alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!
4.78 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006569987/terima-pesen-avatar-kaskus-nicknamebengkel-avatar-gratis

TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 56
ane mau donk gan ava semut yang bergerak trus ada @tirtadktirta emoticon-Angkat Beer
boleh juga nih
ane pesen gan
pake tulisan rangersx
bahan nya gan
1.TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!
2.TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!
3.TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!
emoticon-Belo makin banyak bengkel avatar di kaskus
gan, ane pesen 1 ya...
TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!
pas loading yg ke 100 di ganti sama nick Luthfi.jr....
ane mw donk gan
bahan 1
TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!

bahan 2
TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!

bahan 3
TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!

kasih nama sirohige
lusa ane kirm cendol emoticon-Big Grin
Quote:


ok thx emoticon-shakehand gan lusa ane kirim emoticon-Embarrassment
gan... ane mesen yang ini gan.. jadiin nih kake2 bergerak kocak alias bkin lucu

TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!

sama ini gan.. terserah ente mau diapain.. yg penting nih gambar gerak gan..
TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!
trus.. masukin nick name ane..
maksih gan bgt ya gan... maaf ane blm Iso blom bisa ngasih ente cendol .emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kurang jelas
punya ane koq di lewatin ganemoticon-Mewek
bikinin gw avatar pake polshit ini gan

TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!


persis kaya tulisan gitu gan... tapi tulisan damai itu indahnya muncul belakangan gan...

rp.20.000nya jg...

yah terserah agan deh...
pokonya ilustrasinya kaya polisi lagi nyoret2 tembok gitu..

sama ada id ini ya gan :
mrxmrx90

id itu gan bukan agung babeh emoticon-Big Grin....


kasih logo kaskusnya jg gan... emoticon-Angkat Beer

nanti ane kasih cendol 3 gelas gan tenang aja emoticon-Toast:

PM ane ya gan klo udah jadi...

thanks gan emoticon-Angkat Beer
Quote:



klo keren gw tambahin 2 gelas cendol gan emoticon-Angkat Beer
jadi 5 emoticon-Smilie
Quote:


kok gak ada logo kaskus nya gan ? Bisa tolong diedit lagi gak gan emoticon-Embarrassment taro dipojok kiri ya gan
TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!
Quote:


ini aja gan...

TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!

pas 100% ganti sama ini..

TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!

pake nama RizkY
ane tinggal dulu gan nyari bahan emoticon-Ngacir
Quote:


kaya yang ini gan yang fairy tail sama kasi logo kaskus + nama DieBayern
Quote:

ini gan moga moga aja lucu :P emoticon-Big Grin
TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!
TERIMA PESEN AVATAR KASKUS (+nickname)BENGKEL AVATAR GRATIS!!!
gan ane mw yg ini donk ada nick ane nya yaa di buat ajib<<<tq ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane pesen yg ini gan=
Quote:

+nickname ya gan
+ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul:
Quote:


punya ane kelewat gan emoticon-Sundul:
Halaman 9 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di