alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
4.73 stars - based on 168 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006595268/acara-tivi-paling-konsisten-di-indonesia-sudah-2-dekade

Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 427
doraemon emoticon-Ngakak (S)
iya gan emang bener, 2 dekade melawan arus yang makin engga jelas tentang kartun, tapi ini acara maju terus gan makin banyak pula penggemarnya
nais info nih gan .. emoticon-Angkat Beer
Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
nice share gan ! emoticon-thumbsup
Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
iya juga ya gan
sinchan juga tuh
emoticon-Big Grin

nice share gan
seteji!!
dari ane SD sampe sekarang masih ada juga nih serial. mudah-mudahan bisa bertahan sampe ane punya anak entar, biar bisa nonton bareng - bareng emoticon-Ngakak

katanya cerita terakhirnya si Doraemon mati karena ekornya (yang sxan jadi tempat buat switch-on off nya dia) digigitin tikus (that's why di takut banget sama tikus), waktu dia lagi istrirahat gitu alias lagi di off (kan pernah tuh di beberapa episode doraemon-nya di off gituh).
trus si nobita sedih banget karena si doraemon rusak sampe mati en gak bisa di perbaikin lagi. abis itu, nobita jadi rajin belajar biar bisa jadi pinter banget, trus ntar ngebikin doremon lagi (jadinya tuh doraemon buatan nobita juga)

sumber: dari temen ane yang ngefans banget ama doraemon....
(gak tau bener apa gak...,sekedar share aja)
Doraemon emg top bgt.. Dr gw kecil sampe skr, msh ada aj si doraemon..
Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
ane juga doyan tuh gan sama ni kucing luar angkasa emoticon-Big Grin
emang ga ada matinya tuh kartun emoticon-2 Jempol
Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
tontonan kartun fav ane sampe sekarang gan emoticon-Big Grin
hahahaha..
film kuno itu gan jaman ane kecil tp masi bagus aja d tonton na
kartun kesukaan ane gan...
la..la..la.. aku sayang sekali.. doraemon.. emoticon-Kaskus Radio
bener gan, ane suka banget ama kartun ini. tapi, sekarang kartun nya cuma dikit emoticon-Frown malah diganti sama acara acara ga jelasemoticon-Frown harusnya hari minggu kami diberi sajian sajian film kartun, bukannya sajian acara yang ga cocok sama umur kami emoticon-Frown
Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
nice share abis gan
Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
w bnged gam .,.smpe jd sebutan syang sma pacar ane.,.ane nobita pacar ane sisuka .,.
Udh lama bgt th nongol dlayar tv
Acara Tivi Paling Konsisten Di Indonesia Sudah 2 Dekade
iya gan ane masi inget jam 8 pagi kan hari minggu? apa udah berubah?
ane paling pengen punya pintu kemana saja tuh gan, dunia cuma secenti doang kali ya kalo punya itu emoticon-Big Grin
sinchan gak termasuk ya? emoticon-Embarrassment
kapan alat² doraemon masuk FJB ya? emoticon-Embarrassment
dari jaman w SD ga bosen2 ama ni pelem...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Doraemon Emang Awet Gan emoticon-2 Jempol
Halaman 78 dari 427


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di