alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testimonial Juragan Meninblek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006230956/kumpulan-testimonial-juragan-meninblek

Kumpulan Testimonial Juragan Meninblek

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
good respons, ramah, gak pake ribet,

recommended seller !

makasi ya gan udah dbantu untuk ticket ane.

keep up the good work!


emoticon-I Love Indonesia
gile ni juragan..niat buang2 duit nih harga tiket nya sama kyk di web maskapai, malah tekor 6rebu emoticon-Ngakak

mangstab bgt dah fast respond & harganya kaskus bgt..
yg ke thread ini wajib BOOKMARK emoticon-Big Grin

pokoknya :
Kumpulan Testimonial Juragan Meninblek
RECOMMENDED SELLER BGT!!
Quote:


Agan meninblek emoticon-Recommended Seller banget.. harga juga emoticon-Kaskus Banget

Quote:
Maaf agak telat kasih testi ya mas emoticon-Big Grin

Krmn mlm2, ane order smp dicari2in yg plg murah. Meski smp mlm2, agan meninblek tetap dgn sabar dan tulus melayani emoticon-Big Grin

Catatan : Ini testi kesekian kali, ane order bolak balik di agan meninblek emoticon-Big Grin
Karena agan meninblek benar benar

RECOMMENDED SELLER

testii testiii

gw bener2 dibantuin dapetin tiket airasia promo ke cina ama agan yg satu ini... pas awal nanya2, selalu direspons cepet dan ramah bgt... servis pokoke TOP dah... nah ane kan beli tiket buat ke luar, dan itu butuh cc... agan ini nolongin banget buat
pesen tiket itu, karena ane ndiri ga punya cc... trus semua pemesanan, dicek and ricek berkali2 ke gw, dan setelah gw setujui, baru dehhh diissue ama agan ini... pokoke agan ini recommended seller deh! ga pake tipu2! hahaha... gw pasti bakal cari agan ini kalo butuh tiket lagi... thanx ya gan... -dr. Y-
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Tanks berat buat agan nih, cuz emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

dah bantuin ane disaat genting emoticon-Shakehand2

maup telat testinya yah

yang pasti ane daptar jadi pelanggan setia dueh
agaaaaaaaaaaaaann..tanks banget yah...
ane dah jd pelanggan to ya...jadi dibonusi yang seger seger kannn emoticon-Malumalu
langganan 3x PP jkt-jgj via agan satu ini selalu lancar jaya..

Tanks bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
untuk pemesanan yg ke 3 kalinya nih emoticon-Big Grin

tiket lion untuk 2 orang berhasil di eksekusi emoticon-Big Grin

pas dpt tiket promo hauhauha emoticon-Big Grin

thx a lot bos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDE & TRUSTED DAGH emoticon-Angkat Beer
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di