alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003100144/medal-of-honor-operation-anaconda--fall-2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 246
gan kalo ane create shortcutnya malah keluar tulisan minta masukin dvd orinya emoticon-Hammer2

kalo nda ane minta lokasi directory agan aja deh .
jadi ane bisa tau yg mana exenya

skalian ane test install ulang emoticon-Hammer2
kalo default: C:\Program Files\EA Games\Medal of Honor\Binaries\moh.exe

semoga membantu emoticon-Smilie
gan gue kok freeze mulu yah main ini. pas lagi main tiba2 berhenti total, bahkan mau ctrl alt del pun gak bisa -_- kenapa ya gan? help meee
Quote:


maap gan ane baru jawab skrng emoticon-Hammer2
kmrn keasikan main MoH ane emoticon-Ngakak
keren mainnya .

oh ia gan buat main MP itu harus beli cd ori dgn harga brp'n n kalo ad yg jual di kaskus ane boleh tau ga sapa yg jualan emoticon-Smilie
thank's agan
Quote:


nih bro lapak yg jual CD Games Original
kemarin maen siang sampai sore sukses, kill selalu diatas 20, death ga pernah lebih dari 10-11, selalu di 5 besar, sempet jadi best player.

malemnya dibantai....

*di garmzir town, pas deket bangkai humvee yang area tiang bendera itu ada rumah yang bisa dimasuki kan, nah, emang bisa ya dipanjat sampai ke atasnya. itu ada bedebah kemarin yang nembakin orang2 dari situ dan sama sekali ga bisa dikenai, tapi gw yakin banget doi di situ karena arah pelurunya dari situ. doesn't make sense. anj*ng tuh orang, 43-0!
Quote:


paling cheater, gw juga pernah tuh ketemu org bgitu busyet udah susah di tembak bagian kita ditembakin cepet matinya, dan doi nembakin dari tempat yg ga bisasa org nembak juga..
Quote:


biasanya kalau lagi maen gw lebih nurut ama yang lebih jago aja dah kalau nunjuk2 siapa cheater siapa bukan emoticon-Hammer2 herannya 3 ronde ga ada yang nyebut dia cheater emoticon-Hammer2

dua ronde sebelumnya kelihatannya jagonya wajar, mati belasan kali, walau menangnya 30 ke atas emoticon-Hammer2

Freeze

Thanks to Agan Ichadachi yg udah share file Autorun.dat-nya emoticon-Smilie.

Agan2, ane mau minta pencerahannya nih.Install dah sukses. Tapi belum bisa maen , Maen pertama kali selalu freeze di scene pertama yang pas naik mobil. Selalu ngfreeze / hang n akhirnya harus restart kompi. Kira2 apa y sebabnya?

Ini spek kompi ane : RAM 2GB, VGA ATI 4650 1GB DDR3, Core2Duo 2,2 GHz, OS XP SP3.

Game yang dah ane install COD MW2, COD Black Ops, StarCraft 2, Crysis, Darksider, MoH Airborne, dll. Semua game itu lncar jaya ane maenin. Tapi kenapa MoH ini ngehang mulu y?

Thanks... emoticon-I Love Kaskus
Quote:

Kalo XP yg gw tau permasalahnnya di Driver VGAnya pake yg versi 10.9 coba..
Quote:


ok ntar Ane coba. Thanks Gan....
Quote:


ok ntar Ane coba. Thanks Gan....
Quote:


rumah yang mananya bro ? yang ada tangga-nya itu bukan ? yang bisa naek dari tangga di belakangnya...

dia pake apa ? sniper atau rifle ?

jadipengencoba.com ah... he he he....

udah lama kagak maen, lagi sibuk ngurusin toko game gue nich emoticon-Frown
mampir2 ya bro di [url]www.xitizen-x.com[/url] atau [url]www.facebook.com/xitizenx[/url]

tq bro...

nanti malam maen lagi ah, kali2 KrisDayanti ratio bisa naek lagi.... next targert K/D ratio : 3 !!! he he he...
Quote:


bukan rumah yang itu, yang di seberangnya, ga ada tangga di situ setahu gw.

yaah, ga jualan game PC ya gan? (khususnya ori tapi ga semahal chaos seal punya lapak emoticon-Peace )
Quote:


Thanks Gan, dah jalan...
wahhh ini ini ini...
ciamikkk, ketemu juga dg trid game warr..emoticon-Matabelo

para gamer semua ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane baru beli di FJB, ane intall gan baru dkit jalan kok perintahnya insert DVd ane masuki n DVD2 kok mlah ga bisa ya,..
pencerahanya gan.....
gan,a ne mau ikutan yang multiplayer, gmana cara nya yah? emoticon-Matabelo
Quote:

sudah baca notes dalam isntallernya di DVDnya belum? biasakan suka ada tuh apa yg musti dilakuin, atau ga coba copy semus isi itu DVD ke HDD lo dulu terus install deh..
Quote:

caranya
1.Harus punya ori (not like PB)
2.punya ori tinggal install, masukin serial number, update multiplyernya yg terbaru
3.konek internet maen deh emoticon-Big Grin
Quote:


harus ORI yah?emoticon-Sorry
Halaman 209 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di