alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578858/all-about-kost-hotel-sewa-kontrak-di-surabaya-part-2
Disini udah ada trit yang bahas tentang Kos, Kontrakan sampe Hotel gan emoticon-Stick Out Tongue

Skarang tugasmu nyari thread itu emoticon-Ngacir»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2
cak enek sing ngerti kontrakan murah suroboyo kulon gak ? sing penting murah+resik (resik tekan demit+maling+rusuhan)emoticon-Malu (S)
nek enek tulung di PM yo cak... emoticon-Embarrassment
kalo ada yang punya info kos seperti ini:
- daerah surabaya timur, dekat rumah sakit haji
- untuk pria / campur ga apa
- udah ada kasur, aman, parkiran motor
- bukan rumah biasa, alias emang tempat untuk kos2an (bukan campur ibu kos)
- ga ada "penunggunya" alias barang alus emoticon-Big Grin
- budget maksimal 250-300 ribu per-bulan


yang punya info, bisa pm ane ya,
ane ngga ada cendol, tapi kalo emang tempatnya cocok, nanti ada sesuatu lah buat informan.. emoticon-Big Grin

terima kasih..
Quote:Original Posted By destoy
gan, siss..
ane cari Rumah yang mau di KONTRAK yang deket ke Panglima Sudirman/ Wisma Darmala

prefer yang daerah Jl Kertajaya/ JL billiton/ JL sulawesi/ JL lombok/ JL dharmawangsa dan sekitarnya

Kalo ada yang kebetulan mau ngontrakin rumah nya, di daerah lain juga boleh di tawarin ke ane, asal jangan jauh2 amet.

Suwun gan.. emoticon-Smilie


ada dijln lemah putro gan, 10m dari Basuki Rahmat.
2 lantai...
lengkapnya bisa liat di Lemah Putro
Quote:Original Posted By bucchaa
kalo ada yang punya info kos seperti ini:
- daerah surabaya timur, dekat rumah sakit haji
- untuk pria / campur ga apa
- udah ada kasur, aman, parkiran motor
- bukan rumah biasa, alias emang tempat untuk kos2an (bukan campur ibu kos)
- ga ada "penunggunya" alias barang alus emoticon-Big Grin
- budget maksimal 250-300 ribu per-bulan


yang punya info, bisa pm ane ya,
ane ngga ada cendol, tapi kalo emang tempatnya cocok, nanti ada sesuatu lah buat informan.. emoticon-Big Grin

terima kasih..


ikutan ngantri aaahhh

:maho

kos cewe satu kamar berdua ada kagak di dekatnya kampus UPN Jatim (rungkut)?

Mau tanya nih... kebetulan adek saya dan temannya pengen nyari kos2an baru karena kos2an yg lama kemalingan (1 laptop kecolongan).. kira2 ada ndak yah?

yg diinginkan sih hanya 1 kamar berdua dan biaya maksimal 300rb.

thanks...
kok sampek mendelep emoticon-Mad:
emoticon-Sundul:
ben ga mendelep...
ayo rek sopo sing ngekos dan duwe infone.. akeh sing butuh termasuk aku

thxb4
di up ah... masih cari2 juga emoticon-Big Grin»» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2
kalo di daerah selatan, di daerah menanggal, terutama perumahannya seperti menanggal indah, cipta menanggal, wisma menanggal banyak rumah kosong yang dikontrakkan..
barangkali berminat bisa langsung meluncur ke tkp..
info kos2an cowok untuk mahasiswa daerah dekat kampus B unair
ada 3 kamar yang masih kosong.bisa diisi 1 orang atau 2 orang.
fasilitas : standar (dapur, kulkas, tmpat parkir motor)
harga : 300ribu
lokasi : jl.gubeng airlangga VI/9b
hub : mbak titin
031-5043817
08563323279
permisi agan2..,bisa mohon infonya buat kos2an khusus wanita di daerah kertajaya/jembatan merah/sekitarnya,fasilitas ga ush muluk2,yg penting ad AC sm kamar mandi di dalem..,mohon infonyaaa emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By sotoyisme
permisi agan2..,bisa mohon infonya buat kos2an khusus wanita di daerah kertajaya/jembatan merah/sekitarnya,fasilitas ga ush muluk2,yg penting ad AC sm kamar mandi di dalem..,mohon infonyaaa emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



disini aja keknya mantab buu


emoticon-I Love Indonesia

Kost di Surabaya Barat

Minta tolong nih...kalo ada kost di wilayah surabaya barat/timur yang bisa untuk 2 orang. Murah dan bersih. PM boleh lah....suwon nggeh

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Di Mohon bantuannya butuh cepat KONTRAKAN DAERAH SURABAYA TIMUR..
budged 10-15 juta..MOHON INFO SEBANYAK-BANYAKNYA TERIMA KASIH...
BANTU UP JUGAemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Gan,ane butuh kontrakan atau kos2an yang masih kosong di wilayah ITS. Kira2 untuk 10 orang.
Budget 15-25/tahun. Kalo ada info tolong PM yaa gan.

atau fast response smsin ke nmr : 085716077975.

makasiii ya gan emoticon-Kiss
@ RL : Sorry kalo iki kategory ngejunk..
tapi berhubung banyaknya trit salah kamar sing disundul akhir2 iki, aku usul lek trit2 sing penting disticky kabeh ben gak mendelep kenek trit gak jelas..
suwun
Quote:Original Posted By djangrono
ada no kontaknya ga gan? karo alamat lengkape

thx b4


aku melu gan...

aku golek daerah nginden...
tanya, gan. kos2an didaerah grha wonokyo dimana ya? trims
pagi gan, ane mau nanya, kos harian, penginapan ato hotel melati yg rocemmended dkt unair Jl. Mulyorejo apa ya gan?

mohon masukannya, trims..