alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007215083/testimonial-for-vegaboy
Testimonial for vegaboy
Testimonial for vegaboy

WWW.VEGABOY-ONLINE.COM


[CENTER]WWW.SENSOR/VEGABOY[/CENTER]



Kumpulan Testimonial Vegaboy
Terima kasih kepada semua pihak yg telah meluangkan waktu untuk memberikan testmonial maupun feedback terhadap saya... semoga dengan testimonial dan feedback dari anda sekalian dapat membuat saya semakin jauh lebih baik dalam hal pelayanan. Terima kasih KASKUS untuk tempat yang telah di sediakan nya..
Quote:Original Posted By svr_samsth7
sori gan ane baru sempet ngasi testi sekarang. yang jelas respon nya cepet, luar biasa cepet, sore transfer, malam udah dikirim, aje gileemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

packingnya mantep berlapis lapis. pokoknya ga nyesel beli dari ente gan !

emoticon-Recommended Seller TRULY RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By just_a_boy
hahahaha.. kok pasang maho sih, gan? siapa yang maho? heheheheh

bukan ente kan, gan......


Maaf baru sempat laporan Gan.


Silica Gel nya udah nyampe di tangan Gan, ga langsung ke rumah gw karena gw ama istri emang pas keluar dan ga ada di rumah pas jam2nya Tiki JNE nganterin. anyway udah dititipin ke tetangga.

Thanks Gan udah mau ngepack segitu rapinya, plus plastik2 kecilnya bagus2...

Mantap lah Gan !

Laris ya Gan.... emoticon-Smilie Kalo butuh lagi, ntar ane kontak lg ya emoticon-Smilie walaupun kayaknya ngga deh dalam waktu dekat, soalnya 1 kg tetap banyak banget... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By inuiashja
Barang udah sampe mojokerto... emang pelayanannya SIPPPPPPPemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) http://static.kaskus.co.id/images/sm...big_cendol.gif
Quote:Original Posted By akang0632
Gan Ane mau Komplen neh.......emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Ceritanya begini...

kemarin ane YM-an ama Agan VEGABOY,
tanya2 ttg Silica gel curah...
katanya cm 35ribu,ane pikir ini emang harga yg MURAH...
ternyata....
bukan cuma MURAH..tapi PALING MURAH..

alhasil Ane pilih transaksi COD,biar lbh aman+hemat...
eh... si Agan VEGABOY malah,balik nantangin...
Ya udah akhirnya,,
Jam 3 sore,COD di daerah BIP Bandung

Napa kemarin COD-an datengnya terlalu CEPET ????
Ane jd g sempet ambil duit di ATM,untungnya ane ada duit recehan di saku....

Buat yg mau order barang dr agan VEGABOY...

Hati hati....

RESPON nya CEPET BANGET...
Pelayanan nya OKE BANGET...
Harga Silica Gel nya MURAH BANGET


Pokonya hati-hati aja,buat semua...

Gara-gara itu semua,,

ane cuma bisa bilang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Thessalonians
sorry bos baru sempet kasih testi......

kemarin ini saya beli silica gel si bos,,langsung tlp & sms berhubung sama2 domisili di bandung maka jadilah kita janjian cod di daerah sudirman. eh ternyata si bos malah sms mau anter ke tempat saya,hehehe dibelain banget sama si bos nih naik motor sore2...emoticon-I Love Indonesia

Packaging Mantab bos kedap udara kedap suara hahaha....

Testimonial for vegaboy
Sempet saya foto waktu bongkar packaging nya..

Best Price emoticon-2 Jempol
Kualitas mantab emoticon-2 Jempol
Good Service emoticon-2 Jempol
Fast Response emoticon-2 Jempol

Pokoknya puas bertransaksi sama si bos emoticon-Shakehand2

Recommended Seller dehhhh buat si bos.

Segitu aja testimonial dari saya, sorry kalo banyak nanya & kepanjangan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By n4n03
pagi Gan.....

kiriman silica udah nyampe dengan selamat dan sehat wal afiat........ sesuai dengan yang diharapkan........emoticon-Shakehand2

semoga selalu sukses dan makin laris dengan barang dagangannya...........emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
tidak salah ane transaksi dengan RECOMMENDED SELLER seperti juragan silica yang satu ini.......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By abdl
bos, ane yg dari sentul city mau laporan nih, barang udah sampe rumah ane dengan selamet..
pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini, responnya cepet, barang jg langsung dikirim begitu uang ditransfer,dapet bonus pula,hehe..


dengan ini maka ane nobatin ente sebagai
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By indra08
Testi dolo....
barang udah sampe....
1 kg silica ajib...biru...langsung di pake...alhasil dalam wktu 4 jam standby di 31% posisi jarum hygronya....wowowowoowoooo...
RECOMMENDED SELLER dah....
Ga usah ragu...yang ragu??? ke laut aja...

Lidah emang ga isa bohong....wkwkwkk(emangnya dimakan)


cendolnya donk bos...
Quote:Original Posted By kioser
kmrn COD sama agan ini..janjian jam 3, eh dia tepat waktu..malah ane yang telat..pokonya agan ini d'best lah..

agan ini memang wajib diberi gelar..

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By singgih22
jangan beli ama agan ini
orangnye rese banget transfer sore pagi dah sampe
emang rese lu gan
rese=recomend seller
emoticon-Cendol (S) nyusul gan
Quote:Original Posted By freelander79
barangnya dah nyampe, wah ajib nih, murah dibanding ma yang di sebelah, beli sekilo ternyata banyak, sampe bingung mau ditempatin dimana hahaa.....

oh ya ini bisa buat menghemat daripada beli dehumidifier yang di supermarket, buat agan2 yang udah beli dehumidifier di supermarket, kalo udah berair/habis jangan beli refillnya, isi aja pake silicagel yang curah, beli 1 kg cukup berbulan2 (1kg banyak, suer..)rencana mau promosi ke temen2 nih gan, sapa tau kalo beli gila gilaan dapet harga gila gilaan juga

saran gan, kalo bisa ngirim pake herona/esl lorena/elteha, buat jumlah banyak ongkosnya lebih murah
Quote:Original Posted By jeffry_alto
Terbukti gan, thank yaa...
udah nyampe JAMBI silicanya gan
ane lagi nyoba nih...

RECOMENDED SELLER !!!!!!
BEST PRICE DEH...

Gan coba sekalian jual sama higrometernya
jadi yang request seperti ane langsung satu tempat aja emoticon-Smilie...
Quote:Original Posted By da_bigboy
penuhin janji mau kasih testi nih bos..

kronologis :

kemaren tanya2 silica gel sama bos satu ini, ga pake lama langsung direspon..ramah pula..

tadi janjian cod..ane datang telat, si bos dengan sabar menunggu, udah gitu ditraktir minum pula..hehe..tengkyu boss..sukses terus jualan nya..

pokoknya ente..

RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By tsuyokunisama
mantap bro, barang uda sampe dengan selamat, thanks bro pelayanan nya ramah n kerja nya cepet hehe..
Quote:Original Posted By acakacakan
Mau lapor nih, silica gel sachet 1kg udh sampe dgn selamat. emoticon-thumbsup:
Sabtu mlm transfer, minggu langsung dikirim pdhl ane byr ongkirnya kurang 1000. emoticon-Hammer (S)
buat yg lain ga usah ragu, TS sangat responsif baik hati jujur n tidak sombong. jg rajin menabung. emoticon-Big Grin
bener2 recommended seller deh pokoknya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga semakin sukses gan..
Quote:Original Posted By surabayabarat
BANG!YANG BENER AJA KALO JUALAN!!!
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
MASAK GW KIRA DIBERI BUNGKUS CM BBRP BUAH EH KOK TERNYATA DIBUNGKUSIN KECIL2 SEMUA!BAIK BANGET LOE GAN!HAHA..emoticon-Shakehand2
GILA TELATEN AMAT LOE,BAHKAN ITUPUN DIBUNGKUS SAMPAI 3 LAPIS PLASTIK+1 LAPIS PLESTER!BARU KALI INI GW LIAT ORANG NGEPACKING SENIAT INI,GW SEBAGAI SELLER JUGA SAMPAI TERKESIMA DENGAN PACKINGAN LOE,DAN BARANG TOPCERR PUNYA!!!


DAH SEMUA YG CARI SILICA GEL LANGSUNG CARI DIA DAH,NUMERO UNO!!!


TOP ABIS!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By black2175
emoticon-Recommended Seller pisan ini mah!
sering saya belanja sama si kokoh ini...
mudah2an sing laris yah...

BARANGNYA DI JAMIN YAHUDD!!!

salam, TRIO! emoticon-Wink
cendol nyusul yah kokoh.. :P
Quote:Original Posted By dark_lycan
mo testi dl om emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

satu kata yg tepat bt agan ini ... PELAYANAN 5 STAR

point2 nya adalah
1. Ramah
2. asik di nego emoticon-Embarrassment
3. Kualitas barang emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
4. kerapihan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (sampe susah dibuka emoticon-Embarrassment)

overall
RECOMMENDED SELLER

tq gan .. senang berbisnis dengan anda.. emoticon-Angkat Beer

nanti kalo dah abis ane contact lg gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anthony86
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Di SMS cepet balesnya
Ramah
Barang cepat sampai (hari ini pesan n bayar, besok ud nyampe)
Mantap Gan!!
Sukses terus jualannya!!