alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Share] New Swords & Soldiers HD ( Kaya Plants vs Zombies )
4.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006851006/share-new-swords-amp-soldiers-hd--kaya-plants-vs-zombies

[Share] New Swords & Soldiers HD ( Kaya Plants vs Zombies )

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 19
gan kalo "side by side configuration is incorrect" gmn y?
Quote:


wah kasus baru lg.. wwkwkwk. Agan mank nya download yg link dari mana ?
update fix 1 nya not found gan.. T_T
Quote:


br ya gan emoticon-Hammer

dr MF page 1
bro, link patch 1 mati.
w udh update driver vga terbaru, c++redist 2010, .net framework 4
ttp error yg sama. ada yg punya saran?

spec :
-Win xp sp3
-2GB RAM
-GF9400GT

thanks b4
Quote:


weleh.. agan pake vga onboard ? biasa sering bgt masalah ini game kalo pake vga2 onboard ama yg dah lama.

Quote:


tar ane check dolo gan link nya, ty buat report nya. Wah itu vga nya gan kaya nya ga compatible ama ini game, ini game emank manja bgr kalo vga2 onboard ama seri lama sering banget yg ngeluh banyak yg ga bisa maen. Aduh.. maaf yah gan, ini juga baru ketahuan setelah dari komeng2 kaskuser..
gan video card ane : ATI RADEON X1600 , PROCESSOR : AMD ATHLON 64 , CPU : 1,8 GHZ .
RAM : 1 GB .

ane udah update Net FX 4.0 , update Microsoft C++ , vga , trus nge minimum resolusi .
tapi kok hasil nya masih Crash ya gan ? ask nih
Quote:


wah sama yah kasus nya, di page sebelumnya juga ada yg pake X1600 pada crash.. agan dah coba patch yg lain ?
Quote:


wah iy sih
ane pake onboard emoticon-Hammer

ad solusi selain ganti vga ? emoticon-Big Grin
gan mau nanya dong, ane udah bisa nih maenin tapi ko gerak cursornya lambat ya? emoticon-Bingung
tower defense emang ga ada matinya! emoticon-thumbsup2

btw ane pake vga onboard sejauh ini main lacar2 aja kok emoticon-Bingung
kalo pake leptop apakabarnya tuh vga emoticon-Hammer


Quote:


pake link yang mana bro?
gue donlod yang pertama malah jadinya gak jalan tuh gem emoticon-Frown
Quote:

yg MF gan, ane Pake PC vga onboard lancar kok
Thanks Driena, 4 caring & sharing. emg lg butuh game" kecil nih, udh mls game" gede (alibi PC gk kuat, wkwk...)
Klo ketauan errorny apa ntar w jg share, tp semantara ms curiga ma S/W requirement ny bkn H/W requirement

Quote:


wah, boleh tau dong S/W spec ny bro BreakTheWall. w pake Winxp, .NET framework 4, C++ 2005 ttp error. tp tmn w pake Win7 lsg jalan bro.
S/W spec pls? Thanks!!
Quote:

Dual core 1,8 GHz, Vga Onboard Intel G41 1 Gb, Ram 2gb, windows XP SP3
Quote:


kaya nya vga onboardnya juga cocok2an deh gan

Quote:


lag yah gan ? apa vga agan ga kuat ? padahal ini game ringan loh gan... mank agan pake vga apa sama spec kompie nya apa ?

Quote:


boleh tahu gan pake onboard apa ? mobo nya apa ? biar bisa di share di sini info nya emoticon-Big Grin

Quote:


sama2 gan, siap gan.. selamat beruji coba.. hahahah
emoticon-Paw ijin sedot gan emoticon-Ngacir







[Share] New Swords & Soldiers HD ( Kaya Plants vs Zombies )
Quote:

Mobo Intel, VGA onboard G41 express Chipset 1Gb sejauh ini lancar
donlod dmana gan?
gan, ane pake laptop berarti ga bisa dong? emoticon-Frown
Halaman 12 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di