alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 277
Quote:

ahhhh,,musss,,,bisa aja kau emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
kalo ane poto ndiri kan tekniknya ndak bagus kayak gituuuuuu emoticon-Maluemoticon-Malu

tidur laaahhh,,,mo mimpiin Takahiro, Shun,, om Pukuh,, Yamapi,,,Tamayama emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Quote:


oww..wah si agan satu ini bisnisny lagi lancar rupanya sampai sibuk...emoticon-Big Grin
hmmm...masi lama berarti emoticon-Frown
ngk bakal masuk bioskop indo pastinya ne...coba masuk..bisa nobar kita...emoticon-Big Grin

Quote:


wahhh sibuk bnr ne kyknya..emoticon-Big Grin
tenang aj bro..aman2 aj disini...emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak jgn galak2 bro...kale aj di kira kita jualan film2 maki..emoticon-Big Grin
tapi bnr juga ye..tuh org kga nongol2 lagi...

sep tq gan..sorry baru ikutan quiznya...emoticon-Big Grin

Quote:


wahhh selain kita sama2 suka sama neng maki...ternyata kita juga sesama internisti toh....emoticon-Big Grin
iye ne..harus tidur dl..buat ntn ntr malm...harus menang ne....emoticon-Belo

Quote:


emoticon-Ngakak bnr juga y om...masa kembaran minta foto lagi..padahal tinggal foto aj...emoticon-Peace

y yayank maki mah di apain juga mantap om...emoticon-Big Grin
ikutan jawab pertanyaan ahh...
Q : Apa yg membuat anda menjadi fans Maki?

awalnya ane demen sama maki pas pertama liet kurosagi, langsung terpikat dengan face-nya yang cute abis (karena kriteria wantia idaman ane ya seperti maki-chan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment), akhirnya ane mulai ikutin perkembangan maki di forum tetangga (tapi sekarang da kaya kuburan emoticon-Hammer) dan tanpa sadar hampir semua film-film maki-chan ane downloadin semua.. emoticon-Amazed
semakin lama ditonton dengan berbagai macam karakter yang diperankan maki yang ceria, tomboy, misterius, feminim, easy go lucky, dll akhirnya ane tau, kalau maki bukan hanya bermodalkan muka tapi juga emang actingnya TOP.
apalagi pas maki main di tokyo shonen, gileee.. saat dia memerankan night dalam sekejap ane seperti gak kenalin maki bener2 perubahan karakter dalam itungan detik.. mantappp... emoticon-Beloemoticon-Belo

abis itu langsung bener-bener terpikat deh... emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

OOT : wah.. gak disangka banyak interisti disini.. ane juga interisti gan.. tar malem pasti menang lahh... go.. go.. go... nerazzuri
ada yang minat PB Maki?
sepertinya dapat nih...
tapi belum tau judulnya apa emoticon-Malu
Quote:


mau donggg.... sapa tau belum ada... emoticon-Big Grin
kemaren ane dapet yang kalender.. tapi tahun 2005. kenapa 2011 gak ada yang share ya ????
Quote:


judul dan pic nyusul ya
semoga masih keburu belinya emoticon-Malu
wah.. mang biasa beli dimana ?
mang ada yang jual pernak-pernik tentang maki ya ?
Quote:


belinya langsung dari toko buku negara asal gan emoticon-Big Grin
kalo pernak pernik sih nggak ada. soalnya doi bukan idol emoticon-Big Grin
Quote:

haha sama gan kaya ane,,
tapi ane ptama liat d densha otoko..
kawaii abis emoticon-Kiss (S)
Quote:

kalah emoticon-Frown
Quote:

wow kk wow,
pengen emoticon-Malu
Quote:

dari jepang langsung??
bener2 maki lover sejati nih c agan...emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wahh.. kena berapa duit tuh ? info2 ya gan..
beli di web mana gan ?? atau loe langsung ada koneksi orang yang tinggal di jepang ?? emoticon-Big Grin
maksud ane kaya beli calender, PB, dll

Quote:

siapa yang liet maki gak terpesona ?? ane pajang wallpaper maki di komp kantor ane ja.. setiap yang lewat pada tanya itu sapa.. ane jawab ja.. calon bini ane.. wkkwwkwkkw.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

iya kalah nih... payahhh... emoticon-Frown
Quote:


wah gak sejati amat sih
cuman lagi ada koneksi aja yang bisa dimintain tolong emoticon-Malu

Quote:


beli dari temen yang lagi di sana. dia yang nyariin emoticon-Big Grin
Quote:
aahhh kalo sy the gunners emoticon-Embarrassment
Maki sering pake jersey jepang buat CM.. blon pernah liad doi pake jersey
club terkenal..
paling malah pake jersey ohsaka gakuen emoticon-Hammer
Kpgn jersey ohsaka gakuen no.6 emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
biar bekas Maki juga gpp, malah enak emoticon-Genit:

bah, di trit inter langsung ngomongin yg engga2 ke Maki-chan nya
naluri penggila bola emang liar2
Quote:

ga punya kk.. itu juga udah langsung dari horikita-collection
Quote:

kalo uda tau judulnya bisikin y gan emoticon-Malu
Quote:
ini donlotan kalender 2005 y, bagi link nya dong emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Ngakak (S)
internisti berkeliaran emoticon-Shutup
arsenal menang 1-0, cuman fabregas ama walcott sengklek emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
-----------------
jawaban "Q&A" nya borik87, uda di rekap emoticon-Peace
Oiya minna-san, DVD travel sy OFF kan besok y..
soale kliatannya bulan Maret uda mo dijalalnin emoticon-shakehand

moga2 lancar emoticon-Big Grin ngarepin tikijne kerjanya ciamik..

oiy simulasi dulu y
kirim2an PM alamat berdasarkan urutan berikut mulai hari sabtu:

Repfosten -> aho-sama -> musangki -> borik87 -> ocha.antik -> sai_naru -> entok_jantan030 -> Repfosten

nanti PMnya di forward jadi semua (tujuh) alamat terkumpul dan balik lagi ke pengirim pertama, jd memastikan ga ada yg mandek.

terus terang lon pernah ikutan gini2an.. tapi mnurut gw
kalo simulasi PM aja gagal, kemungkinan DVD travel pun gagal total emoticon-army:

silahkan kalo mo aho-sama memberikan saran.
Quote:


ane siap gan
Quote:


hahahah...tenang bro...ane interisti sama the gunners kok duetnya...emoticon-Big Grin
tapi sayang internya kalah...emoticon-Frown
utg arsenalnya menang...

Quote:


o iya mau tanya..maksimal ngetem DVDny di tmpt brp lama tuh???
takutny kelamaan atau gmn gitu....
Quote:


wah iya ane juga mau tuh jersey yang ohsaka gakuen
ada yang jual ga ya?? emoticon-Big Grin
Quote:

ini maksudnya saya kirim alamat saya ke borik87,,,tuz sai_naru kirim alamat ke saya???emoticon-Bingung (S)

ai don andestan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya downloadan, itu dia.. ane mau cari lagi ko gak ketemu ya ?? hahaha.. emoticon-Hammer
ato ane emailin ja gambarnya ?? kalo mau, pm in ane emailnya..

Quote:



ane juga gak mudeng gan... emoticon-Bingung (S)

Quote:


ooo... tar info2 ane ya judulnya dan harganya.. kalo masuk akal, boleh lah... emoticon-Stick Out Tongue
eh.. ketemu-ketemu... tadi lagi iseng2 cari ternyata ketemu..
ini link buat download calendar maki tahun 2005
[URL="http://rapid*share.com/files/209129473/Maki_Horikita-School_Calendar.rar"]http://rapid*share.com/files/209129473/Maki_Horikita-School_Calendar.rar[/URL]

itu tanda [*] diantara rapid dan share diilangin dulu ya gan..
belon ada yg setor wpp lg yaaaaa emoticon-Beloemoticon-Belo
Halaman 27 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di