alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gedung-gedung tertinggi di berbagai kota di Indonesia!
4.65 stars - based on 127 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007278699/gedung-gedung-tertinggi-di-berbagai-kota-di-indonesia

Gedung-gedung tertinggi di berbagai kota di Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 448
yg bekasi belum gan. ada tuh apartemen yg lg dibangun di samping jalan tol deket exitnya bekasi barat. ane ga tau namanya tapi. hheee
maklum udh jarang pulang ke bekasi emoticon-Malu (S)
baru tau klo tuk Jkt, BNI 46 yg paling tggi emoticon-Big Grin
mantep gan infonya, negeri kita ini memang udah banyak memiliki gedung" pencakar langit yg lumayan banyak dan beberapa diantaranya memiliki desaign arsitektur yg megah \temoticon-Blue Guy Peace
kampus ane cuman 5 lantai doang gan emoticon-Belo
blom ada yang nyentuh sampe 100 lantai ya gan emoticon-Big Grin]

sipp gan Gedung-gedung tertinggi di berbagai kota di Indonesia!
ane ga terlalu merhatiin... ternyata banyak juga gedung-gedung yang lumayan tinggi... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toast
ane kemaren ke lantai 34 di wisma bni gan,,gilaa baca2 terus ane,, haduuhh emoticon-Mewek
wah tinggi tinggi ya gan.
medan ada juga emoticon-Malu
wah keren ya gan

emoticon-Matabelo
Gedung-gedung tertinggi di berbagai kota di Indonesia!
hihih kocak
tinggi" bener gan emoticon-Matabelo
Bni46 >>>>>>> kantor ane gan,
Gedung-gedung tertinggi di berbagai kota di Indonesia!
Nah akhirnya ada yg bahas gedung2 di Indonesia juga,
buat ane bangga akan indonesia emoticon-Kaskus Lovers
hebat, ya... emoticon-thumbsup
apalagi ntar di jakarta juga mau dibuat sebuah gedung yang akan menjadi rekor tertinggi di indonesia,

Gedung-gedung tertinggi di berbagai kota di Indonesia!
mantepppppppppp...
asli keren bgt
wahh, keren gann
wah wah rupanya di negeri sendiri banyak juga yang tinggi tinggi ya bro..heehe..
uda segitu aj cukup..klo byk lagi yg tinggi..nanti spiderman lewat beneran deh hahaha..

nice share gan.. emoticon-Big Grin
mantap" gan! heheheh emoticon-2 Jempol
ane emoticon-Rate 5 Star dah hehehe
ditempat ane blom ada gan gedung setinggi itu emoticon-Malu
Halaman 80 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di