alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Quit Drugs, Alcohol & Smoking /
kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006402216/kenapa-merokok-amp-kenapa-pengen-berhenti---yang-pernah-merokok-masuk

kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 42
Quote:


syukur lah gan..
kalo dah bisa berhenti.

moga tambah sehatemoticon-Big Grin
Quote:


iye gan ane juga,, kasihan sama anak emoticon-Turut Berduka
makanya ane pengen cari cara buat berenti kecanduan sama rokok sialan, tapi kayaknya emoticon-No Hope
Quote:


bisa gan...
ga usah nunggu anak kita batuk2
gara2 kita...

yakin bisakenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
Quote:


makasih gan support nya emoticon-shakehand
y tapi caranya gan ane hampir nyerah deh emoticon-No Hope
Quote:


start with jangan merokok di dalam rumah.
mungkin agak membantukenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
Quote:


kl ga boleh merokok di dalam rumah, merokoknya dimana dong om?

di toilet gitu?
pagi...

mana nih TS nya...

sepi banget ya...
kalo yang paling bener alasan nomer 9 gan...

cara berpikir ane lebih ga jernih dibanding dulu sebelom ngrokok gan...
dan sekarang rasanya hidup kadang sering g tenang dan kyk ada masalah yang g slese2 tp g tw apaan..
kata guru bioilogi ane gan, merokok bisa mengurangi kinerja otak gan..
alias bikin orang tambah geblek...
emoticon-Takut
Namanya merokok tdk ada pembenarannya, pasti merusak kesehatan.
Ane skrg sedang berusaha mengurangi saja, krn utk langsung berhenti total sulit rasanya. Jadi pelan2 emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


thx for sharing gankenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
menghisapun ane belom pernah ganemoticon-Smilie
susah mandeg e emoticon-Frown
Nice info bro.. Ane udah seminggu ga merokok dan pasti bisa berhenti merokok.. emoticon-Big Grin
salam kenal gan ane newbee nih...
iya gan dulu saya sempet berhenti ngerokok... lalu tiba-tiba pengen ngrokok lagi... lalu berhenti lagi...

malahan sekarang saya punya jadwal khusu buat ngeroko, yaitu setia minggu pertama pada awal bula saya boleh ngerokok... lalu minggu berikutnya sampai akhir bula saya berhenti ngerokok... aneh ya...
emoticon-Bingung

kira-kira gimana tuh pendapat agan-agan?
Quote:


bagus gankenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!

Quote:


usaha gan kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!

Quote:


keep it like that kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!

Quote:


mending lah gan...
harus dipersempit lg jadwalnya kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
ane udah berenti, trus lanjut ngerokok lg ampe 3 kali temans..

n mudah2an skrg dah berenti n gak lanjut ngerokok2 lg sampe nanti2 emoticon-Big Grin

enak gak ngerokok, badan seger gak ngantuk2an lg kalo siang pas jam kerja.
gak bikin orang disekeliling kita perokok pasif.... sehatan dah pokoknya emoticon-Big Grin

Hayooo yg udah pd berenti jangan mulai lanjut2 ngerokok lg ya
emoticon-I Love Indonesia
permisi agan...

mo ikut absen nh....

aq uda 3 bulan g smoke gan, bkin kanker< kantong kering alias nipisin uang >

emoticon-Hammer2

lgian dada uda agak nyeri.. emoticon-Takut emoticon-Takut

mati gaya gan, kulit wajah jadi kusam ... efeknya g tanggung2 jd g pede..


yakin sX nh g bakal niup n nyedot asap.... emoticon-Najis



trid ini sgad keren... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


asyiiik..
seneng bgt denger agan2 udah berhasil...

& also thx 4 sharing
hari ini adalah hari dimana kurang lebih 3 taun ane berenti ngerokok.
dl ane ngerokok dr SMP, nah sekarang umur ane 28 tahun.
ane berenti gara2 pas terahir2 ane ngerokok selalu mual2 terus, nyoba rokok yang tar nya lebih besar ternyata ga pengaruh.
akhirnya ane ambil keputusan untuk berenti total (ga nyentuh rokok), yaa ampe sekarang sih kadang ane kangen sama rokok..
tapi ternyata lebih enak ga ngerokok, selain sehat jg bisa ngebantu keuangan lebih irit,


jadi ga ada salahnya untuk mencoba hidup lebih sehat dan menguntungkan dengan berhenti ngerokok
Quote:


thx udah share pengalaman
ente berhenti ngerookok brooo emoticon-thumbsup:
Halaman 7 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di