alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004545529/testimonial-rekber-q-bank

$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
ane bingung mau ngomong apa, yang penting RECOMENDED REKBER

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended rekber
transaksi lancar, ramah, sigap dan komunikatif
sukses gan lanjutkan......emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
transaksi pertama ane ditemenin sama om Firman
untuk transaksi 1B chips zynga poker
walaupun ada gangguan sedikit
tapi semuanya berjalan aman, lancar, dan tentram
ga lupa sebelum transaksi ane pastiin dulu buat telfon serta sms om Firman

dengan ini kami -*RIZKY.NET*- mempersembahkan
Spoiler for penghargaan:
Quote:


Quote:



JUST 1 SAY : CEPAT TANGGAP emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barusan transaksi di temenim ma om firmanemoticon-Big Grin


Buat om Qbank EMANK TOP abis pokoknya

Ga perlu di ragukan lagi




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Rekber yang ramah...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

tak kusangka Agan yg satu ini,Ternyata!!
[QUOTE$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$[/QUOTE]
emang bener bener TOP ne boz firman..udah berulang kali ane trx ama ne juragan,lancar terus....THANKS BANGET BOZ...

▓▓▓▓▒▒▒░░░۞f4NNY$CHIPS۞▓▓▓▓▒▒▒░░░

Numpang Kasih Cap Dulu Gan :


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller







emoticon-Shakehand2



Maaf baru kasih testi gan ________________emoticon-Ngacir
Bro maaf ane lupa kasi testimonial hehehe...
Pelayanan cepat, fee murah, transaksi berjalan kurang dari 10 menit, pokoknya mantabbb deh...
Dengan ini saya nyatakan anda sebagai

RECOMMENDED REKBER

bagi cendolnya ya bro emoticon-Big Grin
reccomended rekber
Sudah berkali-kali ane gunaain jasa rekber Q-bank..
Smua nya slalu memuaskan...emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sukses slalu bro emoticon-Angkat Beer

Cendol na donk emoticon-Embarrassment
wah mantap nich c agan ini nuntun saya pke rekber,, dri awal sampe tuntas.. Agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
oia sxan minta ijox y... Thx
hadeeeh. . dah dua kali pake jasa mas kiki tapi blum kasih testi. hehehe

mf yah mas. emoticon-Big Grin


wes pokoknya pake jasa mas kiki gak bakaln rugi dech. dijamin

klo gak percaya coba aja. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nie rekber yang mantabh dan penuh solusi

wes pokoknya top rekber dah

MANTABHH



recomended rekberemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BRUSAN AMBIL PAKETAN ID 30M AMA AGAN QBANK...
CEPET RESPONYA..

HATI2 MA AGAN SATU INI..COZ BNR2 RECSEL emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya gan emoticon-Big Grin
dah berjuta kali transfer pake jasa nie akang tetep aja mantabh. .

hehehe



rekomended rekber dah

Testiiiiii

Hanya 1 kata: TEOPE BEGETE!!!


Dana ga sampe 1 jam uda di konfirm ke penjual.... Buat all kaskusers jangan takut transaksi sama rekber yg satoe ini. Moga2 di laen waktu ane bisa berlanjut transaksi di rekber ini.

emoticon-2 Jempol


Ps: ane tunggu lemparan emoticon-Cendol (S) nya ya ganzs...sukses tux lapaxnya emoticon-Angkat Beer
APA APAAN NEH ? SERVIS SANGAT BURUK, SANGAT ENGGAK MEMUASKAN !!


SERVIS BAGUS & CEPAT ?? HANYA DI AWAL DOANG !

PAKE ALASAN INET LEMOT ATAU APALAH ! NIAT DIKIT NGAPA KALO BIKIN REKBER ! PELANGGAN AMPE DI DIEMIN GITU





NO RECOMENDED SERVICE

PELAYANAN SUPER BURUK !!

Quote:





No Recomended Seller
Quote:



Kepada Yth.
Sentot


Saya sampaikan bahwa koneksi saya lemot, buka CIMB niaga susah sekali.

Anda minta transfer lintas bank hanya 30.000 saja bikin rusuh.

Uang juga sudah saya kembalikan

$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$

Mohon dimengerti, Rekber juga manusia biasa seperti anda, saya banyak transaksi, klo balasnya lambat mohon dimengerti.

Klo anda tidak puas, atau tidak mau menunggu silahkan cari jasa rekber lain.

Kasih atas komentarnya yang bikin saya sakit hati.
Quote:


bachot lo emoticon-fuck3

ga usah bawa bawa nama Sentot lagi lo, emangnya nama gw sentot ? blagu lo emoticon-fuck2

lo bilang " HANYA 30.000 DOANG , AMPE BIKIN RUSUH " ??

dah kaya lo ? maunya brp ? 3 juta ? 3 triliun ?

kalo gitu LO cuman donasi ga ampe berpuluh puluh juta aja ampe di pamerin gitu di thread ? buat apaan gw tanya ??
mau di bilang alim lo ? . Orang Jahat Pun kek gayus bisa donasi, bahkan ampe miliyaran walaupun duit haram ?

pake bilang takabur atau pamer atau apalah.. emoticon-fuck3 walaupun lo cuman sekali dua kali tuh nayangin gambar donasi lo, emangnya lo kira itu ga pamer ?? mau 1 kali atau pun ber juta juta kali tetep aja namanya pamer emoticon-fuck

:maho:maho:maho
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di