alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]
4.78 stars - based on 289 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006547832/fenomena-sepeda-fixie-dikalangan-anak-mudamasukgan

Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 502
entah itu hobi ato emang buat kerja ... yang jelas sepeda ini gak pake polusi gan .. sehat sehat sehat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wah nice info gan
Jadi pengen punya nih...
Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]
wahihaia Inpoh Bagus
Baru tau tentang Sepeda Fixie

emoticon-I Love Kaskus
bagus2 ya gan emoticon-Matabelo
kapan ya ane bisa beli kaya gituan emoticon-Malu (S)
Wah pasti mahal tu harganya
Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]
ane sering liat gan tuh speda di komplek ane
wah, emang lagi ngetrend yah?? Ga terlalu perhatiin ane..

Yang jelas ane sekarang butuh sepeda, MTB, buat ngantor, semenjak mulai gawe - bukan anak kuliahan lagi - ane dah jarang olahraga...
Perut pun makin membesar....

Jadi mw beli sepeda, yg murah aja. MTB gitu, lumayan gan hari2 ngantor naek sepeda 30 menitan, keringetan... Olahraga.

Salam gowes... emoticon-Smilie
Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]
kurang suka ma fixie emoticon-Malu
Baru ane mo kasi tau..
ane tau tuh sepeda fixie gara2 30 seconds to mars gan emoticon-Big Grin

Jared Leto dkk kan pas abis buat video Kings and Queens jadi pada suka naek sepeda :P
Ada beberapa yg di upload sama mereka :3

Oh and btw, baru kemaren ane sama bokap ke daerah mangga besar [?]
pokoknya daerah yg tukang sepeda deh.. (sorii lupa)

bokap lagi benerin sepeda gan.. (sepeda ane udah 15 taon looh!! ;D)

ya pokoknya ane ngeliyat itu sepeda ada.. tapi cuma 1.
terus ada orang yang nanya harga tuh sepeda berapa..

katanya 3 juta gan emoticon-Hammer mati dahhh padahal baru mau dibeliin sama bokap....
lebih baik daripada fenomena BB di kalangan anak muda kan?
Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]
wah unik juga...mengasah kreativitas.....keep postiing bro.....nice share emoticon-Malu (S)
Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]
mayan hemat bensin ke kampus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jadi kepingin beli sepeda emoticon-Big Grin
harganya mayan yah.. tp nice lah.. emoticon-Big Grin
Quote:


ts request taruh comment agan ini di depan
ane terharu bacanya , miris emoticon-Smilie
hobby tu mank mahal ya gan...
Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]
wah jadi pengen ngerakit fixie nih gan. mumpung dirumah ada rangka yang lumayan
nice bikecycle, nice video... emoticon-I Love Kaskus
Halaman 195 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di