alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
10 Burung Cendrawasih Terindah di Dunia
4.81 stars - based on 318 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006606359/10-burung-cendrawasih-terindah-di-dunia

10 Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 248
cma ada d daerah timur indonesia...
khususnya d pulau irian...
emoticon-I Love Indonesia
so beautiful.. subhanallah... emoticon-Matabelo

Quote:


yg ini lucu gan... emoticon-Big Grin
wow, keren banget gan
10 Burung Cendrawasih Terindah di Dunia
emang keren tuh burung gan ......
tmn ane ada yang buat ilustrasi buku cendrewasih ........
cantik banget gan
wih keren" gan yang warna biru itu bikin ane mau beli emoticon-Malu



nice pic and inpo gan emoticon-2 Jempol

mantaps

red bird paradise bener2 terpesona sm burung yg ini bntukny yg cntik n saya smp terpukau syg spesies langka sekali jnis yg seperti ini ;(
yang nomor 9 emang sejenis cendrawasih emoticon-Bingung
10 Burung Cendrawasih Terindah di Dunia
ini yang paling legendaris gan emoticon-2 Jempol ane dulu punya lukisanya di rumah
tenang banget klo ngeliat lukisan itu emoticon-Matabelo
Keren banget gan burung'nya emoticon-thumbsup:
baru tau juga kalo Cendrawasih kebanyakan mendominasi di Daratan Papau emoticon-I Love Indonesia
10 Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Gan ane demen yang ini nih...
wah keren memang ya burung cendrawasih, indah banget ekornya, ada banyak jenisnya lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
10 Burung Cendrawasih Terindah di Dunia
wahh indahnya burung blue bird gan
kirain cm ada d irian doang
beautiful bird emoticon-Matabelo
indah banget y gan ni alam emoticon-Matabelo
wew, kalo lagi ngangkat sayap keliatan indahnya
10 Burung Cendrawasih Terindah di Dunia
yang ini lucu gan emoticon-Embarrassment
cendrawasih emang cantik gan
emoticon-Kiss
Waw keren yg biru ntuh mau dumz ftnya hehehehe
emoticon-Kiss sayangnya org indo g mau jaga
emoticon-Turut Berduka
Halaman 114 dari 248


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di