alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 277
Quote:


wohohoho penasaran ma gaya centilnya Maki yah.....sayang disayang bro.....
piku Maki banyak yang ilang,,,,ane dah gk punya piku yang itu emoticon-Mewek

gomen ne......
Quote:

ho o gk krasa 3d nya,nmnya juga iseng2 emoticon-Big Grin
yoi kira2 begitu sistem stereoview,niat amat bro sampe dicari kek gitu emoticon-Big Grin
Quote:

iy sis penasaran ajemoticon-Embarrassment
santai aj sis namanya jg mnt ad sukur gk ad y gpp emoticon-Big Grin
Quote:


keren yah itu
gimana cara bikin na yah emoticon-Embarrassment
pertama kali aku liat maki san di densha otoko nih..

berlanjut ke one missed call.

manis banget ini cewek, kawaii emoticon-Genit:
Quote:


malah saya gak sadar kalo di densha ada maki lho gan emoticon-Embarrassment
sadar2 pas di kasih tau temen juga emoticon-Big Grin

ternyata,bikin ane PEDO emoticon-Genit:
numpang liwat ah...
emoticon-Ngacir


menyimak aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


saya juga LOLICON. emoticon-Malu
Quote:

klo bkin strviews yg asli susah emoticon-Hammer ni iseng pake adobeemoticon-Big Grin
Quote:

ui om aho ane maen ke tempat situ y pingin "rampas" koleksi emoticon-Ngakak
Quote:


weitsss, sapa neh.
langsung maen aja pake rampas pula :maho:


semarang juga??
@repfosten : request loe da kelar download nih.. jadi tar gue kirim yang ini yaa..
Quote:


wahhh kalau ktemu maki se ane juga mau...emoticon-Malu
btw hebat juga tuh bisa buat 3d nya...ajarin donk...emoticon-Malu
sama edit sotosop...

Quote:


bkn penasaran lagi sist emoticon-Matabelo
yahhh kok ilang emoticon-Frown baru mau liat pikku2 nya...emoticon-Mewek
baru tua ada multitalent ginian disono emoticon-Recommended Seller
Quote:

yoi om aho smg juga ni emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Malu ane jg masih blajar bro
Quote:

kamsudnya gmn tu bro?emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakak ngk jelas y siapa yg dibahas...emoticon-Big Grin
yg tua siapa ane juga ngk tau...emoticon-Big Grin
kalau yayank maki kan masih muda..jadi ngk mungkin dia...emoticon-Big Grin


Q: Apa yg membuat anda menjadi fans Maki?
gw pertama kali jatuh cinta sama maki di film tenpan akane girl...emoticon-Big Grin
uda cantik,imut2 jago masak lagi..(di film itu emoticon-Big Grin mudah2an asliny juga emoticon-Big Grin)
dan berlanjut mulai cari2 film nya..dan liat akting yg berbeda..seperti di
1.hanakimi: dia nyamar jadi co buat tinggal di asrama co, liat aktingny bisa bikin ngakak apalagi yg pas adegan nankatsu kira dia maho...emoticon-Big Grin
2.nobuta wo produce: dia jadi ce kuper yg ngk pnya emosi apa2..ud kyk mayat hidup d..tapi top aktingnya..
3.tokujo kabachi: dia jadi seorang debator yg handal, plus ngerokok lagi..jadi kesannya dewasa bgt..emoticon-Belo(walaupun ane ngk gitu suka liat dia ngerokok)tapi TOP aktingny..bnr2 total...
4.atashinci no danshi: dia jadi seorg pewaris rumah yg seperti istana dgn penuh jebakan2...plus harus jadi ibu dari 6 co yg ngk ada hubungan saudara...ini film kocak juga..harus di tonton...

waduh ane jawab atau malah riview film2ny ye..emoticon-Big Grin
gomen2....sekian..baru itu aj yg ane ntn film2nya yayank maki...emoticon-Big Grin
absen dulu ah pagi2
waduh ketinggalan 8 page lg
gan kalo kikoku itu yang maen maki juga ga seh???
Quote:


yup.. yang maen neng maki juga..sebagai Kasai Youko

Quote:


gak apa gan.. berarti ente seorang pengamat yang ciamik.
nonton tokyo daikushu and tokyo shonen gan.. disini acting maki juga keren abis..
Quote:

kaya'y ga jadi ikutan gan, blakangan ni sibuk bgt emoticon-Malu
ikutin ramein trit aja deh ane mah emoticon-Big Grin
-----------
uda saya bajak smw yg d 1st page..emoticon-Ngakak (S)
Quote:

klo ane pas d densha otoko liat dy imut bgt emoticon-Kiss (S)
tapi klo yg dorama dy yg paling bkesan kaya'y d innocent love,,wuihh acting'y gini gan emoticon-thumbsup:
sekian dari nubie emoticon-Malu
Quote:


iki film anyar opo lawas gan?
Quote:


oww..wah itu 2 film blm ane tonton tuh..karena ngk ada juga...nunggu DVD travelny aj d kalau uda jalan....emoticon-Big Grin
pasti lengkap d...
Quote:


untuk drama.. ini adalah film terbaru maki. untuk saat ini maki lebih banyak main di movie daripada drama.
Halaman 25 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di