alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalan dengan cewek Jepang lewat Internet
4.4 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002778407/kenalan-dengan-cewek-jepang-lewat-internet

Kenalan dengan cewek Jepang lewat Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 289
lmayan bening2 gan :P emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Agan Di Fotonya ada ank kecil cowo ngelirik apaan tuh? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangankan jepang gan ..
NATIVE SPEAKER dari Inggris di sekolah ane aja ngaku gan ,,
kalo orang indonesia itu ramah - ramah dan baik hati ..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah gan sayang ente gak ketemu pas dia disini ya
Kenalan dengan cewek Jepang lewat Internet
nais trit gan, keep posting emoticon-thumbsup
pingin jg nih gan..
wew emoticon-Belo
cantiknya gan emoticon-Kiss
emang orang Indonesia ramah" emoticon-Big Grin
hahaha...liat gan mukanya bocah yang kepalanya nunduk..liatin ape tu?? emoticon-Ngakak
Quote:


wah klo ane sih cewe dr negara mana aja yang penting baik dan seiman dgn ane. Btw, ente kayak iklan pemerintah aja gan "Cintailah produk2 dalam negeri" emoticon-Ngakak
DIkimpoi AJA GAN HARUSNYA :P
Kenalan dengan cewek Jepang lewat Internet
Quote:


kenyataannya, orang asing peduli dgn anak2 Indonesia, tapi bagaimana dgn Indonesia sendiri? anak2 Indonesia saja dipersulit pendidikannya ama pemerintahnya. trakhir ada kepsek yg berhutang demi sekolahnya
ane bantu sundul dan rate ***** aja gan
bener gan,,,kalo kata temen ane nihonjin,,,pria2 indonesia itu "kokoro ga atatakai",,,emoticon-Malu
Quote:


kokoro ga atatakai? artinya apa tuh?
Indonesia gt loh emoticon-I Love Indonesia
gimana gan masih Kontek ampe skrg gan
hidup emoticon-I Love Indonesia banyak temen banyak rejeki emoticon-Ngakak
hidup emoticon-I Love Indonesia banyak temen banyak rejeki emoticon-Ngakak
bangga ane jd orang indonesia.
wah ane nyari jodoh orang jepang aja deh emoticon-Big Grin

Kenalan dengan cewek Jepang lewat Internet
Halaman 86 dari 289


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di