alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 277
Quote:


gyahaha bener tuh emoticon-Big Grin
Quote:


ini bro gk pny ukuran besarnya emoticon-No Hope
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
mohonmaaf semuanyaaa, saya telat ngirimnya
karena banyak kendala.
oiya, kalo saya meminta untuk jadi urutan terakhir bisa gak?


dalam bulan ini (alhamdulillah) lagi banyak kerjaan emoticon-Smilie
jadi sepertinya akan sulit mengkopi paste dan mendistribusikan secara cepat.


bisa ya?ya?ya?

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
emoticon-Ngacir
make ava buatan musangHo dulu emoticon-Ngacir
kk, mau minta penerangan lagi hehe,
tadi aku baru donlot dorama maki pertamaxku (nobuta wo produce) eps 1,
trus aku nntn dengan penuh harapan pada maki:maho
tapi kok maki nya agak... err... aneh ya. emoticon-Takut

bagusan di teruskan gak yah? atau donlot Atashinchi no Danshi aja?
maklum kk, ane pacar baru maki. eh maksudnya fans baru maki. :mahoemoticon-Malu
Quote:

diteruskan aja dan liat sendiri kata para sesepuh mantab tu nobuta emoticon-Big Grin
Quote:


wah, wajib diterusin om
sangat wajib hukumnya emoticon-Big Grin
kalo gak nanti nyesel loh
itu maksudnya supaya tidak menilai orang dari kulitnya aja. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir


JNE tutup hari ini emoticon-Hammer
Quote:

hi Maki.. emoticon-Malu
Quote:

tentu saja, pasti ane kasi tau emoticon-Big Grin
Quote:
nah itu aja dah tuh, Chance!
Quote:
uda ane sedot! emoticon-Embarrassment
Quote:

makasi kk emoticon-Embarrassment
Quote:

alhamdulillah, moga2 rejeki nya juga lancar om.

Kalo DVD travel ketunda jg gpp, yg penting kan kita semua sehat2 kerjaan lancar, yg masih belajar cepat lulus. Sukses buat semua.

beneran mau trakhir om? langsung gw drop di bawah entok_jantan y?
no.2 muss2 deh.
Quote:

buat dong kk emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Kagets Eh bukannya Gakky lover nih (lihat dari ava-nya)
Daripada bingung, mending movie-nya Maki aja dulu, Tokyo Shonen emoticon-Malu
sori kalo makin bingung dikasi pilihan lagi emoticon-Peace

---------------------
DVD Travel Status:

DVD nya uda mulai berdatangan, yaitu
sis ocha, borik87, sai_naru..
masih dipackage lon gw buka2in, besok deh,
capek skali weekend hari iniemoticon-Hammer
waaaahhhh... baru tau ada thread ini emoticon-Hammer2

salam kenal ya gan.. nubitol lewat emoticon-Ngacir

summon dulu ah neng maki, nungguin ane malem mingguan emoticon-Big Grin

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

nih klo mo lengkapnya emoticon-Big Grin
Code:
http://www.mediafire.com/?249zn8bsow2k5o2
pass: www.japanesia.org
Quote:


wow
ada mastah uploader neh
wah, arigatou gozaimasu kk smua atas saran2nya. emoticon-Shakehand2
oke lah, lanjutin dlu nobuta wo produce ampe habis. di eps 2 keqnya penampilan maki bakal brubah haha.:maho

stelah itu baru nntn Atashinchi no Danshi. yeah :maho

Quote:


iya donk haha. gakky cinta pertama ane. :mahoemoticon-Malu
tapi doi lagi gak ada dorama baru, jadi ngelirik maki dlu emoticon-Ngakakemoticon-Malu
Quote:


tergantung keputusan TS ny aj...emoticon-Big Grin

Quote:


lanjutin aj gan...emg maki di situ TOP abis actingnya..emoticon-Big Grin
karena dia berperan jadi org yg ngk pernah berinteraksi sama org lain gara2 org tuanya....atasinchi bole sambil di DL juga bro..emoticon-Big Grin

Quote:


mantap bro kalau uda disedot...emoticon-Big Grin
abis ngk bisa di share di sini videonya..bingung ane..emoticon-Big Grin
bagus d kalau DVD ny uda sampe...emoticon-Big Grin

Quote:


wahhh..apany yg nubi ne...emoticon-Big Grin
uda jadi sesepuh ini mah...emoticon-Big Grin
Quote:


yooo.. santai ja.. kl demi kerjaan mah.. ehehhee...
btw.. kabar PB gmn.. ?? :P

Quote:


wah.. harus lanjutin.. didorama ini lah maki pertama kali mendapat penghargaan.. ceritanya juga bagus (tapi endingnya agak gimana gitu..) and yang pasti acting maki disini TOP deh...

Quote:


bahh... kang tresnadi terlalu merendah.. hahhahaha... emoticon-Hammer
wiihh ada fans club nya maki sekarang emoticon-Big Grin

ikutan nimbrung yaa emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan emoticon-Embarrassment sering ammpir sini biar rame emoticon-Big Grin
dorama kaporitnya apa nich gan emoticon-Malu
Quote:


udah pasti nodame dong gan emoticon-Big Grin

imut banget disitu, jadi inget jaman dulu pas liat si maki langsung kesengsem emoticon-Big Grin

ada kabar baru apa nih soal si maki? udah lama ga update hehehe
Quote:


rrrr. Nodame?
Juri Ueno maksudnya?
MakiHo gak maen di Nodame emoticon-Big Grin
Quote:


cewek ane yang satu ini emang imut dan nggemesin gan emoticon-Malu
Quote:


N O D A M E ????????????

nodame itu ueno juri bro emoticon-Big Grin

salah sambung kah???

emoticon-Ngacir
Quote:

baru tahu kk emoticon-Malu
maklum nubitol emoticon-Malu
Halaman 33 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di