alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000913071/lt-diskusi-gt-prospek-bikin-rental-ps-3---xbox-360
Quote:Original Posted By ocadho21
Tanggapan pertanyaa'an:


a. SERVER?? Maksudnya Ngambil gamenya dari server? sudah gan. Makin praktis kok. SERVERnya pake INTEL CORE2QUAD. Gamenya disimpen di HDD 500gb SATA. jadi ga perlu HDD lagi di PS2nya emoticon-Smilie tapi untuk saat ini belu dipraktekkan untuk rentalnya.





Boleh di sharing lagi detailnya Gan soal Server.
1. Apa di setiap PS2 gak perlu lagi ada Hdisknya ? cukup NA aja.
2. Apa saja Gan peralatan yang di perlukan untuk sistem seperti itu ?

Thanks Gan, Mohon pencerahannya.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By eLeetXkyo
eh.. guys.. ada yang pernah denger deatronik gak?

nih webnya..

http://deatronik.com/tag/ps3/

kayaknya bagus tuh. tapi gw takt di tipu, karena websitenya kan gak terkenal. jadi agak takut juga untuk mesen..

jadi billing kayak warnet computer gitu..


Jangan Takut ketipu Bos, terbukti sudah banyak testimoni pemakai Billing playstation Deatronik di forum-forum.

bisa di cek di http://forum.djawir.com/game-console...75/index5.html

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast

Thumbs up 
Server PS2

Quote:Original Posted By pengkypungky
Boleh di sharing lagi detailnya Gan soal Server.
1. Apa di setiap PS2 gak perlu lagi ada Hdisknya ? cukup NA aja.
2. Apa saja Gan peralatan yang di perlukan untuk sistem seperti itu ?

Thanks Gan, Mohon pencerahannya.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

1. Tidak perlunya lagi hardisk yang banyak.
2. Tidak repot dalam penggunaan dan pemeliharaannya.

Adapun bahan2 yang kita perlukan yaitu :
1. Ethernet Swicth
2. Kabel LAN tipe straight
3. RJ 45
4. PS2 tipe apa saja kecuali yang Fat gunakan NA Ori ( 2Hub)
5. MC 8-32Mb
6. 1 PC terserah deh spesifikasinya.
7. File FMCB 1.8b
8. File OPL 0.8 /revisi terbaru.

Atau selengkapanya bisa dibaca di:
http://jremos.blogspot.com/2010/12/m...-smb.html#more

Beliau (J.Remos ) adalah Reseller Kami untuk Penjualan Billing Playstation di Jambi.
Bila Agan2 mau tahu lebih jauh boleh sharing dengan Beliau,

Selain itu Reseller juga ada di Surabaya, Depok dan Bali, bila Agan2 ada yang lokasinya disitu juga bisa Sharing.

Ane berharap agar dengan adanya reseller2 ane tsb bisa membantu agan2 yang niat maupun sudah punya rental PS bisa berkonsultasi/sharing dengan beliau.(tentunya juga bisa membantu pemasangan Billing untuk rental PS bila Agan2 berminat)

Karena Ane senang bila bisa membantu / sharing dengan Agan2 di Indonesia tentang Rental PS
(tentunya sebatas kemampuan Ane yang tidak seberapa ini)

Bukan seperti iklan2 diluar seperti:
Spoiler for iklan:

Jadi bukan ngapain "JAUH-JAUH KE JAMBI, BALI/SBY CUKUP DIRUMAH ORDER SMS BARANG NYAMPAI"

Semoga Agan2 mengerti maksud baik Ane dengan adanya Reseller agar bisa All In Dalam membantu Agan2,
bukan cuma Jual Billing doank"


Terima Kasih
MitraBOSS.com
Pengrajin Billing dan Usaha Rental PS
rumit di game PS 3 nya aja gan harga nya kan lumayan dan ente pastinya harus beli lebih dr 1 game yg sama kan (biar ga rebutan). nah ente jg harus update game2 terbaru biar ga bosen, saran saya jgn di jailbreak ya soalnya kalau d jailbreak game2 terbaru nya ga bisa semua d JB...saran doank sih. yah nama nya bisnis ada manis ada pahit gan intinya tetap semngat.emoticon-Smilie< Diskusi > prospek bikin rental ps 3 / xbox 360
Quote:Original Posted By likeearth...and
rumit di game PS 3 nya aja gan harga nya kan lumayan dan ente pastinya harus beli lebih dr 1 game yg sama kan (biar ga rebutan). nah ente jg harus update game2 terbaru biar ga bosen, saran saya jgn di jailbreak ya soalnya kalau d jailbreak game2 terbaru nya ga bisa semua d JB...saran doank sih. yah nama nya bisnis ada manis ada pahit gan intinya tetap semngat.emoticon-Smilie< Diskusi > prospek bikin rental ps 3 / xbox 360

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By acuiboy
yg bener gan?????bisa mendeteksi user yg capek????????


bos ini jadi uka rental gak.. biar sekalian dipromosiin..
#ngarepdapetmaengratis.. emoticon-Ngacir
prospeknya lumayan cerah gan emoticon-Big Grin
kendalanya no.1 di save game klo ps3 n xbox 360... skali org maen dan save di ps A, besoknya klo mw maen dia pasti maunya di TV A...trus klo yg laen kosong sdngkan TV A dipake kan jd susah...
klo ps3 mending pk JB gan... dan game bola yg harus terus update, klo liat rental d sekeliling ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By astrina
Agan me tanya nih...klo qta punya JB nya..apakah harus punya cd game nya?


setau ane ngga tuh...soalnya ane maen di rental ps3 JB, cuma kotak-katik pas nyalain abis itu pilih game ky ps2 pk HDD
dan pilihannya mantep semua , sbagian isinya ini...slain PES tentunya emoticon-Big Grin
lumayan update jg tuh rental

-Heavy Rain
-Vanquish
-Uncharted 2
-Valkyria Chronicle
-Castlevania LOS
-GTA IV
gan ikut nimbrung ya, mau ty nich kebetulan rumah didesa ane dekat sekolah SMA nich...., kepngen buka rental tapi kyknya PS 2 aj, mklum desa klo dikasih PS3 brp nanti per jam nya....kmngkinan kan uang jajan anak desa lbh dkit dibandingin anak kota. klo PS 2 yg cocok pk apa ya buat rentalan nich. yg awet tentunya...mgkn bisa kasih saran...
Quote:Original Posted By bonbank
gan ikut nimbrung ya, mau ty nich kebetulan rumah didesa ane dekat sekolah SMA nich...., kepngen buka rental tapi kyknya PS 2 aj, mklum desa klo dikasih PS3 brp nanti per jam nya....kmngkinan kan uang jajan anak desa lbh dkit dibandingin anak kota. klo PS 2 yg cocok pk apa ya buat rentalan nich. yg awet tentunya...mgkn bisa kasih saran...


ps2 slim yg pake hdd mungkin gan.. cmiiw
Gan,pasaran per jam maen ps3 itu brp ya ? Trtrik juga bli bisa dipasangin sama net ane yg sdh jln nich....
di Kelapa Gading,Jakarta Utara ada yang namanya XGE Game Centre bro emoticon-Big Grin
Mantep ini rental PS3,X BOX, ama wii~
:maho

Sejamnya kalau non member 10.000 kl ga salah
Kalau member 8000
jadi kayaknya patokan harga goceng terlalu murah..
Quote:Original Posted By bonbank
Gan,pasaran per jam maen ps3 itu brp ya ? Trtrik juga bli bisa dipasangin sama net ane yg sdh jln nich....




tergantung daerahnya gan emoticon-Big Grin

daerah deket agan trmasuk elit ga, ane d jakarta timur gan...masih didalem, ps3 JB sama xbox 360 Rp.4000/jam... pk LCD 29 inch, mnurut ane trmasuk murah emoticon-Big Grin

ga jauh dari situ ada ps3 pk BD (ori) 6000/jam...LCD 32inch,soalnya t4nya lebih strategis emoticon-Big Grin

agan sendiri warnetnya sejam brp emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By unevolutioner
bos ini jadi uka rental gak.. biar sekalian dipromosiin..
#ngarepdapetmaengratis.. emoticon-Ngacir

Bukannya elu yg mau buka rental di Bekasi :maho
Quote:Original Posted By vangibran
tergantung daerahnya gan emoticon-Big Grin

daerah deket agan trmasuk elit ga, ane d jakarta timur gan...masih didalem, ps3 JB sama xbox 360 Rp.4000/jam... pk LCD 29 inch, mnurut ane trmasuk murah emoticon-Big Grin

ga jauh dari situ ada ps3 pk BD (ori) 6000/jam...LCD 32inch,soalnya t4nya lebih strategis emoticon-Big Grin

agan sendiri warnetnya sejam brp emoticon-Big Grin


Ane di daerah pemukiman,net ane per jam 3rb,paket 2 jam 5rb mlh saingan ane aj ada paketan 5 jam 10rb. Kira2 klo ps3 brp ya per jamnya....? Modal 1 unit nya aja 2 x lipatnya hrg per unit kompi
Quote:Original Posted By bonbank
Ane di daerah pemukiman,net ane per jam 3rb,paket 2 jam 5rb mlh saingan ane aj ada paketan 5 jam 10rb. Kira2 klo ps3 brp ya per jamnya....? Modal 1 unit nya aja 2 x lipatnya hrg per unit kompi


mungkin dicoba dr 5000 dulu gan, sambil berjalan...agan liat sikon jg, target sehari minimal 8 jam , ..pk LCD yg 21 inch aja dulu, klo kira" rame tambah lg unitnya emoticon-Big Grin

yah namanya usaha gan...bisa untung bisa jg rugi emoticon-Smilie

CMIIW
Quote:Original Posted By stevemod8
di Kelapa Gading,Jakarta Utara ada yang namanya XGE Game Centre bro emoticon-Big Grin
Mantep ini rental PS3,X BOX, ama wii~
:maho

Sejamnya kalau non member 10.000 kl ga salah
Kalau member 8000
jadi kayaknya patokan harga goceng terlalu murah..


Itu ma Rentalnya Pak Hendy, ada 20 console lantai 1 dan lantai 2 Beliau menggunakan Billing Playstation Deatronik untuk operasionalnya silahkan di cek di http://forum.djawir.com/game-console...75/index5.html

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By BillingPs


Itu ma Rentalnya Pak Hendy, ada 20 console lantai 1 dan lantai 2 Beliau menggunakan Billing Playstation Deatronik untuk operasionalnya silahkan di cek di http://forum.djawir.com/game-console...75/index5.html

ya,, saya baru2 ini ada pergi main ke Xge,, tempatnya asyik kok tapi yg kurang Billing ps yg dipake lg tewas deh kayanya,,, jadi ya disuruh liat jam dinding d,, n liat link thread diatas g percaya Xge pakai Deatronik,,, deatronik musuh besar nya mitra boss,, jujur sy punya usaha jg awalmya mau pakai deatronik,akan ttp melihat persaingan usaha yg kurang sehat sebagai penyediaan illing ps antara 2cv diatas,,batal pakai dah,,mending manual aja dgn djg org yg kita percaya dah...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
< Diskusi > prospek bikin rental ps 3 / xbox 360
gan tau gak rental xbox di semarang soalnya xbox ane dalam masa perbaikan reball parah hehe
thxx be 4emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By cirojuventus
< Diskusi > prospek bikin rental ps 3 / xbox 360


oh ya coba saya kontaknya