alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫MAKI HORIKITA Fans♬ ★new HomeBase✈
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006651239/98129829-maki-kaskus-army---mka-98299812-98349835maki-horikita-fans9836-9733new-homebase9992

♔♥ Maki Kaskus Army / M.K.A. ♥♔ ♪♫HORIKITA MAKI Fans♬ ★new HomeBase✈

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 277
Quote:


baiklah saya juga ikut ndaftar
  1. Repfosten
  2. aho-sama
  3. lanjutakan kk emoticon-Embarrassment


oya, dvdnya harus muter ya, smoga pada mudeng emoticon-Big Grin
untuk sementara biar gak bingung, dibatasin dulu aja kuotanya
untuk kloter pertama, bisa 10 orang dulu, berarti ada sekitar 10an dvd emoticon-Big Grin

silahkan urun rembug kalo punya cara yang lebih efektif emoticon-Big Grin
yang penting semua senang dan berbagi

eh bahasa jepang saya seadanya, udah pada lupa. itu aja kanji KI (dari MAKI) lupa emoticon-Hammer
itu dari majalah Shonen Magazine edisi pertama Januari 2011 emoticon-Big Grin (CMIIW)
wah di bilang orang jujur sama om repost emoticon-Ngakak
tambahin donk baik hati dan calon suami na maki (masih ajah Ge eR ) emoticon-Malu

hmmm,ikutan gak yah

kasih list na dolo deh
soal na list ane pasti udah punya smua emoticon-Embarrassment
Quote:

updated gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:

kalo ane cuman ikutan nadahnya aja boleh gk gan emoticon-Stick Out Tongue
soal dvd travel ane gak ikut-ikutan deh emoticon-Malu
waduh ane blom punya tuh yang arcana sama ningen no shoumei
kirim2 dong gan???
hehheeh

btw ane demen bnget ngliat penampakan maki di kurosagi
kawai banget
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


boleh, tapi giliran paling terakhir ya emoticon-Big Grin

Quote:


hehe, buat rame2 aja gan emoticon-Malu

Quote:


ARCANA sepertinya agak mustahil nyarinya.
saya kebetulan punya Ningen no Shoumei, tapi no sub. minat? ayo daftar DVD travel emoticon-Big Grin

Maki di Kurosagi imejnya dewasa sih, soalnya ceritanya kuliahan gitu
kalo mau yang imut, coba Hinokio emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


wah klw di hinokio cuma kliatan bentaran
dah gitu rambutnya panjang lagi
ane demen klw rambutnya sebahu

wah boleh tuh gan DVD travel
tapi kenapa ga di coba upload aja gan?? emoticon-Smilie
Quote:


hehe, di Hinokio kan masih terlihat lugu emoticon-Malu
kalo imut sih emang pas doi rambutnya pendek. paling pemuncak tuh penampakan di HanaKimi (IMHO).

upload apaan nih? Ningen no Shoumei? 10 episod dorama??
gak ku kuuuuuuuuuuuuuu~


emoticon-Ngacir
Quote:


ya deh ane daftar DVD travel
emangnya apa aja gan persyaratannya???
Quote:


syaratnya sih, harus mau ngirim, diterusin ke orang selanjutnya, kaya DVD berantai gitu. tapi sebelumnya coba bikin list aja, paling gampang dari dorama atau movie ato video2 MakiHo.

kalo saya nyumbang Ningen no Shoumei ya (1 DVD tuh) emoticon-Big Grin
Quote:


aduh ane nyumbang apa ya???
bngung ane
ada yang mau request???
nampang ah, abis ganti アバター, kangen ama mbakyu MAKI emoticon-Big Grin
Quote:

ane gak ikutan soalnya ane fans berat Gakky emoticon-Big Grin
Quote:


saya juga menerima Gakky kok emoticon-Malu
kebetulan kekurangan nih emoticon-Malu
-edited-
minta link Photobooks doong juragan emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

udah keliatan kalo itu bikinan kali gan,,,,tuwh muka ma badannya ndak serasi gitu emoticon-Nohope
Quote:

di peki one gk ada ya kk???? emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
kalo gitu nunggu para sepuh nongol ya kk,,,siapa tau ada yang bisa bantu emoticon-Maluemoticon-Malu
Quote:



ada sih, tapi shinkansen & love nggak ada emoticon-Frown
nah, sekalian absen... baru sih emoticon-Big Grin
wahai sodara yang memposting poto2 hoax
tolong jangan ditampilin langsung ke sini dong potonya, cukup link aja
nt kalo digembok momod gimanaaaaaaaaaaaaaaaaa
tolong pertimbangkan hal2 seperti itu
kecuali kalo di Lounge, gak peduli mah,
tapi ini kan thread resmi, bisa menimbulkan pemikiran yang tidak2 dari orang2 yang masuk ke thread ini.

sekali lagi, ini bukan karena saya fanatik ato apa. saya tidak suka dengan fanatisme. cuma pendapat saja. emoticon-Big Grin

sekali lagi, jangan dikuot ama picnya ya. ntar muncul lagi.

sekian terima kasih. emoticon-army:

komen tentang foto : kalo foto2 itu bener adanya, sampe sekarang gak bakal di endorse ama brand terkenal dong, logikanya gitu. sebejat2nya Jepang, tapi kalo mengenai harga diri/brand gak bakal pandang bulu. Nama baik itu nomer 1 bos!
Quote:

ane quote nya jg ane ganti emote kok kk emoticon-Maluemoticon-Malu

salam kenal ya kk emoticon-Kiss
Halaman 11 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di