alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004605624/semua-quotaskquot-masuk-sini-mencari-jawaban

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 60
Quote:


silahkan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4877794
loungenya wedding dmana ya?
Quote:


Maap nak muda, semalam saya kantongin lounge nya, lupa balikin..

itu sudah saya kembalikan,

enjoy...

keep dongo gan..
emoticon-Angkat Beer
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Quote:


Tolong yang ini gan/sist hehehe. emoticon-shakehand
Quote:


Mungkin emang blm ada yg tau gan, coba selain bikin disini, tanya di regional padang jg (klo ada)
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Quote:


Sumpah gw ngakak baca yg ini,,gile awal2 komennya keren,,pas d ending d banting gt hahaha "keep dongo gan" emoticon-Ngakak (S) mantab kk ki dongo ajib emoticon-thumbsup:

Btw soirry tante momod klo g OOT emoticon-Embarrassment ga tahan baca yg ini emoticon-Embarrassment
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Quote:


mbah dongo emang ajib gan emoticon-thumbsup: emoticon-Hammer
Quote:

cucunya mbah dongo...emoticon-shakehand:
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Quote:


mbah dongo siapa seh gan emoticon-Belo

saia ko gak tau emoticon-Mewek

Quote:


jiyaahhh apalagi cucunya,,embahnya aja saia gak kenal emoticon-Mewek
Quote:


Situ nyari saya cu?
klo mau kenalan harus cewe dan post foto,

klo cowo saya ignore list.


pertanyaan terjawab, mohon tidak oot lagi emoticon-shakehand





kembali ke alam)) ) emoticon-Ngacir
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
gan gimana cr nya mengatasi istri/suami kita yg mengalami sindrom cinderella dan sindrom peterpan?
Quote:


sama nih ane juga butuh tuch jwbnnya
@Fajar geblek :

• Laki-laki yang mengalami sindrom peter pan
tidak akan mengalami kesulitan dalam
pernikahannya, jika mendapatkan istri dengan
karakter keibuan.
• Begitu pula sebaliknya, bagi sang ’cinderella’
yang mendapatkan suami dengan karakter
ke ’ayah’an yang kuat.
• Untuk istri-istri yang jadi ibu bagi Peter Pan,
harus memahami mengapa suaminya bersifat
kekanak-kanakan, harus mau berkorban dan
‘ tega’ untuk membentuk kembali jiwa
kemandiriannya.
• Untuk suami-suami yang jadi ayah bagi
Cinderella, juga harus memahami mengapa ia
bersikap seperti itu dan ajak bicara secara baik-
baik.
• Bagaimana menghilangkan ‘penyakit psikologis’
tersebut ?
- Harus ada keinginan dalam diri sendiri untuk
berubah
- Lingkungan harus mendukung
- Jika diperlukan terapi, mengapa tidak ?

Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
@Fajar geblek :
itu gw copas dari artikel di inet..
dr yg gw baca, emang bini lu peterpan sama cinderella jadi satu?

Klo akut, ya mau ga mau lu emang mesti jd suami yg berperan sebagi bapak jg buat dia,

masalah nya sering kali org terlalu cepat menjudifikasi seseorg kena sindrom peter pan ato cinderela cuma berdasar kejadian 2 ato 3 kali saat emosi memuncak...

klo versi gw,
namanya org klo lg emosi kadang sering muncul karakter2 yg ga pernah kita kenal sebelum nya...

maap hanya 2 sen dr nubi sok tau emoticon-Malu
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Quote:


mgkn agan bs tw terapi ap yg bs ane lakukan ?
Quote:


pd dasarny ane musti byk saling ada pengertian dan positif pikiran
malam agan2 semua.minta ijin buat nimbrung gan.

gan mau tanya,ada yang punya data2 ttg gedung gk ya?gedungnya kapasitas sekitar 1000-1200 lah.klo bs yg harganya jgn diatas 15 gan. emoticon-Malu

td liat k wedding expo isinya paket semua.

emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Quote:


maap gan, gw hanya sebatas tau dari membaca saja, bukan mengalami, jd ga bisa share byk...

klo soal teraphi, kynya bisa ke terapi yg menangani motivasional / pengembangan diri dan karakter....

coba aja tanya2 ke klien gw, 021 7180010 (Family Comunity Center)
yg punya nama nya Bu Sherly, tp itu nomor kantor, gw gatau cs di jakarta namanya siapa emoticon-Stick Out Tongue

klo udah kontak ke sherly nya, bilang aja tau dari yg bikin kartu nama di bandung, minta diskon murah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


di jakarta, bandung, surabaya ato di nanggrek gan? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada kok list daftar gedung jakarta, coba diubek2 di halaman belakang, lengkap berikut harga sama kontak number nya...
Quote:


buat di jakarta gan.ad yg pnh make gedung bea cukai gk?

ok ane cb ubek2 dlu.
Halaman 20 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di