alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 277
ane dah PM ke repostfe gan
ane mau nyumbang satu lagi neh behind the scene nya dare ka ga watashi ni blablabla
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

byk pesanan y om? emoticon-Big Grin
hebat juga nih, Maki lovers dimarih, ampe PB PB nya di beli emoticon-Malu

leona? itu loh, model vid klipnya SO7 yg trakhirnya doi ketiban tiang listrik emoticon-Embarrassment
ksukaannya musangki tuh, Maki mo ditinggalin emoticon-Stick Out Tongue

________________emoticon-Ngacir
Quote:

om, gw uda beli kamera akhirnya. Coba tebak gw beli dimana?
walo cuman kamera murahan.. emoticon-Malu
kliatannya shutter speednya bisa sampe 15 sec. emoticon-thumbsup:
bye2 DLSR emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kalo disini bolehnya cuman jualan PB Maki om emoticon-Shutup
engga ding, silahkan om. Gw bantuin angkat dah ntar.. emoticon-Big Grin
Quote:

asal alasannya jelas gpp sis emoticon-Embarrassment
Quote:

wih mantep gan! ane lon punya emoticon-thumbsup:
---------------------------------------
Alamat uda balik lagi ke ane...
ntar uda ga ada alasan ga bisa ngirim krn alamat lon tau ya..
Maki Lovers disini emang bisa diandalkan..


uda siap semua blon? DVD travel mo ketok palunya kapan? emoticon-Big Grin

Spoiler for IDE:
Quote:


wah iya nih, banyak yang nitip2, semoga aja stoknya ada. emoticon-Hammer

Leona ya, wah, jarang2 liat tuh video klip SO7
ntar deh cekidot di tipi.
ada FB ato koleksi picnya gak? emoticon-Malu


Quote:

kalo kamera, yang penting fungsinya bisa dimaksimalin
ada kok thread kamera pocket gitu
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emang dapat dimana?merk dan tipe apaan? emoticon-Big Grin


Quote:

mau dibeli juga gpp kok emoticon-Malu

Quote:


Quote:

duh, cuaca gak jelas gini. badaiiiii
urusan jadi tertunda mulu emoticon-Hammer
Please read this!
Quote:


Quote:

cekibroott
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2931
kali2 cari selingan selain Maki emoticon-Stick Out Tongue

ane dapetnya di semarang om emoticon-Ngakak (S)
malu ah om, disebutin tipenya.. emoticon-Malu
buat punya2an aja, abis kmaren ponakan ultah, kamera minjem tetangga emoticon-Stick Out Tongue

beli PB Maki aja om, itu pun kalo kebagian. Nothing to loose.

setor foto? ide bagus... ntar wa share dah..

ujan mulu', moga2 sukses acaranya om! emoticon-thumbsup:

ntar DVD travelnya + bandeng presto yakk emoticon-Hammer emoticon-Peace
Quote:


wah.. ternyata om aho photographer ya ?? ane juga lagi nabung ketat nih buat beli canon moga2 bulan maret ini kesampaian.. amin....

sepp.. da siap. mudah2an besok or lusa ane da bisa kirim. btw.. idenya boleh juga tuh...
Quote:


selingan saya sih Nanami Sakuraba (juniornya Maki di Sweet Power)
ama Kitano Kii emoticon-Malu
kalo lokal sih Natasha Rizky P.
tapi gak tau kalo si Leona ini bisa nyantol emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

yang penting dimaksimalin aja ya om emoticon-Malu


Quote:


bandeng prestonya nambah 5 kilo yak ongkir emoticon-Big Grin

Quote:


wah saya masih pemula om, belum bisa menyandang predikat photographer. emoticon-Big Grin
tapi mari sama2 berusaha!

osh!!
ogah ah
ntar muke gue yg kek fukuyama masaharu ini ketauan deh emoticon-Malu

n
tar sista2 di sini pada berpaling padaku emoticon-Ngakak
Quote:


wah udah 40an berarti ya? emoticon-Malu
Quote:


kan cuman muka tong
kayak om fuku waktu masih 20an emoticon-Big Grin

umur mah masih belasan saya emoticon-Embarrassment
Belasan abad


aduh,lupa pake warna warni emoticon-Hammer
Quote:


justru ane mah tau nya dari situ..

pas umur nya masih 18an dia, masih abg abg gitu..

imut2 emoticon-Kiss
anoooo,,,,,alamat dah kekumpul semua di repfosten???tuz nti repfost kirim lagi ke kita2 gk???? emoticon-Bingung (S)

iisshhh,,,ada yang ngaku2 mirip suami sayaaa ♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
Quote:


udah di pm lagi kan ?? ocha belum terima ?

wow.. kembaran maki da menikah.. emoticon-Hammer
Mau ikut bantu nih ... Liat di pejwan link film Memoirs of a Teenage Amnesiac(2009) blm ada link donlodnya ane mau kasih moga aja ga repost

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

Dareka ga Watashi ni Kiss wo Shita - movie

Trailer and Synopsis. The film was directed by Hans Canosa and stars Maki Horikita as Naomi, a student at an international high school who loses a large portion of her memory in an accident. She eventually regains her past memories, but various incidents leave her confused as to which life is more authentic—her previous life or the changes she made as an amnesiac.

Director : Hans Canosa
Cast : Maki Horikita, Ken'ichi Matsuyama, Yuya Tegoshi, Anton Yelchin, Emma Roberts, Kate Gorney, Misa Shimizu, Atsuro Watabe, Mirei Kiritani

DOWNLOAD
size: 1.3GB

Link : http://www.mediafire.com/?8d68w8ka7rpqf
Sub : http://www.mediafire.com/?1x8tuth7yidt1sg
^
makasih kk emoticon-Malu
cuman sebelah kanannya Maki bikin emosi ♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

ada emma roberts emoticon-thumbsup:
Quote:

sip kan idenya.
Ide om aho di realisasikan juga y.
Quote:

Nanami ama kii-nya saru ah om, ada two piecenya emoticon-Malu

Kalo MakiHo ga perlu two-piece2an, uda buat gw melting emoticon-Embarrassment
emoticon-Kiss (S) MakiHo emoticon-Kiss (S)

Caca pradipta, gara2 iklan susu it y om emoticon-Malu
Mending sohibnya caca, si Ciki emoticon-Big Grin

moga2 bisa lighting gravity. Kamera lon di tangan ane emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

bandeng juwana emoticon-Genit:
Quote:

potonya ga usah + muka tong emoticon-Malu
Plus perut aja emoticon-Thinking emoticon-Peace
Quote:

lah, densha kan 2005.
Maki masih 17thn emoticon-Genit:
Quote:

suami om Fuku.
Takahiro, mukai, yamaP mo dikemanain sis?
belo lagi si Kame emoticon-Shutup
-----------

ketok palu yakk..
(bukan ketok pala emoticon-Hammeremoticon-Hammer (S)emoticon-Hammeremoticon-Hammer (S))

DVD Travel officially is started
silahkan START ____________emoticon-Ngacir

buat sai_naru: jadinya nadah doang?
Nih ada 1 lagi tp liat di list Tv-shows ga ada

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

Format: Tanpatsu
Genre: Human drama, fantasy, war
Episodes: 1
Viewership ratings: 14,7
Broadcast network: TBS
Broadcast period: 2010-Aug-14
Air time: 21:00


An unscheduled late night train arrives at Tokyo station on 15 August, the anniversary of Japan’s surrender in World War II. Boarding the train are spirits of great men who died honourable deaths in the war more than 60 years ago. They have come to the modern world to see their homeland as a peaceful country and to tell the lingering spirits of the war dead about the current conditions.


Beat Takeshi as private first class Oomiya
Oguri Shun as sublieutenant Kitani
Horikita Maki as Kasai Youko (past)
Yachigusa Kaoru as Kasai Youko (present)
Mukai Osamu as sublieutenant Kusaka
Tsukamoto Takashi as first lieutenant Takeshita
ARATA as corporal Shimura
Endo Yuya
Nukumizu Youichi
Namase Katsuhisa
Ishizaka Koji
Oida Yoshi
Nagabuchi Tsuyoshi

Link : http://www.indowebster.web.id/showth...=138860&page=1 oleh deJeer
Movies & TV Shows

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈


♥♥ Horikita Maki ♥♥
堀北真希 (ほりきた まきemoticon-Wink


~TV Shows~

Spoiler for ..:


~Movies~

Spoiler for ..:


~Short Movies~

Spoiler for ..:


~Stage Play / Theatrical Play~

Spoiler for ..:


Minna-san

sy lupa mo minta Argentine Baba... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
onegai shimassu...

ada yang mo nyertain di DVD travel? Males donlot nih emoticon-Hammer
Ketinggalan 1 lagi aja deh

Wagaya no Rekishi 2010

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

Details
* Title: わが家の歴史
* Title (romaji): Wagaya no Rekishi
* Format: 3-part Tanpatsu
* Genre: Family, comedy, romance drama
* Viewership rating: 20.3 (Kanto)
* Broadcast network: Fuji TV
* Broadcast period: 2010-Apr-09 to 2010-Apr-11
* Air time: Friday-Sunday 21:00

Synopsis
The story takes place between 1945 and 1964, chronicling the lives of the seven members of the fictional Yame family.

Link : http://www.indowebster.web.id/showth...=100671&page=1 oleh tresshole
Om Koizora kok jadi ikutan nyangsang aktip di marie ini emoticon-Malu

wah,dah mulai yah
mana HDD eks ane lom balik emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
duh kampret !!!!!!!!!!!!

om repost sekalian sama HDD + DVD lo wa kirim yah???
gimana tong???
Quote:

tp minta argentine baba juga emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Halaman 30 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di