alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center
4.77 stars - based on 150 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006560707/jembatan-usang-diubah-menjadi-eco-education-center

Jembatan Tua diubah menjadi Eco Education Center

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 222
mantap bener dah emoticon-Belo
bisa2nya ide nya muncul emoticon-thumbsup: kalo udah jadi tuh ane kesono ah emoticon-Big Grin
keren gan, semakin banyak nih konsep penghijauan sekarang
wuihh bener-bener penghijauan ya gan emoticon-Matabelo
kalo di indonesia ada gk gan emoticon-Bingung emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol keren bgt konsep nya yah
indonesia bisa gak bikin seperti itu ?
kren gan .
hebat banget yang buat .
keren ganemoticon-2 Jempol
wah bagus nih konsep nya. di indonesia kapan ya bisa kayak gini.
emoticon-2 Jempol

keren abis gan....
di sini kapan ya?
baru usul ya kirain udah jadi
bagus bgt gan !
Jembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center
mantap gan threadnya,kreatif juga buat education centre dan resirkulasi sumber daya emoticon-thumbsup realisasinya mungkin agak lama emoticon-Bingung
rate ahh
indah bener gan emoticon-Matabelo
wah bagus tuh gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
keren bener gan ,,
manteb dah emoticon-Belo
waaaaah nyaman bgt deeh k sana dengan udara yang sejuk kaya gituu
emoticon-thumbsup
Biaya pembuatannya gede banget
bagus banget asri... emoticon-I Love Indonesia
Halaman 77 dari 222


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di