alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 277
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
kalo sy senpai-nya Maki emoticon-Malu
Quote:
moga2 dapet y emoticon-Big Grin
densha doak ternyata gan..
Quote:

Ini pertama kali, it pun kalo dapet.. iseng2 aj.

kalo byk koleksi Maki yg ke-sold,,maen CM, dorama, movie
kira2 pendapatannya Maki brp y..
punya jet pribadi kali y.. emang maki butuh jet pribadi emoticon-Hammer
paling punya mobil, buat shooting ma jalan2..
*btw mo beli xenia aj puyeng.. emoticon-Hammer (S)
Quote:
temennya brenti jd fansnya ato brenti koleksi Maki-nya.. emoticon-Malu
Quote:

Quote:

always 2..
ad ap si ini ribut2 densha 2003
it kan ad di first page 'Year of 2003'
musang pan uda gw kirimin HDD masa ga ada?

nih doi maen ke jakarta, mo ketemu gw, ketemunya tanjidor emoticon-Hammer
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
Quote:
kirbal? lon ISO emoticon-Frown
kalo nganggur kasi k ane aj emoticon-Malu
drpd mubazir emoticon-Embarrassment

emoticon-Kagets ternyata dpt ijo2 dari agan sai_naru thx emoticon-shakehand
Quote:


temen cuman jadi sukarelawan kok, bukan fans ato apa emoticon-Malu

baiklah, ngantri ya kak, soale jatah hari ini buat sis ocha. emoticon-Malu


btw, ada usulan role of play yang lebih efisien gak buat DVD travel ini?
enaknya gimana ya?
itu yang ikut jadinya brapa orang?kok blum ada yang update list? emoticon-Malu
Quote:

  1. Repfosten = Goes to Europe, Love Match Actually, Densha 2003
  2. aho-sama = Ningen No Shoumei
  3. musangki = Variety Show Tokyo Friend Park (tambahin mus)
  4. ocha.antik
  5. sai_naru

engg,, dvd travel santai aj y.. ga usa buru2..
biar efisien ga tau ni, elu kan uda prnah
Quote:


wah saya si kemaren2 cuman jadi penerima aja, hehehe,
terima jadi emoticon-Malu

Oiya mungkin sekalian dengan apdet lokasi kali ya emoticon-Big Grin

  1. Repfosten = Goes to Europe, Love Match Actually, Densha 2003
  2. aho-sama = Ningen No Shoumei --> Semarang
  3. musangki = Variety Show Tokyo Friend Park (tambahin mus)
  4. ocha.antik
  5. sai_naru


saya menantikan Keitai Deka nih emoticon-Malu
Oiya mungkin sekalian dengan apdet lokasi kali ya emoticon-Big Grin

  1. Repfosten = Goes to Europe, Love Match Actually, Densha 2003, Keitai Deka ---> Tangerang
  2. aho-sama = Ningen No Shoumei --> Semarang
  3. musangki = Variety Show Tokyo Friend Park, Wagaya no Rekishi ----> Tangerang (tambahin mus)
  4. ocha.antik = haduh sumbang apa yah???emoticon-Bingung (S) ----> purwokerto
  5. sai_naru


ane binun mo sumbang apa,,,,,punya sepuh lebih lengkap2.... emoticon-Mewek
Quote:


ini gimana maksud na,ane gak paham emoticon-Malu
ane nyumbang koleksi Gakky boleh gak? emoticon-Malu
______________________________emoticon-Ngacir
Quote:

lha...katanya mo ikutan dipidi travel????emoticon-Bingung (S)
itu berarti situ mo ikut nyumbangin yang ada di daftar.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

kayana ndak bakal ada yang nolak tik emoticon-Big Grin

bang aho...makasih ya kirimannya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

EXILE - Eternity emoticon-Kaskus Radio
  1. Repfosten = Goes to Europe, Love Match Actually, Densha 2003, Keitai Deka ---> Tangerang
  2. aho-sama = Ningen No Shoumei --> Semarang
  3. musangki = Variety Show Tokyo Friend Park, Wagaya no Rekishi ----> Tangerang (tambahin mus)
  4. ocha.antik = haduh sumbang apa yah??? ----> purwokerto
  5. sai_naru
  6. entok_jantan030 = masih bingung (ada yang mau request???) -----------> Depok
Sorooo mina-san...emoticon-Big Grin (ga tau nihon nya selamat sore)emoticon-Hammer (S)

barusan nemu beginian...

Spoiler for Boleh dilihat:
waaaaahhhh....ada sumbang2an apa itu di atas??? emoticon-Beloemoticon-Belo
Quote:


ini pasti sis lagi yah??? emoticon-Malu
lam kenal sis emoticon-Embarrassment

bahasa jepangnya sore sepertinya konnichiwa *cmiiw*

waaaaaa,,,,YaMaki emoticon-Kiss pasangan yang serasi emoticon-thumbsup:
Quote:
mungkin bikin list dulu bang,
kalo request sih, sy nyari film terbaru maki deh,, hehehe
Quote:

hihihihi kasar bgt sotosopnya,
yamaP sepertinya pria2 playboy deh.. emoticon-Hammer
bner ga? ane ga tau.. emoticon-Thinking
upppss nyebar2 gosip gajebo.
Quote:
Gerakan sumbangan koin buat Maki dateng ke Indonesia sis emoticon-Hammer
waw, mo ikutan ga sis? lumayan nambah2 koleksi Maki si imud..

ada yg mau ini, kalo mau sy sertakan nanti di dvd travelnya
Spoiler for waaaah:



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

penasaran ama jwban agan disini...
sebenarnya pengen buat Poll

Q: Apa yg membuat anda menjadi fans Maki?

sy sndiri masi sdkit bingung jawabannya.. emoticon-Bingung (S) soalnya baru jd fans Maki kan baru2 ini
Quote:

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):, sapa kata?? I'm a gentle loh sis...emoticon-Stick Out Tongue
tanya aja ama k'ocha, tiko dan musang..emoticon-Malu

Quote:

Banget kasar nya, la wong soto pikunya gakky kliatannya..emoticon-Ngakak (S)

Kata sapa yamaP plaiboi..emoticon-EEK!: emoticon-Mad:
bukti???___emoticon-Ngacir
Quote:

Saya juga bingung gan emoticon-Bingung (S)
soalnya saia fansnya The smile like an angel, gakky...emoticon-Stick Out Tongue
kalo maki mah, saia demen2 aja,selama nonton beberapa dramanya saia masih nyaman2 aja, ga terganggu...emoticon-Malu
Quote:

mungkin karena dia cantik, ane jadi demen emoticon-Embarrassment
Quote:

jelas banget kalo itu potonya Gakky, dah kelihatan banget lehernya, ane hapal lehernya Gakky gimana emoticon-Hammer

YamaP gak playboy kok, tapi maho emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

kalo Gakky sih gak usah ditanya, pasti karena senyumnya itu looh emoticon-Malu
kalo mewek juga imut emoticon-Malu
tadaimaaaaa~ emoticon-Ngacir


wah ini dia nih, paling males kalo ketemu yang fanmade2 gitu, dipasang2in ama sapalah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin maklum ane protektif emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lagipula sukanya ama Maki, jadi selama belum resmi, gosip2 atau rekaan mending ditendang jauh aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo YamaP sih sepertinya bukan playboy, soalnya dia anak emas JE, pasti dilarang pacaran, cuman suka digosipin ama lawan mainnya aja. dan kebetulan cakep2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Malu
Quote:

what deeee emoticon-Mad:emoticon-Bata (S)
jangan kaburrr, ane kejar ente...♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
Quote:

Okaeri kk aho emoticon-Malu
namanya juga fanmade kk, aneh2 aja kelakuannya..emoticon-Ngakak (S)
ane malah suka ga habis fikir, apalagi yang garis keras gitu...ckckckckemoticon-Nohope

yosh, betul sekali k', doi anak emas JE, nah anak perak ama anak perunggu nya sapa ya..emoticon-Ngakak (S)
JE emang agak stritch gitu ya sama asetnya..emoticon-Belo

--------------------------------------------------------------------

ada emoticon-frognganggur neh...
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
piku ini diambil dari scene apa???
yang pertama jawab dan bener, ane timpuk emoticon-frog emoticon-Big Grin7
dari adegan One Missed Call 3 bukan ya? emoticon-Malu

biasanya sih, agensi2 yang menjual "idol" pasti dijaga "kemurniannya" supaya tetap digemari fans. Karena lebih banyak yang bermain adalah "fantasi" para fansnya. Idol2 cewe kan juga rata2 strict, gak boleh date, gak boleh keluar, semua imej di atur.
gaya manajemen artis kaya gini juga sempat dikritik ama Erika Sawajiri, karena itu doi dikenal gak betah ama agensi. karena gak sedikit artis yang stress, atau bunuh diri karena sangat tertekan oleh tuntutan agensi.

kalo udah mulai nakal, siap, mandiri, udah matang, juga tabungan cukup
bolehlah keluar dari agensi dan solo karir. emoticon-Big Grin

CMIIW
Quote:

Liat kolam ikannya k', udah ane beliin emoticon-frog....
nyahaahahah...emoticon-Ngakak (S), cepet bener jawabnya...emoticon-Belo

Oh, begitu ya kk, pantes suka pake yang strict2 emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Erika seh emang bandel emoticon-Ngakak (S)
emang japan idol banyak yang bunuh diri ya, ane sering dengernya korean idol yang sering bunuh diri gitu...emoticon-EEK!:
kabarnya sih, banyak yg stres. trus kena narkoba, mabuk2 rak jelas. etc.
trus idol2 yang bunuh diri itu yang gak gitu terkenal, tapi keburu stres duluan
tau sendiri kan idol di jepang itu sebanyak apa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
CMIIW

makasi kirimannya kak, emoticon-Malu
Quote:

Ow, pantes ga terlalu di ekspose (wong ga terkenal)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):, mereka udah kadung depresi duluan ya kk,kebanyakan tuntutan padahal ga terlalu terkenal..Poor of them..emoticon-Berduka (S)
mereka kehilangan semangat dan jiwa samurai..emoticon-Blue Guy Peace

doita kk..emoticon-Embarrassment

Pertamax yey...\emoticon-Big Grin/
Halaman 16 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di