alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Jika Agan Berada dalam satu ruangan trttup brsama gadis ini ?agan bkal ngapain?
4.17 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006741594/ask-jika-agan-berada-dalam-satu-ruangan-trttup-brsama-gadis-ini-agan-bkal-ngapain

[ASK] Jika Agan Berada dalam satu ruangan trttup brsama gadis ini ?agan bkal ngapain?

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 128
elly tran ya... langsunga ne ubek ubek gan emoticon-Hammer2
yg pasti ane ga tinggal diam gan, apalagi adek ane aktif bgt emoticon-Ngakak
masyaAllah gan itusih namanya cobaan berat gan emoticon-Matabelo
toge detected emoticon-Matabelo
nugrahabudirana:"ane moemoticon-Kimpoi ame die gan:n
[ASK] Jika Agan Berada dalam satu ruangan trttup brsama gadis ini ?agan bkal ngapain?
yang terakhir ane giles pake perata aspal gan. ane ga doyan maho ...

kalo yang atas2nya ane hantem gan, lumayan toge banget emoticon-Big Grin
bener" pada besar emoticon-Genit:
ngapain ya gan enaknya emoticon-Bingung

ane terserah elly nya ja deh gan...mau ngajak ngapain ane pasrah emoticon-Genit: emoticon-Ngakak
kimpoi ga pake lama gan emoticon-Ngakak :maho
Wow..
Elly tran ha..

ane ajak gituan aja gan... emoticon-Malu
ane ewein dah gan emoticon-Wowcantik:
ane ajak hiking gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
kimpoi gan, ambe merangkak emoticon-Big Grin
yah paling ane ngobrol2 aje gan emoticon-Ngakak
ane ajak keluar ruangan gan,,cari tempat rame.. emoticon-Big Grin
cari pintu keluar gan emoticon-Big Grin
ane ajak emoticon-Kimpoi gan, kecuali yg terakhir bwt ts aj...
duh gan suseh ne jwab nya,,,,,
bungkus 1 gan,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bakal ajarin ntu cewe cara make baju yg bener (dengan cara ane yg bukain bajunya emoticon-Ngakak trus ane pake tu cewe, eh,,,ane pakein baju yg bener gt)
Halaman 21 dari 128


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di