alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003100144/medal-of-honor-operation-anaconda--fall-2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 246
Quote:


ya emang harus ori dong gan emoticon-Embarrassment
b'side that , support the developer emoticon-Smilie
EA emang worth ko beli ori nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


jiah pake di tanya ulang, iya harus ORI. emoticon-Big Grin
seru nih kayaknya , tapi link download nya ada yg lokal ga ? emoticon-Bingung
kaya Mak*nyos emoticon-Bingung
Quote:

yup bener bgt emoticon-Big Grin
Quote:

Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=302040167&postcount=2306

tuh coba liat emoticon-Big Grin
Quote:


lah?ini ada link download nya?berarti ngga ORI dong?ane bingung gan.. emoticon-Bingung

soalnya ane liat kea COD 4 itu bisa online..
Quote:


kalo mau maen multiplayer WAJIB ORI
ini judulnya MOH ato COD4? emoticon-Nohope
Quote:

emang ada link downloadnya, lo kira semua game di forum game ga ada linknya ada semua bro emoticon-Big Grin
lagian ini kan installer+ jamu jadi bagi siapa yg mau maen ini game buat single playernya ya, kalo untuk multiplayer harus ori ga bisa bajakan emoticon-Big Grin
COD4 bisa online karena udah gampang di hack cukup dengan key generator, kalo game2 EA belum ada yg bisa di hack untuk onlinenya CMIIW
Quote:

emoticon-Ngakak (S) lagi mabok FPS kali ya emoticon-Big Grin
New Medal of Honor confirmed

emoticon-Belo

Executive producer Greg Goodrich reveals hinted-at sequel is indeed in the works.

When Medal of Honor was released last October, EA was a little worried by its less-than-stellar reviews. (The critical scores were actually blamed for the megapublisher's stock price slipping.) However, four months later, the game has shipped more than 5 million units, making it a bona fide hit.

A new Medal of Honor has now been confirmed.

So it should come as little surprise, then, that a second Medal of Honor is in the works. The sequel is being once again developed by Danger Close Games, the sub-studio of Electronic Arts' Los Angeles campus. In a post on the official Medal of Honor website, executive producer Greg Goodrich announced the sequel, which had been hinted at by a job listing last month.

And that's about all that is known about the game, which is a follow-up to a title that touted its realism over the over-the-top atmosphere of recent Call of Duty games. The older title, which rebooted the formerly World War II-set franchise, was set during the early days of the still-ongoing Afghan War, giving a possible clue to the sequel's location. The game followed Tier 1 Operators, the elite commando group that was at the forefront of the US invasion of Afghanistan. Many of the levels were based on real-life battles or enemy engagements, and the game was made with the input of real-life ex-Tier 1 Operators and the US Army.

http://asia.gamespot.com/news/630006...es%3Btitle%3B1

Wogh...

Setelah BF3 kah ? emoticon-Belo
Quote:


cihuuuuuuyyy kayaknya penjualan Moh melebihin target ya, wwwaaaahh syukur deh ga jadi di tutup Frenchise MoH,, akhirnya lega soalnya MoH series dari awal sampe terakhir gw suka bgt, berharap ada peningkatan grafis dari MoH selanjutnya dan jaggies2nya bisa diperbaiki lagi, terus Single payer ga terlalu pendek dan tentu pastinya MPnya pake Enggine Frostbite 2 supaya ok lagi, dan gw musti beli Orinya lagi nih, semoga aja rilisnya jauh2 hari setelah BF3 deh emoticon-Big Grin
tapi latar belakang gamenya Afganistan lagi ya?
Quote:


owww.. ahahahahaaa... tengkiu gan penjelasan nya..
sori buat agan sialbesokujian, ane cuma bingung aja.. emoticon-Angkat Beer
thanks penjelasannya agan ichaddachi
Quote:

sama2 bro emoticon-Big Grin

Quote:


hadooooohh ada org ngejunk, mau nambah postingan ya :mahos:mahos
Quote:

santai aja, soalnya udah banyak yg nanya kayak gini padahal udah ditulis di pejwan emoticon-Big Grin

Quote:

ini lagi ada orang ngejunk, kagak ngeri di-ban apa
permisi gan nubi numpang nanya emoticon-Embarrassment

ane kan sukses install MoH, terus isi dalem folder binaries yg ada di folder crack udah ane kopi ke dir folder binaries tempat ane install
eh giliran pas di run kok ga mau masuk ya? malah ada pilihan suruh close MoH emoticon-Bingung (S)

btw ane pake windows 7 gan
Quote:


gw pake 7 bisa kok, coba ganti crack terbaru atau ga langsung klik file. exe MoHnya di folder tempat lo install emoticon-Big Grin
gue cium kayaknya bakal mau di develop seri MoH yg baru nih... kalo bener, well done buat EA, MoH gw rasa udah pernah gw tulis dimarih, salah satu game yang multiplayernya paling bagus emoticon-thumbsup
Quote:


klo krack terbaru dapet nya dmn gan?
Quote:


formatnya kayak bc2 vietnam kali yah, expansion gitu buat MOH-nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

iya udah diumumin tuh sama Developernya, tapi apa latar belakangnya ceritanya beda lagi atau masih di afgan ya? belum di bocorin, semoga aja diangkat dari kisah nyata lagi emoticon-Big Grin
Quote:

Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=300137040&postcount=2145

tuh coba baca download dari situ emoticon-Big Grin
Quote:

kayaknya ga bro bukan expansion, dia bikin sequelnya gitu dari MoH gitu sih kata developernya emoticon-Big Grin
Quote:


oke thanx ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


hemm, kalo judulnya sequel sih gw rasa bener2 baru deh, bukan expansion


Quote:


gw rasa kalo MoH tetep akan selalu based on real events deh, coba diinget2, franchise MoH mana yang gak based on real events? emoticon-Big Grin

kalo CoD mah udah ngelantur jauh, cuma CoD 1 & 2 doang yg based on real events, sisanya ngawuuurr emoticon-Big Grin
Halaman 210 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di