alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006743613/undertaker-meninggal
serius gan?
ane ga berani nonton gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By chibi_nanichan
waahh yg boneng tuhh gann...
tuh salah 1 jagoaann anee tuh di smack down klo main PS...emoticon-Big Grin

ko diaa meninggal gk bilang2 dlu yahh...emoticon-Hammer


sama gan, smack nya keren kalo di PS :P
hah masa sih emoticon-Kagets

tp biarin lah ane udh ga seneng liat sd ataupun wwe emoticon-Embarrassment







Undertaker meninggal
wah acaranya di tayangin dimn yah!!
ud lm bget pengen nntn smack down
itu mah cuma bo'ng kali gan wwf mah kaya sinetron hhe..Undertaker meninggal
serem amat gan, lawan adeknya sendiri sampe meninggal emoticon-Turut Berduka
yg bener gan ?
innalillahi
weh menang curang itu -___-"
lagian itu bertarungnya kyk boongan gitu
padahal ane sering pake dia kalo main game smack down. buffer dulu gan

smified

:turutberduka
storyline doang kali gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sexta6espada
ga beneran meninggal gan,mungkin dia lg istirahat dulu trs ntar tiba2 maen lagi,wktu itu juga pernah gan


ane setuju banget sama agan satu ini!
ane yakin undertaker bakalan main lagi dan taket kane to hell! emoticon-Big Grin
masa sih gan ?
kyknya mustahil bngt deh .
emoticon-Bingung
skenario x gan .
inet lemot banget nih emoticon-Frown
bookmark dolo ah buat nanti tengah malem ane buffer emoticon-siul:
inet lemot banget nih emoticon-Frown
bookmark dolo ah buat nanti tengah malem ane buffer emoticon-siul:
bener gak tuh gan ........ ? :maho
:mahos

itu beneran gan? itu mah udah ada skenario nya kali emoticon-Big Grin
sumbernya mana gan?







QR
aslinya gan inet ane lemot ssh buffer
yang bener gan udah meninggal
×