alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CARA PEMBUATAN Jejak UFO (video)! Jejak ufo di sleman buatan Manusia!
4.24 stars - based on 236 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006778229/cara-pembuatan-jejak-ufo-video-jejak-ufo-di-sleman-buatan-manusia

CARA PEMBUATAN Jejak UFO (video)! Jejak ufo di sleman buatan Manusia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 236
Crop circle lagi tpi keren jg....
CARA PEMBUATAN Jejak UFO (video)! Jejak ufo di sleman buatan Manusia!
Quote:


gayus dah ga booming lg gan... skrg boomingnya UFO hahaha
Wah buatan manusia juga gan?
emoticon-cystg
CARA PEMBUATAN Jejak UFO (video)! Jejak ufo di sleman buatan Manusia!
masih aja percaya sama ufo emoticon-Cape d...
Ga masuk akal.. Crop circle di inggris ada yang diameternya puluhan hektar. Bisa terbentuk dalam 1 malam, dengan tingkat keakuratan bentuk yang sangat presisi, rasanya mustahil bagi manusia utk melakukannya
CARA PEMBUATAN Jejak UFO (video)! Jejak ufo di sleman buatan Manusia!
Quote:


tapi ane ga yakin klo itu buatan manusia sini gan...
orang kurang kerjaan aj yang buat kaya gitu..

klo di luar negri ya ane pcaya kmungkinan dya bsa buat sperti itu..iseng" emoticon-Ngakak haha
hahahaha..ufonya kaya gedung DPR..hahaha
Quote:


ane jg ga trlalu pcaya am ufo...
masa ALIEN ada?? ga mungkin.. klo ada sini ane kentutin dpan muke nye hahaha emoticon-Ngakak
wah kayaknya kalo mungkin ini alien (ufo) atau orang yang buat ini crop circle, mungkin aja mereka ini adalah suruhannya / orang yang sudah dibayar mahal oleh GAYUS TAMBUNAN untung mengalihkan berita (media) terhadapnya...
ntar ane bikin di rumah gan emoticon-Ngakak
kalo emang yg bikinnya manusia, kurang kerjaan bener ya gan..... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


haha iya gan kocak ane ngliatnya jg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalao di sleman siapa sih senimannya
Quote:


iya gan.. setubuh emoticon-2 Jempol
ane jg ga yakin kl it buatan manusia..
butuh pemikiran yang tinggi bwt bisa sperti itu gan.. emoticon-thumbsup
Quote:


Emang kesannya aneh.. Tp terlalu sombong kalo kita mikir di milyaran tata surya, di milyaran galaksi dan trilyunan planet ini kita cuma sendirian emoticon-Big Grin
CARA PEMBUATAN Jejak UFO (video)! Jejak ufo di sleman buatan Manusia!
ini bentuk gedung mpr tuh dari mana inspirasinya ya??
Quote:


mbah ane jg bisa gan emoticon-Ngakak
ane kaga percaya banget ama ntuh ufo,,
ane yakin diluar sana ada alien, tapi kaga seperti ntuh...
CARA PEMBUATAN Jejak UFO (video)! Jejak ufo di sleman buatan Manusia!
klo yg di sleman bisa aja buatan manusia gan...

klo yg kerekam di video ini yg katanya taun 1989 gmn gan? yg buatnya manusia juga ya? itungan detik tuh buatnya

[youtube]qY4PXqn4YeE&feature[/youtube]
Halaman 158 dari 236


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di