alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana
4.68 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006557052/cara-mengusir-kecoak-dengan-cara-sederhana

Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 131
pakai cara ane gan... dekati kecoa.. ajak kenalan kalau perlu
kalau udah kenal telentangin aja kecoanya.. dijamin kecoanya megap megap sampe "meninggal"
masa make tabung gas gan?

mahal atuh emoticon-Ngakak (S)
kocak2 gan saran2nya... emoticon-Ngakak
Quote:

jah sama donk kaya ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:

jah mati kecapean wkwk
Quote:

iya gan mahal tapi ampuh wkakak
Quote:

sip gan just a joke emoticon-Stick Out Tongue
Thanks gan Infonya soalnya di kamar mandi rumah ane kadang2 ada kecoaknya gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Wkwkwk pas banget. Gw takut bngt sama kecoak
wah .. nice info dan wajib diterapkan nih emoticon-Big Grin
Quote:

sip gan wkakka
Quote:

dicoba2
Quote:


oke semoga berhasil emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak yang lucu malah komen yang tak pantas ditiru emoticon-Ngakak
Quote:


jiah
emang ngaco2 pada gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sensor gan emoticon-Stick Out Tongue
sip gan thans
Biasa ane semprot baygon gan emoticon-Big Grin
Ama dilempar sendal emoticon-Smilie
alhamdulillah ane gak takut sama kecoak jadi gak perlu ngusir mereka
kalo ane pake sendal aja gan

1.mendekat ke sasaran secara perlahan
2.kalo dirasa jangkauan udah pas langsung dah
3.PLAAKKK pukul sekuat tenaga
4.kalo dia kabur atau gk kena lempar aja itu sendal
5.kecoa mati

*maaf kalo agak lebay emoticon-Smilie
nice inpo gann..
ane emoticon-Takut ama kecoa
tq gan. nice info. kebetulan bini ane musuh berat kecoa.
Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana
kayaknya kapur ajaib belum masuk gan, efektif dan murah juga tuh gan emoticon-Big Grin
capedeeee.....


bgono doangg...:maho
ok...
bakal dicoba nih gan
Halaman 5 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di