kebiasaan....
jgn roko yg ada nikotinnya agan2 yg punya kebiasan lain(entah apa) itu susah di ilangin jg kan gan
apa lg rokok yg ada nikotinnya
tapi ada jg beberapa temen ane yg brenti
Halaman 8 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di