alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Jokes] siapa memfitnah siapa...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007006509/jokes-siapa-memfitnah-siapa

[Jokes] siapa memfitnah siapa...

Silahkan dinikmati gan emoticon-Big Grin terserah mau ketwa apa engga, Maaf Kalo ternyata ini emoticon-Blue Repost

[Jokes] siapa memfitnah siapa...

terimaksih udah melihat tread ane..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dejavu gan
[Jokes] siapa memfitnah siapa...

mantab gan...
dejavu kah?
[Jokes] siapa memfitnah siapa...
Lumayan gan daripada lumanyun... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak tapi dikit aja,,, emoticon-Big Grin
sumpah ini bikin kwetawa....emoticon-Ngakak (S)
[Jokes] siapa memfitnah siapa...
wkwkwkwk
sama aja sebenarnya
saling menuduh aja
repost gan

emoticon-Blue Repost
Ahahahhahahh ane ngakak pas liat setannya berdoa gan emoticon-Ngakak
:d :d :d
bisa aja ..emoticon-Cape d...
Wkwkwk koplak bener2 dah
[Jokes] siapa memfitnah siapa...
nice share gan. \temoticon-Toast
mayan kocak gan...
kwkwkw
kasian setan nya baru juga ngintip dah di tuduh emoticon-Ngakak
nggak lucu lucu banget gan
Ha.Ha.Ha
lumayan Gan
[Jokes] siapa memfitnah siapa...
hihihi... lucu juga
[Jokes] siapa memfitnah siapa...
setannya alim gitu yahemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocakkk abiezzzz emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan ngakak sih gan kalo ga de javu mah.,hihihi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di