alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu Asyik Facebook-an, Anak Tewas Tenggelam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006664175/ibu-asyik-facebook-an-anak-tewas-tenggelam

Ibu Asyik Facebook-an, Anak Tewas Tenggelam

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 269
aih, gila.. sadis bgt ya gan

gara2 game anak melayang.. tenggelam lebih tepatnya emoticon-Hammer2
ya ampun kelakuan ibu ibu jaman sekarang emoticon-Marah
miriss bangett... ditinggal karena main facebook
pantas aja si zuckerberg merasa bersalah bgt dan ingin menutup facebook
parah banget neh nyokap, keasikan fban malah anak ditelantarkan,
parah beneer dah,ckckck
gile nih ibu... lbih sayang sama gamenya daripada sama anknya sendiri... emoticon-Marah
wah ini bukan salah FB tapi emang ibunya aj g punya perasaan ma anaknya....
Baru 13 bulan alibinya mau dijadiin anak mandiri..umur segitu jalan aja belom lancar kali.
Ibu Asyik Facebook-an, Anak Tewas Tenggelam
emoticon-Cape d... koq bisa bisa nya ibu tidak menjaga anaknya
gila, gak mikir apa yah, apa guna facebook drpd nyawa anak emoticon-Najis
Buset, parah bgt, bener2 gila.
wah parah gan kasian bgt anaknya
Subhanallah..............bisa bayangin ngga gan gmana dia tersiksa amat pelan2 sementara ibunya menganggap tidak ada apa2, ckckckc.....benar2 merejang nyawa. Contoh kecil disekitar kita gan anak masih bayi blm bisa ngomong hanya menangis dibawa mengemis dibawah matahari terik menyengat, sementara maksud si bayi adalah haus dan lapar.
Parah lebih milih FB daripada nyawa anaknya
wahhh,,tragis sekali..kasian anakna..ibunya juga kasian..naas...
wah kasian tuh anak T_T



Post Present By PERTAMAX THIEF
Ibu Asyik Facebook-an, Anak Tewas Tenggelam
JOIN GROUP KAMI SEGERA!!!!
================================================
Harap Kerja Samanya Teman-Teman Untuk Promosi Di Page
Spoiler for "Harap Kerja Samanya":

================================================
Ada lagi deh korban anak kecil gara gara orangtua yang lebih peduli sama dunia maya.

Kasian banget itu nyawa ilang gara gara main facebook, coba aja lebih perhatian udah tau namanya bayi malah ditinggal ckckck.
ampun dah..parah bgt mpe ky gt.masa bayi 13 bln di tinggal berendam,dtgl maen game di FB pula.kasihan anak nyemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
tu kan, gara2 facebook.. mending ngaskus gan.. udah ga jalam facebook, banyak mudaratnya drpada untung nya
emoticon-Mewek
kasin bgt
tuh bocah
Parahhhhh.....emoticon-Big Grin

Mngkin nih emak2 dnger brita FB mw ditutup gan...

Jdi sblum dtutup msti maen spuas2ny...

Jdi gk tw deh ankny tnggelam...emoticon-Big Grin
Ibu Asyik Facebook-an, Anak Tewas Tenggelam
Halaman 116 dari 269


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di