alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Bisnis Laundry Kiloan
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006277001/bisnis-laundry-kiloan

Bisnis Laundry Kiloan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 25
Buktinya kita gak pake tag gun.. kalo yg dicampur pasti ada tandanya bro yg pake tag gun itu..
emoticon-Matabelo

ngamatin dulu ya gan

sangat tertarik untuk buka usaha ini, yg dirasa berat gan hrs sewa tempat nih gan emoticon-Embarrassment

buka di rumah sepertinya ndak bisa nih emoticon-Embarrassment
Wah agan TS ane doain bnyak rezeki n slalu lancar usahanya,..ane pribadi sangat terbantu dngan adanya thread ini..nambah wawasan dan ilmu ttg usaha laundry...ane baru mau mulai buka laundry jga gan..doain bsa lancar ya gan..

Thx
Bisnis Laundry Kiloan
Coba kerjasama sama org dulu.. dia keluar tempat... agan keluar mesin.. manusia punya otak buat berpikir.. jangan mentok pikir harus sewa gan.. coba lihat dari berbagai kemungkinan.. yg penting tujuannya sama yaitu agan jadi buka laundry..

Atau gini.. ada yg mau sewain misal 10 juta/th.. agan bilang sama orangnya.. kalo 12 juta/th boleh gak? orgnya kan bingung tuch.. agan bilang tapi saya bayarnya per bulan 1 juta untuk perjanjian kontrak 1 th.. sukur2 bisa 2 th.
(Itu teknik Naikan harga, Turunkan Syarat)

Saya doain dengan sungguh-sungguh dan tulus supaya agan2 pada sukses laundry dan usahanya apapun.. karena Uang bukanlah akar kejahatan.. Kemiskinanlah yang membuat akar kejahatan.. Kalo Indonesia bertambah 1 orang lagi yaitu agan jadi sukses.. berarti mengurangi tingkat kejahatan dan menjadikan Indonesia makmur sejahtera aman dan damai.

Saya baru Sabtu Minggu kemarin membawa 4 karyawan ke seminar Financial Revolution Tung Desem Waringin.. supaya karyawan saya bisa cepat kaya dan sukses.. bisa membawa keluarganya keluar dari zona kemiskinan.. dan mengangkat saudara2nya yg lain keluar dari garis kemiskinan... dan tidak kasbon-kasbon lagi di perusahaan saya emoticon-Smilie

Mengapa? Karena dulunya ayah saya dan adik2nya yg berjumlah 6 org adalah org miskin, gak punya uang dan merantau ke Jakarta dari Kalimantan menjadi Sales pakaian.. (pendidikan tertinggi adalah ayah saya yaitu kelas 4 SD)
Sekarang keluarga kami sudah lumayan tinggal di perumahan cukup elit dan bisa membeli apartemen mewah... dan juga adik2nya bisa menjadi orang kaya..

1 berhasil akan diikuti oleh sodara dan teman-teman yang lain.. Itulah cara mengubah nasib kita.. Action.. action.. maka garis keturunan kita akan berubah..

Kalau kita masih miskin itulah adalah suatu kesempatan emas menjadi pelopor dalam garis keturunan kita yg bisa membawa kita keluar dari garis kemiskinan.

Semoga bermanfaat gan.
Wah TS nya akhirnya muncul juga.......Ga nyangka agan dari keluarga krg beruntung, dan Sukses!!! salut deh, emng harus punya Niat, impian & action untuk berubah!!!
Oh iya gan...dvd training laundry nya ada diskon gak buat anak kaskus....

Mdah2an ada ya gan..hehehehehe

Thx
Bisnis Laundry Kiloan
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung

Pada kemana nih
Agan TS nya lg kemana ya???
Bisnis Laundry Kiloan
TS apa sich.. maklum masih baru.. DVD sudah murah amat itu.. agan dapat hasil dari laundry kiloannya bakal jauh dech dari harga DVD itu..
saya sedang membuat blog untuk membantu orang membuat laundry..
tips laundry akan di update secara teratur..

kunjungi blog saya... NO TIPU TIPU...
http://mixlaundry.blogspot.com/

semoga bermanfaat...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


ngebantu njawab

TS = Thread Starter (istilah untuk person yg memulai thread)

sukse terus gan


Spoiler for nitip lapak baju renang:
Quote:


favorite quote pagi emoticon-Big Grin
Quote:


Salut dengan agan yang satu ini, doa saya semoga kita semua menemukan titik terang menuju kebahagiaan, kesehatan dan kesejahteraan. GBU emoticon-Smilie
gan mau tny kalo buka di ruko yg notabene ga ada halaman terbukanya

kira2 nda akan jd masalah ya ?

maksudnya apakah apapun barang pelanggan bisa diatasi di dlm ruko.
dengan asumsi perlengkapan sesuai standar operasional dah mencukupi

thx

Tips n Trik usaha laundry GRATIS

saya sedang membuat blog untuk membantu orang membuat laundry..
tips laundry akan di update secara teratur..

kunjungi blog saya... NO TIPU TIPU...
http://mixlaundry.blogspot.com/

semoga bermanfaat...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


semangat gan.....
Tetep bisa walau gak ada ruang terbuka.. cuma agan tidak bisa terima cuci karpet aja... khusus untuk karpet agan bisa lempar ke laundry lain..
untuk keringin agan pake dryer.. yg gak bisa dikeringin pake dryer, agan gantung di dalam dan dianginin..

Semoga bermanfaat,


[url]www.rahasiajutawanlaundry.com[/url]
[url]www.oclean.blogspot.com[/url]

Hal pembuatan Billing (Timer) listrik untuk keperluan Laundry.

Salam Kenal,.
Saya dari MitraBOSS pembuat billing & timer untuk Rental Playstation,Billiard dsb.
Mohon petunjuk, Saran dan Masukan dalam Hal pembuatan Billing (Timer) listrik untuk keperluan Laundry.

Terima Kasih Saya ucapkan pada Saudara yang telah Sudi memberikan Masukan dan Saran Yang Positif Bagi Saya.

Mesin billing ini didesain untuk meng ON/OFF kan listrik. Mengontrol aliran Listrik AC dari pemakain unit Mesin Cuci, Total Pemakaian dan Jam pengoperasian Mesin Cuci.

Usaha Laundry anda Aman,.meski di tinggal 1 Hari , 1 Minggu, 1 Bulan Maupun sampai 3 Bulan.
(Hitungan didasarkan bila setiap Mesin Cuci dioperasikan selama 10 Jam dalam sehari)

Siapapun yang mengoperasikan pemasukan usaha Laundry anda akan terekam dengan sempurna, anda bisa menghitung keuntungan bersih anda tanpa khawatir akan kenakalan karyawan anda
Tingkatkan segera usaha Laundry Anda dengan Billing Laundry.

Catatan:
1.Billing Laundry ini Berfungsi Mirip Timer Koin dengan perbedaan fitur.
Contoh: Bisa di Pause, Stop dsb
2.Bisa digunakan Untuk Laundry Matic Maupun Kiloan,dsb
3.Harga Perunit Billing Rp 375 Rb
4.Pemesanan dengan Sistem Indent 2 s/d 3 Hari,..

Garansi
a.Garansi Produk 1 Tahun Spare Parts + Service
b.Garansi 30 hari Uang Kembali bila Tidak bisa Pasang Sendiri
(Wilayah Surabaya, Kami bisa datang dan membantu pemasangan)

Hub: Deni di
[url]www.mitraboss.com[/url]

EMAIL:YM:mitraboss1@yahoo.com
Simpati: 0812 5271 664
StarOne:031-60 33 555 9
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Siang Kang,
Ane mo tanya neh, mana lebih bagus mesin cuci Laundry for bisnis dengan kualitas cuci yang bagus
adakah rekomendasi Mesin cuci yang bisa di rekomendasi apakah yang model KAP ( top loading )spt merk HUEBSCH or MYTAG dibandingkan dengan mesincuci spt LG or electrolux front loading. mohon pencerahannya kang
ane nyimak terus gan, ane juga udah main ke blog agan...wah luar biasa, ane bookmark dlu gan...moga saja bisa kerjasama nantinya
sukses selalu............
Halaman 3 dari 25
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di