alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 277
gomme... belum sempet nih.. diusahakan asap deh... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ayo gan ane tunggu emoticon-Mewek
wah ktinggalan beberapa pageemoticon-Hammer
Quote:

ungu2 nya asli dari sononya itu, ane gk edit fotonya sama sekali emoticon-Big Grin

Quote:

wah mau donk, brapaan tu om aho kalo hrgne berteman dgn kantong nitip 1 ah emoticon-Malu (S)
Quote:


bah bekas maki mah ane jg mau gan...emoticon-Genit: emoticon-Genit:
tenang tar ane bujukin dy biar pake kaos inter,,jgn ampe ke gunners emoticon-Ngakak (S)
------------
lagi coba donlot tokyo shounen,,tapi inet lelet emoticon-Hammer (S)
mencoba bersabar bwt maki emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:

gini loh, pertama gw PM alamat ke aho-sama, trus aho-sama nulis alamat dia juga yg kemudian dilanjutkan ke musangki..
jadi si musang uda dapet 2 alamat yaitu alamat gw sama aho-sama, trus begitu seterusnya.. sampe balik lagi ke gw, ada 7 alamat lengkap semuanya.
Gimana? Make sense engga?

ato mo gimana? ga pernah sih, buat gini2an emoticon-Bingung (S)
----------------------------

eng sepi y.. sis hime juga ga pernah dateng lagi deh ini.. emoticon-Malu (S)
Quote:


mm.. bukannya awalnya semuanya dikumpulin ke orang pertama ya ? dari orang pertama oper terus ke orang ke 2,3,4, dst.
bukannya gitu ya ??
Quote:


kalo gitu ribed emoticon-Stick Out Tongue,kasian yg orang pertama kirim2 ke smua anak2 emoticon-Big Grin
mending pake pesan berantai gitu kek si repost bilang emoticon-Big Grin

kecuali teknis pengiriman DVD na emoticon-Big Grin
baru dah kek gitu emoticon-Big Grin
saya kembaliiiii emoticon-Ngacir

DVD TRAVEL nya mau dimulai kapan nih? 26 Februari ini? pesertanya cuman 7 orang ya? emoticon-Big Grin
numpang urun saran ya emoticon-Malu

Yang merasa akan menyumbangkan DVD Wajib mengirimkan DVDnya ke orang pertama. Nanti semua dikumpulkan di orang pertama dengan asumsi ada 7 DVD (keknya gak sampe 1 kilo deh).
Jadi penadah pertama itu adalah Repfosten. Dan wajib meneruskan 7 DVD itu ke saya, nanti saya yang mengirimkan ke musangki dan seterusnya sampe orang terakhir. (berantai)
Lama DVD nangkring di tiap penadah maks 4 hari aja kali ya. Seminggu kelamaan emoticon-Malu kecuali ada sesuatu, wajib diinformasikan di thread ini. biar tidak ada bata nyasar emoticon-army:
Dikirimnya pake JNE (1 kilo) atau agak murah Pos Express (kalo gak salah tarifnya lebih murah dari JNE).
Selebihnya biar Tuhan dan Kurir yang bekerja emoticon-Malu

How?

Quote:









Oya, yang nanya PB, lewat VM ato PM aja yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin:maho
Quote:

ah akhirnya ada yg mengerti diriku emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown (terharu)

temans tolong baca pelan2 dunk, awalnya maksud sy biar sy ga PM ke 7 orang.. emoticon-Frown
Jadi PM alamat berantai gtu..
Quote:

ah ah mulainya nanti sy umumin kalo PM berantainya uda balik lagi k saya...

bah bata, ampun ooommm, lon install NERO nih emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)

PB? :mahos emoticon-Big Grin
Sy udah PM ke aho-sama alamat sy, semoga balik nih PM, ntar Officially start deh DVD travelnya emoticon-thumbsup:
Quote:


yang dibold udah mutusin nyumbang apa? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ane AtaDan aja deh (Atashinchi no Danshi) 1 DVD

btw ane bikin persona buat Firefox baru nih.....

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

buat yang pake mozilla silahkeun kalo mo pake emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

repfost,,tolong update yaaaaa.....
Quote:


kan wa selalu mengerti kamu :maho emoticon-Najis emoticon-Najis

wa pikir ajah,malay juga kirim ke 7 orang emoticon-Stick Out Tongue

udah wa kirim ke borik,alamat berantai na
baru bangun wa emoticon-Embarrassment

saran,soal teknis pengiriman wa se7 ama om aho
cuman kirim na pake JNE ajah deh,lebih terpercaya.POS,TIKI udah banyak kasus na emoticon-Frown
anak FJB juga pake JNE emoticon-Big Grin
------------------------------------------------
so,udah pasti nih aye cuman itu ajah kan
always 2,TFP,Wagaya rekishi Hardsub (1-2)
Quote:

uda nih sis ocha atadan
Quote:

Td sy PM nobuta.power,, persona ntar masuk situ aja.. emoticon-shakehand
thanks..
personanya langsung sy pake emoticon-Malu
Quote:


makasi ya uda mo mengerti diriku emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Najis
wwwweeeeeeeeeeeeeee
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈



terserah muss,

dari ane ntar ada Haneru To bira, Nap Leage, Himitsu Arashi (Donlotan 2.5GB dari Ran-san) emoticon-Genit:

OK pendaftaran OFF, deh..

ketemu Maki centil
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
Quote:


kapan tuh tong,awal maret jadinya emoticon-Big Grin

buseng deng,dapet ajah lage lo bos yg centil na ♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
wah banyak bener koleksinya.
ane donlotin dulu emoticon-Peace
ane pertama liat Maki di Hanazakari no kimitachi e. keren lucu filmnya. kalo sempet ane tulis reviewnya deh emoticon-Wowcantik
Quote:

taukk kapan mulainya emoticon-Stick Out Tongue
pokoke sampe PM balik lagi ke gw emoticon-army:

oiya.. emoticon-Kagets NERO!!! lon install _______emoticon-Ngacir DVD portable.....
emoticon-Ngakak (S)
sepiiiii nonton dorama lagi ah
Ane nyumbang kikoku SP aja ya gan
emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
kek na susah amat ada niatan wat instal tuh sopwer
ada kenangan buruk sama sopwer itu om emoticon-Ngakak (S)

Quote:


boleh tuh emoticon-Malu
mana nih tikodok kok jarang nongol ya? emoticon-Bingung
________________________________________emoticon-Ngacir
Quote:

lah uda ada y kikoku... cek idws ternyata benar..
krn uda ada yg mo nyumbang
ga usa donlod \emoticon-Big Grin/
Quote:

loe juga lon punya boy?
tumben nih ktinggalan.. emoticon-Big Grin
Quote:

males aja,, musti konekin ama DVD portable.. maklum lepie netbook emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:

aseemmmm ni bocah.. emoticon-Ngakak (S)
mau donk kursus nihongo emoticon-Embarrassment
Halaman 28 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di