alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005443090/informasi-pariwisata-kota-batu-amp-malang-selalu-di-update

Wisata Adventure

agan tigerclan.... ada wisata adventure ga??
aq pengen naik ke gunung banyak pakai motor trail. Trus naik tandem paralayang.
Quote:Original Posted By Mr.Repsol
Bukan taun baru bro...
Gw mau kesana tgl 18 Januari...
Ohh sgituan yaa....OK dehh...
THanks infonyaa emoticon-Angkat Beer



Oh, untuk setelah tahun baru denger denger akan ada kenaikan harga. Tapi nggak tau sampai berapa....
ane tunggu kedatangannya di sini Gan...
kabarin ya kalau ke sini



Quote:Original Posted By haarrr
agan tigerclan.... ada wisata adventure ga??
aq pengen naik ke gunung banyak pakai motor trail. Trus naik tandem paralayang.


Wisata Adventure di kota Batu antara lain:

Paralayang
Motor Trail
ATV
Donat : Menggunakan Ban sebagai sarana untuk mengikuti aliran sungai
Arung Jeram
Hiking/Camping/Out Bond


rencana kapan Gan ke kota Batu?
mao nanya gan klo dari jakarta ke batu malang butuh waktu brp lama ya dalam kondisi normal

trus klo mao naik bus kira2 ongkosnya brp.. dari jakarta terminalnya dimana..

trus rate penginapan sekelas homestay termurah brp.. dijatim park rate terendah 450 mahal bagi ane gan.. yg penting ada tempat bobo dan mandi aja

makasi gan.. emoticon-I Love Kaskus
mau sedikit ngasih testi ja buat agan tigenclan,
buat agan2 semua, ceritanya gini, akhir taon kemaren ane backpacking sendirian n batu adalah salah satu tempat tujuannya
walaupun cuman mencanangkan satu hari disana, ane tetep semangat berangkat.
sebelum datang, ane dah mesen satu kamar dulu buat nginep ke agan tigerclan inih.
pas datang, ane tinggal sms ja agan ini, dan ane dijemput dah.
malah sempat ditraktir makan pecel segala neh.
trus kamar yang agan ini sediakan pun sebenernya termasuk asik banget buat backpacker,
dengan harga yg wajar dah dapet kasur gede, tipi ama dvd playernya, n kamar mandi di dalem *gak perlu AC atw kipas angin, disana ckup adem kok.
dan walaupun ane sendirian, agan ini bersedia nganter2 ane masuk jatim park2, makan cui mie, ke BNS, nongkrong sambil minum poka, n bahkan ngasih ane peta wisata buat daerah batu inih.
pokonya service-nya nomer satu deh.
n yang paling mencengangkan, agan ini service-nya gratis *walau sempet gak enak hati juga udah ngerepotin banget, tp agan ini kayanya memang tulus kok

so buat agan2 yg lain, ga usah ragu maen ke Batu, tempatnya asik, adem, n menyenangkan.
apalagi udaha nomer hape sakti punya agan tigerclan ini, aman deh
*preman batu katanya, hahaha...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
keren banget gan viewnya emoticon-Smilie

nice share gan emoticon-Angkat Beer

kalo mau kesana jadi ada panduan emoticon-Big Grin
manteeebbb !!!!!!!!
semoga bisa main ke malang lagi
salam kenal buat TS nya...
mohon di update terus........ emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By hatchback
mau sedikit ngasih testi ja buat agan tigenclan,
buat agan2 semua, ceritanya gini, akhir taon kemaren ane backpacking sendirian n batu adalah salah satu tempat tujuannya
walaupun cuman mencanangkan satu hari disana, ane tetep semangat berangkat.
sebelum datang, ane dah mesen satu kamar dulu buat nginep ke agan tigerclan inih.
pas datang, ane tinggal sms ja agan ini, dan ane dijemput dah.
malah sempat ditraktir makan pecel segala neh.
trus kamar yang agan ini sediakan pun sebenernya termasuk asik banget buat backpacker,
dengan harga yg wajar dah dapet kasur gede, tipi ama dvd playernya, n kamar mandi di dalem *gak perlu AC atw kipas angin, disana ckup adem kok.
dan walaupun ane sendirian, agan ini bersedia nganter2 ane masuk jatim park2, makan cui mie, ke BNS, nongkrong sambil minum poka, n bahkan ngasih ane peta wisata buat daerah batu inih.
pokonya service-nya nomer satu deh.
n yang paling mencengangkan, agan ini service-nya gratis *walau sempet gak enak hati juga udah ngerepotin banget, tp agan ini kayanya memang tulus kok

so buat agan2 yg lain, ga usah ragu maen ke Batu, tempatnya asik, adem, n menyenangkan.
apalagi udaha nomer hape sakti punya agan tigerclan ini, aman deh
*preman batu katanya, hahaha...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



Makasih Gan buat testi nya... emoticon-Malu
senang rasanya bisa membuat liburan anda terasa nyaman dan berkesan...
semoga anda tidak kapok untuk datang ke kota Batu dan kota Malang lagi




Quote:Original Posted By saia_anak
keren banget gan viewnya emoticon-Smilie

nice share gan emoticon-Angkat Beer

kalo mau kesana jadi ada panduan emoticon-Big Grin



Ditunggu Gan kedatangannya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By jogjangler
manteeebbb !!!!!!!!
semoga bisa main ke malang lagi
salam kenal buat TS nya...
mohon di update terus........ emoticon-I Love Indonesia



Salam kenal Balik Gan....
saya menantikan kunjungan anda kemari....
senang juga bisa mengenal anda
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By DARAMANISKU
mao nanya gan klo dari jakarta ke batu malang butuh waktu brp lama ya dalam kondisi normal

trus klo mao naik bus kira2 ongkosnya brp.. dari jakarta terminalnya dimana..

trus rate penginapan sekelas homestay termurah brp.. dijatim park rate terendah 450 mahal bagi ane gan.. yg penting ada tempat bobo dan mandi aja

makasi gan.. emoticon-I Love Kaskus



ada yang kelewat rupanya emoticon-Stick Out Tongue

emang kapan rencana ke Batu??

Kalau penginapan 150 ribu/kamar, itu pun udah bagus kok..
udah porselen dengan tempat tidur spring bed
wah ini tempat favorit ane gan.
ane biasanya kalo liburan ke Malang gan, trus dari Malang otw ke Surabayaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By vincent1995
wah ini tempat favorit ane gan.
ane biasanya kalo liburan ke Malang gan, trus dari Malang otw ke Surabayaemoticon-I Love Kaskus


Malang sama Batu udah beda Gan emoticon-Thinking

klo kemari mampir ya
emoticon-Malu
keren abis...
kalo dari stasiun kotabaru malang, ke batu ini makan waktu berapa jam ya gan? Ada angkot yang kesana juga ngga ya?

Banyak rumah kost juga kah? Pengen agak lama disana nih sepertinya
Quote:Original Posted By almalik327
keren abis...



Thanks Gan emoticon-Malu



Quote:Original Posted By RadaBolot
kalo dari stasiun kotabaru malang, ke batu ini makan waktu berapa jam ya gan? Ada angkot yang kesana juga ngga ya?

Banyak rumah kost juga kah? Pengen agak lama disana nih sepertinya



Kalau pakai angkot sekitar 45 menit menuju terminal batu dari stasiun kota Baru Malang...
Kalau rumah kost sulit Gan, umumnya sih villa sama wisma
Quote:Original Posted By tigerclan
Thanks Gan emoticon-Malu






Kalau pakai angkot sekitar 45 menit menuju terminal batu dari stasiun kota Baru Malang...
Kalau rumah kost sulit Gan, umumnya sih villa sama wisma


oh begitu, makasih infonya mas. besok insya allah mluncur kesana sih
Quote:Original Posted By RadaBolot
oh begitu, makasih infonya mas. besok insya allah mluncur kesana sih



Ok Gan...
ditunggu kabarnya...

sms aja kalo udah sampe sini....
dapet info baru nih gan
ijin share ke temen2..
Quote:Original Posted By BonjourShop08
dapet info baru nih gan
ijin share ke temen2..



Boleh Gan...
Ditunggu liburannya kemari
emoticon-Malu
keren banget gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By ThreeMasKenthir
keren banget gan emoticon-thumbsup:



Thanks buat pujiannya emoticon-Malu
skrg alun2 Batu direnovasi ya gan? mau dibikin tingkat kah? (cuma tanya)
Spoiler for buka kulkas ane gan: